请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】周三的情书

有时会因为歌词而爱上一首歌,比如这首《周三的情书》。年轻时在外打拼,无根无绊。劳累的工作会累垮我们的身体,人心的淡漠无情寒过曾经热血沸腾的心,可这都不能阻挡对爱的向往。

当感到身处的世界,快的跟不上节奏,复杂到雾里看花。那么朴实如话的歌词就像在诉说逝去的青春。

每天的好心情,怎少得了歌声的陪伴。
  有些歌听来就如干了一杯烈酒,呛到泪流满面,胸腔热的像冒火,但却十分上瘾;有些歌像白开水,喝着平淡无味,却能让我们快乐;有些歌则像一杯略带苦涩的咖啡,回甘无穷……

《周三的情书》就属于第三种,不激烈却让人动容,不煽情却让人有无限的遐想。
  午夜静听,就像看见一个历经磨难沧桑的人,独坐在窗前怀抱吉他,不急不缓的徐徐弹唱,然后用略带伤感的口吻娓娓道来他对现状的忧虑跟生活的期盼。

心中满是喜悦的人写不出凄婉的文字,但却爱缠绵的音乐。聆听那些感动,重拾温暖时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 赞一个!

周三是人名  发表于 7 天前
我手机能听啊,一天只爱一个人?  发表于 2017-12-7 20:35
网易云的音乐,歌名是周三的情书。电脑应该能听。  发表于 2017-12-7 18:05
这什么?音乐么?我怎么看不到播放器啊 只一个大浅蓝框框  发表于 2017-12-7 18:01

谢谢塬如此大力支持,这是你开的茶店里么?古香古色透着文化的气息

不是我开的烟霞。这家总去,挺喜欢的。  发表于 2017-12-7 18:04

这组照片漂亮!
周三的情书,听着,有一种静默无言的感动。

不得不说,拍的惨无人道的有情调啊

看出来了,楼主拥有无限的美女粉~~~
周三的情书,周四发!

灯很好看,咖啡好看,桌椅好看,书架和书也好看,那个谁,为啥你拍的都这么好看,给点经验呗

这样的生活,悠闲自在。

土原啊,你的图片一点都不土,小资文艺的不像话,早干吗了去了才来发图,先问罪

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我表示就是好奇地冲进来看情书的昂。。。结果被狠狠婉约到了