心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美人迟暮

[其他杂谈] 收获满满

幸福的美人姐,总是这样的乐观开朗,喜欢。

提前祝美人姐姐新年快乐,永远美丽健康
岁末将至,收获满满的经历和情谊,不遗憾,未曾虚度,赞
梅朵 发表于 2017-12-21 16:47
幸福的美人姐,总是这样的乐观开朗,喜欢。

提前祝美人姐姐新年快乐,永远美丽健康

才女梅朵你好啊,我跟你们在一起真好真好,大家一起玩对句,我虽然不精通,但是很喜欢对联,喜欢看你们那些精美的句子,这都是你们带给我的无尽的欢乐。让我们一起美丽健康,幸福满满。
咚咚 发表于 2017-12-21 20:03
岁末将至,收获满满的经历和情谊,不遗憾,未曾虚度,赞

呀,听到了听到了,听到你咚咚咚咚,铿锵有力的走来了,这节奏、这速度,估计我老人家飞起来也追不上你呀,哈哈。一年将尽,新年即来,愿大家年年有收获、岁岁有长进。愿我们时常听到你咚咚振聋发聩的好声音,来来来,让我们一起收获满满、幸福满满,好不好不?
笑脸三、拥抱三,恰好也在三三家,不多不少,以三为好。
多才多艺的美人姐走到哪 就把欢乐 开心带到哪
让人温暖的大姐
双节即至 也祝美人姐节日快乐 安康幸福

我也来赴约,美女姐姐的友谊篮子里又多了一片叶子,别把我扔了啊!
一缕茶香 发表于 2017-12-22 13:37
多才多艺的美人姐走到哪 就把欢乐 开心带到哪
让人温暖的大姐
双节即至 也祝美人姐节日快乐 安康幸福

才女茶茶你好啊,前几天在一个聊室,还有个妹子问我知道你不,我说太知道了,咱们可不是一天两天的缘分哦。我这二年虽然没写什么,但是不断进来欣赏你们的帖子,咱们在一起就是开心快乐。
让这开心快乐一直待在咱们的身边,如你所言:节日快乐 安康幸福!!

呵呵,美人姐,咱们的缘分不是一两天 也不是一两年啊。。如果从乐趣算起,应该有7年了,记得认识你时应该是2011年 那时你还叫开心老太呢 ,美人姐才是名副其实的大才女 无论哪方面,美人姐永远都是我学习的榜样  发表于 2017-12-23 22:26
暗夜·冷殇 发表于 2017-12-22 17:19
我也来赴约,美女姐姐的友谊篮子里又多了一片叶子,别把我扔了啊!

哈,咱们的小叶子啊,啥时候能扔了你呢?没你,可怎么整那个鬼子进村的音乐啊,哈哈哈~~~~~~~
叶子,那时候咱们在一起的笑声,还一直萦绕在耳畔,让我们永远快乐,快乐永远。

继续继续…  发表于 2017-12-23 10:27