心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】137:佳句奖励与欣赏

【每周一对】137:有三位版友获得佳句奖励:东方   东方赫    最后的最后

出句:岭上白云  我行我素【第一枝】
对句:松间野鹤  自在自由【东方】

第一枝:白云野鹤 潇洒且淡泊 不从俗流,此句有仙风道骨。 好。

对句:河邊老柳  觀雨觀風【东方赫】

第一枝:观风观雨观自在,惯看秋月春风,无数悲欢离合,且付笑谈中了吧。。好句

对句:寺间钟鼓  且远且幽【最后】

第一枝:钟鼓予人警示,幽远静谧,让人有所思,有所悟。好句,亦是禅意十足。

对句欣赏:
对句:枝头红叶  独醉独痴【南方】

对句:天边孤雁  何去何从【梅朵】

对句:月下疏影  若即若离【拂云散人】

对句:風中散雁  孤泣孤鳴【东方赫】

对句:溪中新雨  自唱自歌【岁月心情】

对句:乡间小路  是诗是歌【淡淡】

对句:沪深股市 忽高忽低 【孤独】

对句:水中画舫  古色古香【钗头凤】

对句:闺中佳人  宜室宜家【拂云散人】

对句:幽谷玉兰  自落自开【美人迟暮】

对句:月中玉兔  无声无息【美人迟暮】

出句:岭上白云   我行我素(第一枝)
对句:江中鸥鹭   时起时伏(文心)

对句:弦间沧浪  自始自终【马上岸】

对句:  心中营养  自给自足【昨夜东风】

对句:桥下锦鲤  自乐自娱【冰山~】

对句:天边彩虹 或暗或明【冰山~】

对句:松间小月  一晦一明【最后】

奖励:东方   东方赫    最后的最后【每人金币60】
奖励:南方我的向往  梅朵  文心 拂云散人   岁月心情   淡淡  孤独的旅行者    钗头凤  美人迟暮   马上岸   昨夜东风  冰山一角【每人蓝色妖姬一朵】

感谢各位支持,感谢佳句。期待更精彩~

已有 0 人打赏作者

领金币,谢谢一枝斑斑,辛苦了。为友友们的好句鼓掌加油。

谢谢东方佳句  发表于 2017-12-4 19:04

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

又找到一个,不知道过期没有?

评分

欢乐对联 + 60 很给力!