心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 金秋一缕悠然风(祝墨韵生日快乐)

匆忙之中不知道该送你点儿什么礼物,去找了一首我喜欢的曲子做为开场白,就在这首曲子的背景下,随便聊聊或写点儿什么,能不能算一个好礼物我不知道。但是这份心意与祝福还望三三开心地笑纳。

也许最好的就是那种淡淡的,云淡风轻却又有着欣赏与喜爱,喜欢你的文字,喜欢你的歌声。最初的印象不记得了,何时开始成为朋友的也不记得了,一切都是那么自然而然,天空很蓝,此刻正是秋天最好的时段,不急不缓,不悲不寒。也许会一直这样淡淡地走下去,也许哪天会分别再无音讯,但是记忆中有了一抹独特的蓝,如那江南手工印染的碎花小布上的蓝,透亮澄澈。我想说这已经就是足够的美好。

因为这淡淡的情谊,美好却实在找不到煽情的点,如果一定要说,那就是,亲爱的三三,最近你的耳朵遭罪了,五音不全的我天天拿同一首歌让你来听,然后你天天能找到歌曲的不足,我只好重录重发给你。那首冰凌花硬被你给在这听听听中学会了。人家听天籁般的美妙歌曲,你却要听五音不全的所谓歌声。可爱的三三,你特别真诚,也许换了别人,为了自己的耳朵少遭点罪,一定说 唱的很好了,可以发了。但是我知道你是真心希望我能唱出一首好歌曲的,谢谢你,可爱的三三,我加油!

真心祝愿你和你的老帅,大帅还有小帅的陪伴下幸福永远。生日快乐,么么哒!

寻一个江南

在你的歌声里采撷

寻一个江南

在你的文字里流连

江南有你

你有

江南的所有美好

评分

聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

谢谢烟儿的祝福,拥抱,感谢你的真诚,还有这份暖意与贴心
我的电脑,曲子竟然听不到,但能想象的出,烟儿的曲子一定是清纯悦耳的。

优美的文,真挚的心,欣赏了。

借烟儿的帖子,祝三三生日快乐,芳华永驻!

桂香一缕,分,今日江南增
无垠,芳龄永继,谁家美酒庆良辰

——祝墨韵、三健生日快乐
憋了半个晚上,才得出这幅嵌名联,三健啊三健,为了这个健字,我连“康健无垠,芳龄永继”这词儿都整出来了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

噗……憋笑。你还不如来段唱腔呢,这么为难自己。谢谢祝福,收藏了,这是继烟儿,淡淡以后的第三幅对联吧,好像是
亲爱的,生日快乐

谢谢淡淡婆婆,么么哒,又是一年秋,走过多少路程,感恩一路不离不弃  发表于 2017-10-18 21:21
生快么么哒。说了学唱首歌送你,也一直没学成功,后来想起来想要把我唱给你听这种承诺许了无数遍,美人儿们好像都不当真了……

信不信你会吃撑到胖?偷笑  发表于 2017-10-19 15:59
我还是在傻傻等,吃吃等  发表于 2017-10-18 22:15
墨大神,生日快乐!

拿份礼物啊,才子的生日礼物至少是对联一幅啊  发表于 2017-10-18 23:12
马先神,谢谢侬  发表于 2017-10-18 22:16
还想问,墨韵是谁哈哈哈哈哈哈
生快~

哈哈,抓住一只狐狸!!!  发表于 2017-10-19 20:48
那请问是谁的错,我保证不那啥  发表于 2017-10-19 18:47
这个少年也可以说是很木纳啦,然鹅不是你的错,想当初咳咳  发表于 2017-10-19 15:59
占座,祝福生日快乐!永远靓丽!

墨大神终于错漏了此层楼,姗姗来迟  发表于 2017-10-25 07:58
【系统】墨大神在巡游中…  发表于 2017-10-19 21:20