心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 风里吟唱

[散文随感] 云南印象

逸风 发表于 2013-3-9 13:19
哈哈,乐死了,全是“此图片来自QQ空间,未经允许不可引用”,在训练我们的想象力呢

妞,上传一下很简 ...

乐吧,你就乐吧(恶狠狠滴~)

这里不让传大图片,我也没辙啊,破坏和谐都来了,你这罪名安得太大了,,,
逸风 发表于 2013-3-9 13:27
妞啊,你可真能吃啊,每样都来一份,那肚子得吃的多圆啊,完了还抱着滚圆的肚子还去张牙舞爪地吃火锅,我天 ...

还用握手?我的运气早就十二分的传给你喽~
心嘉 发表于 2013-3-9 13:44
美丽的文字美丽的云南,虽然图片看不到,但是跟着衣衣的文字,仿佛欣赏了一场云南风情的纪录片,衣衣的梦, ...

哈哈,谢谢心嘉,梦想之所以美丽并且让人期待,就是因为它是梦想,还是让它在那边等着我吧~
紫枫铃 发表于 2013-3-9 15:44
幸福的女子,美丽的云南,需然图片都看不到,但我都能从楼主的笔下看到了优美的云南。

谢谢版主,现在能小小的看一眼了~
夜海牧风 发表于 2013-3-9 16:25
我去丽江的时候是冬天,只是看雪景了
很遗憾

也没什么好遗憾的,冬天的丽江别有一番风味~要是有可能,下一次我就想冬天去~
灵儿 发表于 2013-3-9 16:35
文美,歌美,要相片看得见更美~

哈哈,实际上灵儿最美~
oldman 发表于 2013-3-9 20:30
妞看不到你的相片。。雲南是不錯。你走的是北線吧。。下次去南線吧。。

妞看不到帅现在看得到不?
说实话,南线当时也想去的,时间不够,预约预约,下次去哈~
心莲 发表于 2013-3-9 20:34
随楼主的文字移步换景,感受着云南的美丽景色,如身临其境。感谢并祝福楼主!

心莲的感谢并祝福让我愣了一下下哈,太隆重了,在此也感谢并祝福心莲,万事如意~
花落 发表于 2013-3-9 22:39
馋坏我了,早就想去云南丽江,一直未能如愿。看了吟唱的帖子,这心愿更迫切,文美,图片也美。决定了,暑假 ...

暑假去也好啊,水果很多,可以吃个够,花落去了写出来比这更美,我搬个小马扎等着哈~
冬树未眠 发表于 2013-3-9 22:50
我现在对丽江的印象不是很深了,大雪中的玉龙雪山,土家的酒。。。雪中的梅花。。。

还漏了什么?赶紧想想~