请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 2017年我们的心声

时光荏苒,转眼又是一年。

大家一起来个总结吧,是好的,是坏的,是祝福的,是友情的,是爱情的,都来留个言,搭个楼,为这即将要过去的一年。
每层奖励金币18 。

每ID 每天只能表露心声三次。18*3
截止日期到 2017/12/31日

良心帖,字数发自内心。咳咳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说好的18枚金币呢?  发表于 2018-1-5 17:32
每天3次?还以为全部1次啊。  发表于 2017-12-24 18:03

已有 0 人打赏作者

这赚钱的事儿怎么能逃过我的眼睛呢。你不够意思啊,都不告诉我一声。嘻嘻。那就说好事儿吧  这一年好多人都说,看到我现在的状态很为我骄傲开心。我懂,我懂这话里蕴藏的关心蕴藏着由衷的开心。谢谢你们,谢谢心灵!

评分

聊天故事 + 18

2017年过去了

我很怀念它

似乎这一年里度过了所有没经历过的空白

生活果然是公平的

感谢生活的打磨
感谢生活的仁慈

善意的
恶意的
终究都是生活的恩赐

感谢心灵家园让我有踏实的心灵的慰藉

感谢朋友们一如既往的关心和牵挂

祝福大家在新的一年里
身体健康开心幸福

评分

聊天故事 + 18

这一年,细数下活的还蛮充实的,买房子,迁户口,办保险,去旅游。然而还是没有存下一分钱

还是要感谢上苍,家人朋友自己都安好,这就足够了,感恩。

我喜欢和有钱人交朋友,狐狸你是最棒的。  发表于 2017-12-15 23:52
有力气花钱就好。  发表于 2017-12-15 17:06

评分

聊天故事 + 18

今天,财务把这一季度的报表发到我的手里时,她微笑着说,恭喜,超额完成呢。

看着那个112.98%的数据,其实觉得还是挺惨烈的。所有的成功背后从来都不是电视剧里演的那样,吃吃喝喝,和人玩几场暗战就能赢得的。

也曾埋头苦干,却受到BOSS 的质疑,因为与客户据理力争赔款问题,连续给客人发过去三个反问句遭到BOSS的严厉批评,也曾因为没有与仓库人员好好沟通而与他们扯着嗓子叫嚷,也有过躲在厕所一遍遍的洗刷自己的眼睛拼命告诫自己不要掉眼泪,也曾在顶楼的阳台上吹着风,看着通讯录里那么多的联系人,好像都是客户名,电话拿了又放下很多次,终究找不到该去与谁诉说。

写着,想着,念着,就有点HOLD不住那股突如其来的酸辣味哪。。

那么多的辛苦,那么多的坚持,而我看到的总是你的快乐的一面 加油!记得你还有我们哦  发表于 2017-12-23 17:14
哇,你和客户吵架啊,大忌啊。。。不过也没什么,对不讲理的占小便宜的,也不能失了原则,但不要去凶人家哦,哈哈。  发表于 2017-12-15 23:55

评分

聊天故事 + 18

这一年好,社会主义好啊社会主义好

乐晕了,哈哈  发表于 2017-12-15 20:48
噗…………气死我是不是  发表于 2017-12-15 20:23

评分

聊天故事 + 18

2017年,对我来说是个悲伤的年。
回忆,回忆,回忆。
每个特殊的日子,每次不经意的想起,都令我们无法自拔。
人生的痛,总是来得如此突然。

一切都会好起来的,一切已经在好起来了~  发表于 2017-12-15 20:50

评分

聊天故事 + 18

下午,有朋友打来电话,告知喜讯,人生中总是有喜有悲。
祝贺他好梦成真。

评分

聊天故事 + 18

下午和瓶子闲聊,竟然说摩羯座的可怕。
我给她转发过去一个12星座的智商排名,然后问她智商呢?
哈哈,一时间心情大好。

没错啊,你和梦油瓶聊,他和狐狸聊,没看出有什么问题啊。  发表于 2017-12-15 23:57
估计不是同一个点,有时间差。  发表于 2017-12-15 21:19
咦,下午瓶子在跟我们聊天,难道她三心二意?  发表于 2017-12-15 21:09

评分

聊天故事 + 18

2017年 于我来说是慵懒的,是云淡风轻的,是随心所欲的。来涂几行,挣点金币。

有些人依然陪在身边,有些人却逐渐在记忆里淡去。当年的那首歌谣有时还在听,个中的滋味已然淡如落花。
联,断续在玩,水平无关,所幸初心未改;琴,暗哑已久,却也不妨,且待懒够再弹。心动了就出发,来一次说走就走的旅行,于是,手机里就有了最悠闲的风景;人倦了就歇着,赴一场唐诗宋词的约会,于是,心上头就忘了尘世的薄凉。
生活总有太多的计较,所以注定会有许多的遗憾。那么,转弯处的阳光,我便没有理由辜负。至于对错,至于其他,又有几分重要?
2018 ,我们在便好。

评分

聊天故事 + 18