心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心之旋律版2017年10月发帖统计及奖励

心之旋律版2017年10月发帖统计及奖励

Kinky思慕(7篇)
[原创音乐心情] 第三十二天 爱的奴隶
[原创音乐心情] 第三十三天 距离 
[原创音乐心情] 第三十四天 我为美丽而亡
[原创音乐心情] 第三十五天 心如刀割 
[原创音乐心情] 第三十六天 做你的Gou狗
[原创音乐心情] 第三十七天 nue恋情歌
[原创音乐心情] 第三十八天 快乐小猫咪

音乐虫子(3篇)
[新世纪] 心灵佛乐:Steve Middleton《Peace 佛曲新世纪 平和》
[新世纪] 新世纪唱诵音乐:Buddhist Monks -《Sakya Tashi Ling 释迦吉祥林》 
[华语流行] 车迷发烧典藏天碟系列

唯蓁。(1篇)
[纯音乐] 拂晓车站

北纬逆行(5篇)
[华语流行] 新歌速递之我在诗里看到了你
[华语流行] 新歌速递之为爱诛仙
[纯音乐] 新歌速递之午夜马戏团
[华语流行] 新歌速递之白夜
[国外流行] 新歌速递之Don't Let Go

本期活跃版友:Kinky思慕、北纬逆行 各奖励金币100 
感谢以上友友们的分享与支持!

已有 0 人打赏作者

最活跃版友报到,领金币!谢谢!  

打土豪!!!  发表于 2017-11-25 14:59

评分

心之旋律基金 + 100 感谢分享

一直没我我也就死心了。

比我6金币多好几倍,必须土豪!  发表于 2017-11-25 15:04
土豪只有24金币,必须忽略啊  发表于 2017-11-25 15:02
配乐首听!!!歌名歌手名都很迷啊

9494!  发表于 2017-11-26 20:36