心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 天高云淡,草原嘚瑟 ( 二)

从海拉尔的反法西斯纪念馆出来,我就踏上了寻找呼伦湖的旅程
今年的大草原没草了,我也是醉了 哈哈
只有蓝天白云。
看看这才是天路   那是一条神奇的天路哦

路边给我的车友会做个广告

马  马  有马啊  快去看看

看一眼蓝的醉人的天
想让人融化在蓝天里

还有马  马儿戏水,值得一看  

还有我的小宝贝,来,露个脸吧  赛博坦星球也没有这么大的草原吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 最给力的支持!赞!

已有 0 人打赏作者

先来一段小贴士

呼伦湖:也称呼伦池,当地人习惯称之为达赉湖。呼伦湖是中国第五大淡水湖(2014年5月30日湖泊面积为2043平方公里),内蒙古自治区第一大湖 [2,位于满洲里市与新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗之间。湖面呈不规则斜长方形,长轴为西南至东北方向。湖长93公里,最大宽度为41公里,平均宽32公里,湖周长447公里。呼伦湖水域与周边湿地总面积7680平方公里,自有准确记录以来湖泊面积最大时为2339平方公里。呼伦湖是因地壳运动而形成的构造湖。呼伦湖水补充来源:除湖面直接承受大气降水外,主要依靠地表径流和地下水的补给;注入呼伦湖的主要河流有乌尔逊河、克鲁伦河、达兰鄂罗木河;湖内有10多处泉眼,有少量的地下水补给。呼伦湖的水质变化主要取决于湖水量的增减:当湖水量增加,水位上升,成为排水湖,是一池“活水”时,含盐量就降低,属于淡水湖;当湖水量持续减少,水位不断下降,只吞不吐,甚至与外流河联系中断而变为内陆湖,成为一池“死水”时,湖水含盐量就增高,甚至会变为微咸水湖。总之呼伦湖水质较好,适于发展渔业和水产品养殖业。
继续贴:
呼伦湖,草原中的一片汪洋,与天空比蓝,与草原争广,
一汪碧水,心旷神怡:
先来我的好兄弟镇楼
感谢他不离不弃的陪伴
不知不觉已经陪我走过了9万多公里,
有机会给他做个写真集

一汪碧水来了

来,看看我的小宝贝,也在这里摆poss了

来蓝天白云换个角度,咋样,很有感觉吧~~~~

最后来个远景,其实挺遗憾的,因为全是一个人跑,照片都是手机拍的,相机都没带,遗憾~

告别美丽的呼伦湖,我们在满洲里见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大爱你家擎天柱,虽然吧,他有点傻

喜欢大黄蜂,立场坚定不动摇!  发表于 2017-10-20 22:56
来我家 看擎天柱呗  发表于 2017-10-20 22:47
这哥们叫声波好不好~  发表于 2017-10-20 22:46
不,是我傻,分不清除了大黄蜂以外的机器人23333  发表于 2017-10-20 22:43
湖边的漂亮~~~

风不用吹,都是牛羊233333
瓦蓝瓦蓝的天,蓝的没有杂念了,我打开帖子就看到了这一片又一片的蓝。好美!
浩渺的蓝色里,嵌入这么一汪湖水,顿时有了灵动的美,然后这个貌似大黄蜂的擎天柱,从外星球飞来,靠在岸边休息,突然被地球人笨蛋拍到,就完成了一场天际旅行

手机拍的效果也这么好,就像自己跟着去了一样。天空比湖水更美。看见有马,心情真是大好啊,拽下来骑会儿。
沐暮 发表于 2017-10-21 20:04
手机拍的效果也这么好,就像自己跟着去了一样。天空比湖水更美。看见有马,心情真是大好啊,拽下来骑会儿 ...

就我自己  我没敢下去嘚瑟  有骑马的 我作为一个谨慎的人  一个人 还是很低调的没去问价格

你的卡卡呢。带上壮胆。  发表于 2017-10-26 21:43