心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 素锦年华,华诞如锦

今天才知道你生日啊,你看你也不早说,我这个姐姐连生日礼物都没有准备呢,这怎么办呢?

不能两手空空就说一句生日快乐吧,不能发个帖子只为了让三帮我送你一个生日蛋糕吧?怪你不跟我报备,怪我一时不知道送你什么。

相遇就是缘,更何况兜兜转转后还能遇到。缘也是分好多种的,莫逆是缘,平实是缘,陪伴是缘,在彼此的视线里能见到并且偶尔想起会会心一笑,这个人我很喜欢,尽管不常交流,这也是缘——眼缘!

喜欢你的调皮,喜欢一身男装到处跑,也喜欢你的真诚,你会告诉我哪个是你。这一年过去了,你的生日到了,走过了今天,一切都会改变。亲爱的你相信吗?因为有爱,因为有爱你的家人朋友的生日祝福,从今开始,过去的幸福美好会变,变的更深厚更浓烈更久长,久长到永远。过去的不快和所有的负面东西会逃,逃的远远的,碰不到你。

这真的不怪我,我的祝福虽然不会因为准备仓促而不足,那是足额足份的虔诚祈祷,愿你开心幸福健康永远。但是礼物一定就没办法精致充足了。可是就算是这样,我也要把礼物送给你,只为了告诉你,你会快乐幸福的,因为有不同的缘分不同的爱。不煽情,说实话,你总是忙,我们很少说话,但是岁月是有记忆的,我们是朋友,是会互相祝福互相偶尔挂牵偶尔好奇彼此过的好不好的朋友。亲爱的妹妹,生日快乐!只要你愿意,我一直在你回头就能看到的地方准备着灯光与拥抱等着你。我也相信,只要我愿意,你的房间里也有灯光与温暖愿意与我分享是吗?

生日快乐!笔墨虽浅,祝福深!
     生日快乐!礼物虽轻,真心重!

怎样的诗意
      配得起你得素锦流年
      怎样的曲韵
       唱得出你的情丝芊芊
      怎样的笑靥如花
       都比不上你此刻的笑容甜美
        来吧
       一起把生日烛火点燃
       今夜
       隔着荧屏
      同祝福,同醉

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

送的是金鸡,本年度最后一只金鸡,送给我们的寿星,素锦年华。
顺祝寿星生日快乐!
妞,看你的Q显示的不是这日子啊

有点晚了,送到迟到的祝福

祝素锦妞 生日快乐

她说今天是她的农历生日  发表于 2017-12-29 19:36
妞,看你的Q显示的不是这日子啊

有点晚了,送到迟到的祝福

祝素锦妞 生日快乐
刚来的时候,总有人问我是不是玉儿,当时我不认识玉儿是谁,也不擅长主动联系。

好像过了好久好久,在群里才知道玉儿是哪个,熟悉了些,感叹,我哪里能比得了玉儿的性格!

玉儿,虽然我很少说,但的确是发自内心的喜欢你,抱抱你,祝生日快乐,祝福新的一年安康如意!

好像论坛里全是女的啊?男的真的是一个手都点的清楚,都怀疑以前是不是叫心灵女子论坛了。  发表于 2017-12-30 21:21
很意外的撞进来。寿星好像跟我还有情感瓜葛来着。。。笑
玉儿娘子,好久未见。也远远的看到你的讯息,知道花好月圆我心甚慰。情谊虽然已是久远,温暖一直在记忆里。祝上海的生日过的别样美丽
祝美人生日快乐天天快乐~~~

也祝寿星生日快乐
祝生日快乐!