心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落微

[散文随感] 好久不见

相加音乐来着,级别不够还不能使用源代码,小郁闷一下下
昨夜东风 发表于 2017-11-22 10:43
精致的文字。。
似曾相识
容我想想。。。

猜吧,猜着了才怪

既来之则安之~  发表于 2017-11-24 11:52
。。当是梦话吧 不管是初来还是归来 只要留下来 都将为这里增添新的活力。。  发表于 2017-11-24 09:43
乐器和相机?听糊涂了  发表于 2017-11-23 20:48
黄粱一梦 就知端倪。。。乐器和相机不带了。。?  发表于 2017-11-23 09:39
读到这样的文字,就想啊:人家怎么能写的这么美呢!不食人间烟火般的干净纯美,读来真是满口生香,然后忽然就冒出诗经里面的一段话:绸缪束薪,三星在天。今夕何夕,见此良人。子兮子兮,如此良人何?
赶紧叫缘版出来,迎接这散文版的盛宴。
安卉 发表于 2017-11-22 21:18
读到这样的文字,就想啊:人家怎么能写的这么美呢!不食人间烟火般的干净纯美,读来真是满口生香,然后忽然 ...

绸缪这首也是小时候背诵的,那时候死记硬背不懂含义,多年后重读才说不出的喜爱,今晚又见,更是惊喜不已
读到这样的文字,就想啊:人家怎么能写的这么美呢!不食人间烟火般的干净纯美,读来真是满口生香,然后忽然 ...

绸缪这首也是小时候背诵的,那时候死记硬背不懂含义,多年后重读才说不出的喜爱,今晚又见,更是惊喜不已

人间烟火丛生,所谓的干净纯美来自内心吧~~

读到这样的回帖,也莫名的脑海里冒出“月出皓兮。佼人懰兮。”

这句子是我此刻对你的印象
夜里读一篇字,听一首歌,念一个人,记起一个个地方,想起一段段往事……

思念总是带着些些酸楚,此刻,多了美好与宁静……

至少,见过,走过,拥有过,便是可以微笑的理由……

“你来了,我一直在……”,世间最幸运的幸福……

感谢美女,给了这个冬日暖暖的好久不见……

咚咚 发表于 2017-11-22 23:22
夜里读一篇字,听一首歌,念一个人,记起一个个地方,想起一段段往事……

思念总是带着些些酸楚,此刻, ...

暖冬,不是么?
事实的真相只有一个 —— 落花人独立,微雨燕双飞 !