请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 言蒙语里,

羞涩的焦灼,慢慢平静成深井的一弯月。点缀成夜雨微澜的迷离。我应该化成雨,你化作梦吗?

花开叶落的烦恼,萌发的深深浅浅坠落了的凄迷。不管如何回首,你应在原地吗?。我叫回首,你不应,不应原地。

温柔的狂暴。凝成花园里迟迟未盛开的花蕾上的露珠,成全了叶子的青翠。你是露珠吗?我应该匍匐成泥土。或者盘城一坨屎?

一个故事是这样的,我开始讲的你没听懂。你懂了的时候,就没有了结局。我没挑战你的理解。只是自己足够盲目的你不理解。

这就是故事。也是迟迟未懂的真谛。

你应该如我那么婉约。成为一朵浊世青莲。或者,豪放成,那么不知收敛的活着。

我不婉约,不豪放。我只是活着。我喜欢活着。

活着就是一个故事。故事有骂你的人。有你骂的人。你纠结的。痛恨的。哭泣的。难以承受的,

这是岁月?或者不是。 是爱你。和恨你的纠缠。

人,
应该活在灵魂自由的归宿里。
所以,你躺着的血泊。

我慢慢的慢慢的看成了一个红色琥珀。只是红。没了你。也不存在归宿。

应该焚于火。葬于土。也应承载黑暗。起始于哭泣。终将归于哭泣。

我在这里。于是,你在这里。 然后,你在哪里。我终于不在这里,

重新说,好不好?

我在这里,于是你不在这里。然后,你在哪里。我终于会到达这里。

评分

短篇连载 + 20 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

受伤却不流血,那是心伤。不知收敛的活着,也是一种伤,是一种自伤。
愿逝者安好
愿活着的人清醒的,开心的,快乐的活着!
药片 失恋了??
跟哥说 哥带你去找400包夜的爱情