心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枯之夭夭

[其他杂谈] 关于我的阳光明媚

枯之夭夭 发表于 2017-9-27 12:43
本来外面吃了碗清汤牛肉面的我早早钻进被窝妥妥的准备睡个舒畅的午觉,却被你弄得睡意尽失。这个中午情绪 ...

此时此刻,特别想吃你说的清汤牛肉面。

么么哒。

花了点心思的瓶子,我必须成全她,怂恿她把这个发上来。

这是我们的生活与情谊,都需要晒在明媚的阳光下,一起幸福,一起成长,一起温暖。 

小Y偷偷摸摸躲这里表扬我,被我发现啦  发表于 2017-10-20 21:06
读得好。  发表于 2017-10-4 21:32
你可以昧着良心夸夸我读的好啊,真的,我扛得住。  发表于 2017-9-30 12:04

用心朗诵的瓶子,第二遍。其实我知道她一定不止两遍。

这个被删除了呢  发表于 2017-9-30 19:37
四遍半  发表于 2017-9-30 12:04
   1.好像是被素不相识的字母君点评的乐观一词触及了哪根神经反射弧。这句应该是说我吧?哈哈,至少从网上看,你是乐观的,我也不知道我自己到底是乐观不乐观,说自己不乐观吧,有时候还挺乐观的,说自己乐观吧,却很多事情看不开,不过写了一段文字后又好些,总好过现实中的歇斯底里,偏向于不乐观。
   2.非常春光灿烂的一个周末早晨又被召去加班,忍无可忍地对主任说我不行了得休病假的时候眼泪都快掉下来,特别丢人。后来,还是愣没舍得用掉年休假,很快就不再浑浑噩噩了。责任心真的很强,一般男的都很难做到,难道也是办公系统的,无休止的文字工作?
   3.但不争气的是立春前后我就趴了。我现在想通了,如果不是超级顶尖的精英,最终没什么人记得住你,比到最后,可能比的就是谁命长了,所以,好好保重身体,多看看这个精彩的世界。
   4.能六年没离散的男网友,长沙籍,特老实憨厚型。虽然关联早已停滞在朋友圈写句评论的礼仪之内,但确实觉得已为亲人。能百年不遇地同一天站在大上海,为什么不见一面。性情中人,其实,不见更好,现实和网上的差距还是不小的,文字和语言差距是不小的,就像我,现实中是没几句话可说的。
   5.对了,还有另一个二流子闷油瓶。对我来说她里面装的不是油,而是一瓶子必备防患的速效救心丸。这个我举双手同意,绝对是心灵家园最流的二流子,可能肯定,现实生活闷油瓶即使是已婚女士,依然有不少追求者,因为性格的原因。
   6.说我不再是那个想写什么能写什么的文艺小青年时确实已经变了个人。初次见你的文字,但还是被惊艳了,水平一定是高于我的,学习了。

墨韵 发表于 2017-9-29 20:35

么么。一到节日假日就把自己搞得好像很日理万机,要吃要睡要玩,哪样都得耗费许多时间。本来是想着要好好回复一下,没办法,还是手机来吧。
跟瓶子有一年了没正经联系,就是突然问过她取机票的事,总共没说上几句话。那天她突然在微信发来喜马拉雅电台,奇怪她突然分享的什么。打开后我是觉得大脑皮层下真空了好一阵,然后只说了一句,太意外了吧。
我也没料到她能对我用心成这样,对一个二流子来说,简直是铁树开花。对她的声音我已不陌生,我是个拘泥于语音聊天的人,怕露丑,怕听不清,但瓶子的语音让人舒服,自然随意,普通话特标准,语气恰到好处。我曾经就一边手忙脚乱的打字一边羡慕享受着。
对于自己这种粗文糙字听起来有时候会面红耳赤,她说看来是真的没朗读天赋,我说亲爱的提什么朗读你这样讲故事才最合适。
我因为身边这几个女人而骄傲自满,一副很受宠的得瑟样子。希望我值得。过节了,到今天才发去一句祝词。联系有多薄凉,我们就能有多久的念念不忘。懒散难以抵消那些臭味相投,来,让我们继续随心所欲的各自安好。

我也说她的声音听起来舒服,可她偏偏说我是自家人的恭维话,摊手  发表于 2017-10-4 19:28
yccgga 发表于 2017-10-3 00:10
1.好像是被素不相识的字母君点评的乐观一词触及了哪根神经反射弧。这句应该是说我吧?哈哈,至少从网上 ...

1.  写东西能改善情绪是好事,想怎么写就怎么来,乐观跟健康一样很重要。
2.  打小就觉得自己应该要从事文字工作,幸好没有。哪种形势的文字工作我觉得都会使我抑郁症。说责任心也不对,其实只是习惯了会认真些。
3.  嗯。
4.  我明显感觉的到,相见未遂之后互相都长出了一口气,哈。
5.   那么,你追求她吧,我决定支持你。
6.   水平这东西真没有确切比较准则,反正我就是受了你的刺激才会这样子的。

节日快乐。

性别不同如何相爱?哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-20 21:08
如何他是胡歌就不一定啊  发表于 2017-10-4 20:57
闷油瓶啊?不敢啊,隔得太远,没机会。年代差异,有代沟。都是已婚,有风险。人生已多风雨,就不在雪上加霜啊,好好的守住自己的一亩三分地就行了。另外,欢迎成为公文文秘写作者,和你主任说,主任我想写公文,哈哈  发表于 2017-10-4 20:56