心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】乱(3)

姐?
在呢。
一应一答后房间归于沉寂。
妹?
在呢。
又是一应一答后,房间又归于沉寂。

这样的应答,这样的对话在姐妹的相处中重复出现,简单而频繁,并不是想说什么,只是这样的应答让人心安。

说起姐妹的相识,桥段老套至极,不过是一个平常的夜晚,妹妹百无聊赖的在网上游来荡去。

从前泡过的论坛,坛主换了一个又一个,坛友们换了一茬又一茬,早已没有了当初的感觉了。
MSN·QQ上的头像,隐身的还是隐身,亮着的。依然不屈不挠的闪烁着,更换着一条又一条的说说。

地灯的光线和窗外路灯的光线把房间晕染的恍惚迷离~

就想起来很久以前注册过乐趣的事,尝试着登陆,竟然没有忘记密码。
那么多的房间,眼花缭乱,选择了很久,就是这个了,有杏不需梅。

重新注册了一个名字,有点小小不安的点开了房门。

这一刻开始,我坚定的相信,一定是命运之手在牵引着。牵引着我在这样的夜晚,这样的时刻,和杏姐这样的相遇。

杏姐仿佛就像是为了等待我的到来而几天前才申请的房间,而我刚刚注册的名字又那么恰如其分的和她当时的名字天衣无缝的对望。

感谢遇见你。

有一种相见,犹如风雨故人来。

评分

心嘉 + 5 + 5 心心相惜姐妹情缘!
淡淡 + 5 淡定淡定,简称淡淡。

已有 0 人打赏作者

这种感觉也在我和你们之间萦绕。

抱一个
板凳也占
俺也来个三光

金蛋本来就是光溜溜~~~  发表于 2012-5-21 12:37
淡淡 发表于 2012-5-19 14:13

这种感觉也在我和你们之间萦绕。

淡淡的一个你
淡淡的一个我
淡淡的一个他
淡淡的一个家~
淡淡 发表于 2012-5-19 14:13
板凳也占

前排的板凳太高了
挡着后边的视线啦~

小样,你站起来不就可以了吗  发表于 2012-5-19 14:21
淡淡 发表于 2012-5-19 14:14
俺也来个三光

打倒小日本~
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-5-19 14:20
打倒小日本~

【动作】 淡淡 在 ◇海棠依旧◇  的头上弹了个清脆的脑崩儿, ◇海棠依旧◇  的脑门儿上立刻长出了个小臌包。

话说在很久很久以前,有个才女,名字叫的响亮7777,
这个才女独霸一方,在心情聊天室占山为王。
巧碰不如偶遇,从此成了我师妹
如打听我们的师傅是哪个,回答:不知道。
暗夜·冷殇 发表于 2012-5-19 14:27
话说在很久很久以前,有个才女,名字叫的响亮7777,
这个才女独霸一方,在心情聊天室占山为王。
巧碰 ...

嗷~
嗷嗷~~
嗷嗷嗷~~~