请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】美南一次放松之旅(三)

嘉文烏蘭花園是一個占地32公頃的植物園。在阿肯色溫泉城市郊六英里処,屬於阿肯色大學所有。兼具教育研究和公共服務的幾項功能。

嘉文烏蘭花園 位於漢米爾頓大湖邊上約七公里的半島上。它的特点是在天然林地中,可以看到周围的Ouachita山脉,花卉景观,溪流和瀑布的岩石斜坡,还有日本枫树和牡丹,针叶树边界以及各种花卉的日本松风花园,以及岩石花园。 它的收藏展示了数以百计的珍稀灌木和树木,包括山茶花,木兰,玫瑰和超过160种不同类型的杜鹃花。

漫步其間,滿滿都是濃郁的森林氣息,雖然東方去的時候天陰得很,不過這種略帶濕潤的空氣似乎更加適合剛剛上呼吸道感染痊愈的身體。就像是在做一個呼吸治療一樣深呼吸一下,感覺滿肺都被新鮮空氣滋潤著。樹上屋頂,看到兩隻孔雀在不時的鳴叫。讓人納悶兒他怎麽不會飛走。看到院内的工作人員在準備著南瓜裝飾,準備著萬聖節和感恩節的園内佈置。衹見一些植物上已經被裝飾了不少的聖誕節燈飾。花花綠綠的耀眼。在一個微縮景觀裏小火車在飛馳,旁邊站立的大腹便便的工作人員在做維護,似真似幻的景象讓人穿越時空。

注:(烏嘉文蘭花園的地址是550 Arkridge Rd, Hot Springs, AR 71913。電話 (501) 262-9300)。

w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

邮件是收到了,但是您忘记把照片上传了 只有文字 我坐等

對不起。我粗心了。正在發。謝謝您的耐心啊。有沒有什麽技術,把圖片縮小呢?JPG的圖怎麽會這麽大呢?
终于弄好了 好漂亮的风景啊 回头细品
一袭烟霞 发表于 2017-12-29 14:37
终于弄好了 好漂亮的风景啊 回头细品

非常感謝版主的辛勤勞動幫助。有兩個圖不知道如何正過來,就這麽凑合著看吧。
祝願《人在旅途》2018 大展宏圖,越辦越好。

非常感谢版主。  发表于 2017-12-30 10:30
不好意思,我没注意 已经给正过来了 祝快乐  发表于 2017-12-30 09:23
哦也   东方拍的高清晰

最下面两棵满树白花的 是啥树啊
一缕茶香 发表于 2017-12-30 12:11
哦也   东方拍的高清晰

最下面两棵满树白花的 是啥树啊

那個啥,別提了,因爲像素過高,我一直沒辦法把圖片放到裏頭去。給版主造成很多的麻煩。
至於那乎開白花的植物,我很慙愧,不知道呢。
汉字标识,特别引人注目!
还炖猪蹄狂想曲 发表于 2017-12-31 14:52
汉字标识,特别引人注目!

對滴。人們認爲是日本字,誰知是剽竊我大中華滴文字。嘿!