心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 自娱自乐(6)

1、哲学课上,小A跟同桌的女生说话。老师看见了,生气地问:“你在干什么?”小A说:“问她问题。”老师依然生气:“有问题可以问我!”小A说:“好吧,你礼拜五可以跟我约会吗?”

2、刚才,在高速隧道里,右前轮跑没了!!从后视镜里看到火花四射。 我的内心竟然波澜不惊,按下双闪,稳住方向盘,没敢踩刹车,慢慢靠边停下。后面的车老远看我一个人表演。拿着反光三脚架下车,顺便找找还有个轮子在哪去了……

3、晚上和媳妇聊天,就聊到哄人,我说:我真不会哄女人开心,每次都哄不好你。媳妇说:其实我们女孩子很好哄的,要星星你没有,给两颗钻石糊弄一下也是可以的。。。。。

4、我小时候学习成绩非常好,经常是班上一二名,爸爸认为我长大会很有出息,可是家里实在是太困难了。有天爸爸语重心长地对我说:“你好好念书吧,就是砸锅卖铁也要让你念的。”我听了很难过,妈妈在旁边听了也很难过,那天我们一家都没吃晚饭,因为妈妈把锅藏起来了。

5、老人说:黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?年轻人说:盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。哎呀妈,你说我们能不急?

6、夜市上,有人在卖碟片,很快便有人过来了,鬼鬼祟祟地问有没有黄.碟。摊主说:“不敢卖呀,会被抓的。” 顾客:“偷偷地卖嘛” 摊主:“那也不行,有人会举报的” 顾客:“是谁在举报” 摊主:“当然是那些买的人”。 顾客:“为什么呀?” 摊主:“这些人看厌了,想换,你不答应他们就举报!”

7、甲:这个月,我加了薪,不知道该怎么办?不告诉妻子吧,她总数落我总不加薪,说我是笨蛋。乙:那你告诉她好了。甲:你当我真是笨蛋?

8、父亲慈爱的看着他说:“孩子,只要你全力以赴,就会爆发惊人地力量的…”他用尽吃奶的力也没搬起那根大木头,无助的看着父亲:“ 爸,我真尽力了…”父亲鼓励道:“ 不,孩子,你行的,你就当这木头是根金条,我永远支持你!”看着父亲坚毅地脸庞,他顿时全身充满了力量 ,终于把那根大木头背回家……后来,他由于私盗阴沉木被警察带走了。万幸的是,他父亲没事……

9、刚才逛街时看到两个女的厮打在一起,扯衣服、揪头发、打的好激烈!一个看热闹的女的拿出手机说要拍视频!然后那两个女人立马停止了打斗,神同步的指着拍视频的女人说:“你敢拍我就砸你手机!!”说完两人继续扯衣服揪头发……第一次看到如此有默契的对手!!!

10、第一次去见男朋友父母,做了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,问了一句怎么一瘸一拐的?二货男朋友说“拐骗过来的,半路不愿意了,打瘸了。。。 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

武功在高 也怕菜刀 Ha...

夏岚婉月 发表于 2017-12-13 20:29
本帖最后由 夏岚婉月 于 2017-12-13 20:31 编辑 http://image.club.china.com/twhb/2017/9/15/1638757/150 ...

台上一只鹅,扑通一声跳下河......
夏岚婉月 发表于 2017-12-13 20:45

哈哈哈,看过了,太神了!
夏岚婉月 发表于 2017-12-13 20:45

小妞好腻害,哪找的这些
神马鬼,一发就出来重复的,第一哪个大象在干啥呢?挠痒痒?
素锦年华 发表于 2017-12-18 11:54
神马鬼,一发就出来重复的,第一哪个大象在干啥呢?挠痒痒?

眼神不好?没看到人家在挖耳朵么?!
凤舞九天 发表于 2017-12-19 08:41
眼神不好?没看到人家在挖耳朵么?!

妈呀,那的要多大的挖耳勺才能给大象用来掏耳朵呀
好像是鼻子夹个小棍子在挠痒痒,你眼神不好,居然说是掏耳朵