心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】心念瞬间 活动公告

(青衣水袖提供照片)

你说时光慢么?它也快,转眼又是一年过,不再春来江水绿如蓝,不再是江心秋月白,然而在我们的心头,依然记得最初时的那一滴清脆的雨声,那一树繁华的苍绿。

你说时光快么?它也慢,慢得可以听到一朵花开的声音,可以看到一枚叶子凋零的弧度,可以追寻一片雪花棱角分明的飘零……有些事,有些人,随着时间,去了,远了,在时光里渐行渐远渐无声,但与之一起经历过的某个瞬间,却一直在脑海里浮浮沉沉的鲜活。

翻开我们记忆相册,用镜头定格,用笔墨书写那些触动我们内心的瞬间,留驻一份流光飞舞的年华在心家,在家园!(墨韵书)

在新的一年即将到来之时,人在旅途版特举办【心年2018】心念瞬间活动。这一路留在你镜头下的某一花草,某一景物,你为什么对 它心心念念,每一次翻开相册都有怎样的思绪涌上心头?用你的照片告诉我,用你的文字告诉回忆。让我们一起打开这一年留在我们相册里的那些美丽瞬间,请你分享给我们听。

一  发帖规则

1  所有活动贴统一标上【心年2018】字样 标题格式【心年2018】+帖子题目  比如【心年2018】那个地瓜摊

2  帖子内容 不局限于山水风景,一物,一食品,只要能引发一份内心情结的原创摄影作品。

3 主题 帖子不再要求照片数量,但是要求照片必须有不少于一百字的原创文字说明那是一种怎样的思绪怎样的怀念。不要求文笔好坏,只要一份情结的真实表达。

4 活动时间:即日起到2017年12月底

二  活动奖励

1  参与活动的主贴 每贴奖励100金币

2   同一主贴精彩照片达到3张文笔精彩的精华操作,并额外奖励金币80

3  每个ID每天发帖数不超过三篇

4  每位活动参与者奖励金狗一只。活动期间发帖最多且超过15贴以上者(两个条件同时具备)奖励悍马一辆

朋友们,与我们一起分享你的一份情结,与心灵家园一起用美好的摄影作品迎接新的一年吧。

我在这里等你,等你与我分享旅途上的点滴快乐与每一个值得怀念的瞬间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

好活动,支持【心年2018】,支持心念瞬间
来吧来吧来吧。。

亲爱哒,还有奖励贴哦,有金币拿呢  发表于 2017-12-6 22:43
介入 发表于 2017-12-6 23:21
来吧来吧来吧。。

我这里的第二场雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持活动,支持旅途版大当家的,终于独当一面啦!加油
想起一广告,佳能,感动常在
口头支持,精神鼓励,因为不会拍照啊。