心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 自娱自乐(7)

1、哥几个跟着老大去捉奸,在宾馆把人堵了。老大淡淡地说:要么你扇她(老大媳妇)二十巴掌,要么我把录像给你媳妇。奸夫想也没想就扇开了,把老大媳妇都扇傻了,老大冷笑道:这就是你看上的男人?说完领着我们走了。三天后,两人离婚,女人净身出户,再三天后,女人把那奸夫捅了……

2、一户人家有三个儿子,他们从小生活在父母无休止的争吵当中,他们的妈妈经常遍体鳞伤。老大想:妈妈太可怜了!我以后要对老婆好点。老二想:结婚太没有意思,我长大了一定不结婚!老三想:原来,老公还可以这样打老婆啊?

3、上公交车,售票的姐姐连续说了三次“快过年了,小偷多,钱包手机放好啊”……好吧,我能理解,毕竟人家是为大家着想,可是,这个站就只有我一个人上车啊,你让车里面的人怎么想……然后我能说我站的地方五步之内没人吗?

4、公司缺人本来就忙的不可开交,搭档明天居然还要和女友约会,恰巧下午我在办公室门口遇见了女老板,于是我:“看你的眼影都不匀,嘴唇涂的重的,穿的衣服也老气横秋的。”白了我一眼:“一边干活去!”一会儿搭档去请假的时候,果然传来了狮吼功:“不批,滚!”

5、在电梯里看到一对父女,爸爸牵着兴高采烈的小女儿,俩人提着装满食物的篮子,抱着毯子。爸爸问女儿:“带你去野炊开不开心?!”女儿喊:“开心!!”然后俩人出了电梯,走了十几米到小区的草坪上,开始铺毯子。这是我见过最敷衍的爹了。

6、小时候爸爸告诉我,说我是在垃圾堆桶旁边捡来的。从那以后,每当我不开心,难过的时候,我就会坐在垃圾桶旁边,因为在那里有家的味道。

7、电梯将满进来位胖姑娘,超重警报响起,她尴尬的退出。这时一位瘦姑娘挤了进来,见电梯没超重,她满脸得意。简直仗瘦欺人!我悄悄按住了黄色的故障求助键,电梯哔哔哔响个不停,瘦子以为超重,沮丧的退出。电梯下降中电梯的对讲喊话问:刚谁按求助键我把头凑过去答:是我,电梯侠.

8、昨天晚上一兄弟喝醉酒了回家,跟老婆睡在床上,突然起来拿起手机跑去厕所,拨出了老婆的电话,“老婆阿,我今天开会,可能回来的晚了,你先睡”说完就挂了电话,回到床上老婆就是两巴掌过去,我那兄弟说到“妈的,劳资给了钱的,你打我干嘛…”。

9、今天听我伯母说她邻居家女儿的相亲故事:“第一次去相亲一个男的,发现各方面都不满意,就离开了,让媒婆再找一个,可能是媒婆年纪大了,有点糊涂,时隔半个月,又把这个男的介绍给她,她惊呼:“怎么又是你?”男的也感觉惊讶!回到家女孩跟她妈说:“这个不靠谱,另找一个媒婆!”两个月之后另一个媒婆领她去相亲男方,结果还是他!这女孩不信邪,说半年之内不再相亲了!让这个男的先去找对象,结果半年之后再相亲,真是无巧不成书,还是他!!!女孩子最终认命了:“我们别再找媒婆了,咱俩交往吧!反正找来找去还不都是你吗?”结果他们结婚了,现在孩子都7岁了。

10、有一个23岁的女子,在伯母的介绍下,第一次相亲。一番老套的客套后女孩子觉得男方魅力不足,更何况自己还年轻机会还有很多,便心里想要拒绝这第一次的相亲。正这样想的时候呢,男的突然开口问啦:“请问你是第一次相亲吗?”接下来又说:“其实我朋友给我忠告,相亲时若没有重大不满,最好跟第一次相亲的对象结婚。”他解释说,“根据朋友相了很多次的经验,相亲次数越多,对对方的满意程度会越来越下降,因为每一次会对下一次有更多的期待。我朋友最后不得已结婚了,却觉得还是第一次相亲的女孩最好!”这个女孩此时就想,天哪!他是不是在暗示我了?女孩越想心跳越快,这男人中意我了,她不禁有点得意,内心酥麻麻的,再想想,他说的好像也有道理,且他的条件并不差,只是少一点她所希望的魅力罢了,似乎可以再考虑考虑。于是,女孩有点羞答答地问:“那 您的意见是打算听从你朋友的劝告吗?”“是啊!早听他的劝告就好了!”这男的一脸悔意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

第一个笑话明明是悲剧吗
  你竟然能娱乐的起来

对了,老凤,啥时再组织游戏玩
青衣水袖 发表于 2017-12-17 17:58
第一个笑话明明是悲剧吗
  你竟然能娱乐的起来

那女的明明傻到极致,咋就不许人家笑话她?!
你想玩什么内容啊?我现在还没想好那。
腹黑男太腻害了,不过,我喜欢
素锦年华 发表于 2017-12-19 14:24
腹黑男太腻害了,不过,我喜欢

哦?看上哪个了?跟哥说说!
凤舞九天 发表于 2017-12-19 16:24
哦?看上哪个了?跟哥说说!

看上不会对我腹黑的坏蛋,哈哈
素锦年华 发表于 2017-12-19 19:11
看上不会对我腹黑的坏蛋,哈哈

有这样的人?哈哈哈
凤舞九天 发表于 2017-12-20 10:01
有这样的人?哈哈哈