请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过(8)

1、小时候,我和发小是邻村,暑假我俩都各自在自己家的小卖店帮忙,有一天他来我家拿着一瓶盖,之后爸爸就给他拿了一瓶冰红茶,我这人要强,心想凭什么他就这样白白喝瓶水,于是偷偷拿着瓶盖去了他家,他爸也给了我一瓶。就这样,一个暑假我俩来来回回换了上百回,后来我俩家都黄了…到现在我都不明白为什么…

2、有一天特想吃炸春卷,让老公打电话给超市订点儿!电话接通了,老公问“你们家还有那个包装好的春卷没有啊”?超市说还有的。我突然想起来冰箱里面好像还有,赶紧给老公说,没想到这货回人家一句:你们有啊!嘿嘿,我们家也有……

3、最近我脸色不好,霉运不断,找大师算一算。大师说:“小伙,你印堂发黑,注定倒霉啊。”我连忙问:“大师,有办法破解吗?我多给你钱。”大师笑笑说:“别客气,现在就给你破解。”说着拿起粉底在我额头上擦了起来......

4、昨天参加结婚典礼。司仪问两位新人:以后财政大权谁来掌握。新人同声的说:我。司仪便说:出道题考考你们,谁答出来就归谁。先给新郎出题:一斤黄瓜一块八,五斤四两多少钱。时间到,新郎不知道。问新娘:一斤西红柿一块钱,两斤多少钱。新娘:两块。全场欢呼了起来。。。

5、现在经常有健康的男人不上班,去地铁上下跪行乞,刚才在地铁上我看着眼前一个健康的男人,忍不住训斥他:“知道下跪对男人意味着什么吗?”
男子点点头。“大男人跪在这里这么长时间,你知道他放弃了什么吗?”“尊⋯尊严,和⋯人格。”“既然你知道,那多少给我点吧,我都跪你面前老半天了。”
6、男友:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!” 女友:“要是你呢?” 男友:“我得拿个篮子。”

7、最近新项目开工,中午在肯德基一边吃午餐一边拿出图纸看图。一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看图纸,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:0+100~0+200十字路口纵坡调整0.3%,0+500桥梁灌注桩钢筋数量表有异,0+920土方计算导入模块有问题,这软基处理的粉喷桩水泥用量不合理,要增加。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:不懂我能有今天?

8、挤地铁的时候,一个帅哥轻轻拍了一下我的肩膀,亲切的说道:“这个手机是你掉的吧...”就这样,我们相识了,他请我吃饭,逛街,买了好多礼物...晚上,他送我回家,对我说道:“对不起,我说了谎,其实你的手机是我趁你上地铁挤的时候,顺手偷的,这样的我你还喜欢吗...”我淡定的说道:“要不是因为喜欢你,你真以为你有机会把我夹在胸前的手机偷走吗?”

9、陪女友逛街,实在是不想逛,就在后面路边摊扔了十块钱…买了一个金链子,快步走到女友跟前,把链子攥在手里稍微露出一点,低声说捡得快走,女友就和我急急忙忙回家了。。。

10、朋友说昨天他们去游乐场的鬼屋玩,一批进去的游客里有几个女孩,吓得花容失色,与她们同行的男游客为了逞英雄,冲上去抱了一下里面的“黑白无常”,告诉大家别怕都是工作人员扮演的。结果工作人员生气了。那货就被穿着工作服的“黑白无常”,一左一右押着……穿过游乐场熙攘的人群……到管理处评理去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐在沙发上看笑话,感觉不错……
Casablanca08 发表于 2017-11-7 13:29
坐在沙发上看笑话,感觉不错……

恭喜恭喜!好惬意啊!
真是 ... 太不好意思了

老凤,笑死人偿命不?

老凤,小时你就这么爱美?
你们有啊!嘿嘿,我们家也有……
说实话的你,每每被笑话!
夏岚婉月 发表于 2017-11-8 20:36
真是 ... 太不好意思了

大鲸鱼跳芭蕾
梦语者 发表于 2017-11-9 07:09
老凤,笑死人偿命不?

应该说笑死人长命!
梦语者 发表于 2017-11-9 07:15
老凤,小时你就这么爱美?

有机会就上,勇者胜啊!