请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】沙漠中的湖水

沙漠中的湖水

提起沙漠,第一印象是干旱,第二印象还是干旱,在人们的意识中,沙漠是水的贫困区。

在靠近城市的沙漠边缘,走进沙漠十公里处有一个湖,我们叫月亮湖。这里水草丰美,湖水荡漾,偶尔还有天鹅、野鸟栖息。每年五六月份的时候,是月亮湖最美的时候,过了六月,湖面就被各种飞虫所霸占。

每年的夏季和秋季,外来的游人在经历了初见沙漠的震撼后,渐渐厌倦了满目的荒凉。穿过黄沙看见这湖碧水,禁不住欣喜若狂,流连忘返,似乎眼里只有景色而看不见这些飞虫,回去的时候,不仅带着心满意足和镜头里的美景,还带着满满的战利品,那就是满身满脸的蚊虫叮咬痕迹。

这泓碧水,想要收入镜头,就要有不怕牺牲的勇气,穿上遮的严严实实的冲锋衣,包住脑袋,静静潜伏在飞虫之中,等待着令人心跳的时刻。

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

重点好像是芦苇呀。o(* ̄︶ ̄*)o 夕阳映照下的芦苇画面充满了浪漫与宁静的气息。
忘我的摄影家,意境朦胧又美好

那是鹭鸶吗,造型美的的像舞蹈家

这么美的景色,我心都不敢跳,怕惊扰了它们
我绝对不要相信,这些都是你拍的。
落花微雨 发表于 2017-12-16 12:45
重点好像是芦苇呀。o(* ̄︶ ̄*)o 夕阳映照下的芦苇画面充满了浪漫与宁静的气息。

你怎么就不随着标题走呢?
青衣水袖 发表于 2017-12-16 17:37
忘我的摄影家,意境朦胧又美好

那是鹭鸶吗,造型美的的像舞蹈家

那个我也不知道叫什么名字。
三健 发表于 2017-12-16 18:54
我绝对不要相信,这些都是你拍的。

坚决支持你不要相信,哈哈。

“我绝对不要相信,这些都是你拍的"。引用三健的。

很美!

这样的风景百看不厌,多拍点来看。
如梦似幻,最喜欢最后一张,美极了