请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 天高云淡 草原嘚瑟 -----3

从呼伦湖出来,就进入了满洲里市了,我国与俄罗斯街上的边境小城
进城第一件事 哈哈 找个饭店啊

餐厅都是半地下的,好在不是吃饭的正当口,我只等待了10分钟
就有了座位  哈哈
俄罗斯杂拌汤

草莓奶昔

因为我不吃荤菜,所以 ,就这些了,还有个水果披萨,就不表露了
价格还可以吧 100块

下面看看满洲里的夜色吧

大面积的金碧辉煌

还有遍地的俄罗斯汽车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 三贴精彩照片,感谢分享!

已有 0 人打赏作者

一夜无话,第二天开始我的游玩,从国门景区开始吧

先是中俄贸易中心

千万不要在这里面 买东西,相信我,同样的伏特加
朕在超市买不过60元 这里要卖到200大几
当然土豪随意哦
门票也不便宜,100大几呢

进去先和机器朋友做个对比

我也能飞

然后看到国门的牌子

进去先看历史博物馆

小家伙发现了自己的哥们

玩的不亦乐乎

我也是我党的交通员哦

还有各种合影

出门桥国门近在眼前了,最后你也得像我的国门敬礼啊~~

41号界碑,对面的岗楼就是俄罗斯的军队了

通过高层看看俄罗斯的世界
因为时间关系 没法办通行证去俄罗斯嘚瑟,算是个遗憾吧

最后 看看有名的套娃广场,结果因为就我自己,进去也没啥意思了
里面多了不少过山车之类的游戏设施 我也不感兴趣,也没有啥妞陪着
我就照个相跑了

本帖子中包含更多资源

x
时间有限,我看完套娃也该返程了
没能抵达美丽的额尔古纳河,留个遗憾,期待来年再战

先从满洲里跑到牙克石,一个据说只有ems才能到的城市

路上的景色,是一抹夕阳,是几许留恋
他也不愿意离开

还有我跑瞎了一只眼的爱车

第二天正式开始返程,穿越了茫茫的大兴安岭

照片就这么多吧  我也是懒人
哈哈 希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

x

兴安岭深处啊 静静的白桦林  发表于 2017-10-25 09:29
这里的风景最喜欢  发表于 2017-10-24 20:14
是不是有那种快速办理边境证一日游的?

喜欢林海喜欢公路片~~~

好远,不能成行  发表于 2017-10-24 20:15
好啊好啊,那样的地方,心胸都会开阔起来吧~~~  发表于 2017-10-23 22:27
一起大兴安岭走起?  发表于 2017-10-23 21:58
去的路线 2056公里

回来的路线,因为十一期间,不敢走京哈,转走内蒙通辽赤峰承德回归

本帖子中包含更多资源

x