心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

【聊天故事】乱(3)

◇海棠依旧◇ 发表于 2012-5-21 09:37
请为我

含笑如初~

我因你,笑容更多,我因你,执着依旧。
我站后排大声喊:依依姐在嘛???
嘿  上天赐予我们一世姐妹情,我怎敢不牵你的手一起走……
心舞 发表于 2012-5-21 12:43
我站后排大声喊:依依姐在嘛???
嘿  上天赐予我们一世姐妹情,我怎敢不牵你的手一起走……

无论何时
只要你回头
只要你轻轻的一声呼唤
就会看见我一直一直在。。。
有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,其实,还有一种感动叫作缄默。
最好的朋友是那种不喜欢多说话,能与你默默相对又息息相通的人
董贤,字圣卿,云阳人也,夫恭,为御史,任贤为太子舍人。哀帝立,贤随太子官为郎。二岁余,传漏在殿下,为人美丽自喜,哀帝望见,说其仪貌,识而问之,曰:“是舍人董贤邪?”因引上与语,拜为黄门郎,由是始幸。问及其父,即日征为霸陵令,迁光禄大夫。贤宠爱日甚,为驸马都尉侍中,出则参乘,入御左右,旬月间赏赐累巨万,贵震朝廷。常与上起卧。又尝昼寝,偏藉上袖,上欲起,贤未觉,不欲动贤,乃断袖而起。……
退步了。。。。退步了。。。。。。。。。

那第四的不如这个第三的好。。。。。。。

不要骄傲啊。。。。。。。。。。
素手丹青 发表于 2012-5-21 17:14
有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,其实,还有一种感动叫作缄默。
最好的朋友是那种不喜欢多说 ...

同感啊
朋友就是相对无言也不觉得尴尬的人
小咕噜 发表于 2012-5-21 22:36
退步了。。。。退步了。。。。。。。。。

那第四的不如这个第三的好。。。。。。。

不骄傲不骄傲。
过来
牵走。一起走。。
无执 发表于 2012-5-21 20:05
董贤,字圣卿,云阳人也,夫恭,为御史,任贤为太子舍人。哀帝立,贤随太子官为郎。二岁余,传漏在殿下,为 ...

这么大段的古文
累啵
辛苦啦。看茶
可是。
但是
但可是
可但是
中心思想就2字儿呗
嘿嘿~