心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】天鹅和小鸭抢食

连城石门湖养着一对黑天鹅、十来只鸭子和成群的鲤鱼。每遇游客投食,鱼、鸭和天鹅都会争相冲出来抢食,一时间你抢我夺,趣味横生。

第一张:一对黑天鹅,是小鸭们撼动不了的湖中霸主。
第二张:游客开始投食,水下鲤影暗动,水上天鹅和小鸭子跃跃欲抢。
第三张:看着小花鸭这小不点也敢跟自己争食,一只天鹅毫不客气地伸长脖子啄向小鸭,小花鸭顿时嘎嘎大叫。
第四张:你鸭的,你叫?不给你点厉害你不知道什么叫规矩!天鹅毫不嘴软用力扯着小花鸭的羽毛并试图把花鸭按入水下。
第五张:小花鸭嘎嘎大叫,奋力挣扎着想逃开。天鹅穷咬不舍,你鸭的,看你怎么逃出我的厉害?
第六张:周围的白鸭们有的见势不妙早远远逃开,还有的像是被吓呆了,想来心里定然是又惊又恨:本属同科生,相煎何太急,何太急啊!

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好可爱的天鹅鸭子戏水图,着可以说是最简单的弱肉强食的模式吗?
一袭烟霞 发表于 2017-12-19 21:07
好可爱的天鹅鸭子戏水图,着可以说是最简单的弱肉强食的模式吗?

也可以算是吧。反倒是给游客增添了一道特别的景致。
你这画外音也叫绝了。笑。。。

好啊,下次我写你配音。  发表于 2017-12-21 09:19
要有好玩的,我给你配,保证更绝。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-12-21 09:09
花鸭嘎嘎大叫,奋力挣扎着想逃开。天鹅穷咬不舍,你鸭的,看你怎么逃出我的厉害?

哈哈哈

一看到“你鸭的”,我就想笑。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-12-21 09:10
哈哈哈哈哈,真是生动,看着画面好像真能听到七嘴八舌的吵嚷着,太有才了
整理个剧本,配个音吧