心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

真是好看,好看

哈尼,哈尼!  发表于 2017-8-31 22:16
这条龙到目前为止,已经飚到只剩服务器机箱那么大小了,再小下去,后果不堪设想,哈哈哈哈

远观如何收场,哈哈。  发表于 2017-8-31 22:17
  我难以置信,事情怎么演变到如今的地步。
  一瞬间,那些马先神/马宝宝/连赫/李鹅真/梦油瓶/梦烟霞纷纷从脑海里掠过,定格在梦花落的面容上, 情不自禁的向虚无中伸出了手,想触摸下她的面颊。。。还没等抚上她的脸,所有的光影如同落英缤纷消失不见,我晃晃头,深吸一口气,握紧拳头,平静下来,我还不能自乱阵脚,一切还有挽回的可能就不能放弃,我的爱人还在承受着割裂灵魂的煎熬,她还等着我去拯救。

事情的起因是这样的,没有什么通灵族,没有什么梦一族,一切的一切不过是诸神上仙的一个游戏罢了。就因为一个赌约,我无辜的/忠心耿耿随侍女娲的爱人花落就被分割灵魂打落大千世界,受着轮回的苦,我天宇好恨!我不能眼睁睁的看着她一世一世消磨灵魂之力最后陨落在各个小世界的位面里,于是我跟那些穷极无聊的上神们做了一个交易,身负名为陨石的系统,进入各个位面,寻找拼起唤醒我那爱人的神格灵魂,所有所有的那些一瞬而过的面孔不过都是各个小世界里的数据罢了。
  可现在,只有七天了,怎么从这被困的牢笼里突围而出呢。

从今往后一万年,你们一定会记住这个名字,孙天宇。。。哈哈哈哈  发表于 2017-8-31 22:19
一大锅炖炖。。哈哈哈  发表于 2017-8-30 21:24
给赞!  发表于 2017-8-30 00:03
哇卡卡,这转的也太快了……  发表于 2017-8-29 17:19
随便乱接,至于后来人怎么写?那关我啥事啊哈哈哈哈哈哈哈哈仰天大笑  发表于 2017-8-29 12:54

评分

聊天故事 + 100

闷油瓶 发表于 2017-8-29 12:51
  一瞬间,那些马先神/马宝宝/连赫/李鹅真/梦油瓶/梦烟霞 ...

这个故事已经如同脱肛的野狗一样疯狂乱蹿了吧马同学哈哈哈哈哈哈哈哈

纠集了恐怖/灵异/网游/仙侠/系统/爱恨情仇/简直你想来点什么,完全可以自主的一锅乱炖啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

不要,千万不要向那个方面发展,会被封网的。哇哈哈哈!  发表于 2017-8-31 22:20
我有一个想法。。。嘿嘿嘿  发表于 2017-8-31 12:46
多么丰富滴画风啊。。脱肛也欢脱了哈哈哈  发表于 2017-8-30 21:25
孤独同学好奇心会杀死喵滴,你看人家小马同学就特别含蓄委婉,我们大家应该好好向小马同学学习~~  发表于 2017-8-30 15:50
我只想知道野狗脱肛之前 到底经历了什么?  发表于 2017-8-30 08:29
闷油瓶 发表于 2017-8-29 12:51
  一瞬间,那些马先神/马宝宝/连赫/李鹅真/梦油瓶/梦烟霞 ...

只要看到出手,管脱的是哪呢,哈哈哈

最后小马强行收场,硬收,祝大家中元节快乐!!哈哈  发表于 2017-8-31 22:21
就是就是,谁管身后洪水滔天吼吼  发表于 2017-8-29 14:52
突然,白色的房间如同鲜花般盛开,天宇已经置身于一片白光之中,四处如同浓雾,又恰似混沌之初的宇宙,充满了莫名的能量感。

“七天,你有七天的时间找到答案,不然的话,你知道这雾气是什么,这雾气就是多少像你一样的家伙,最后是失败时,不甘心的执念,他们会千方百计的诱惑你让你失败,好和他们一样,困在这个地方,浑浑噩噩的飘荡千年。”声音从四面八方传来,天宇觉得头痛欲裂,但是这声音就好像直接灌输到了天宇的大脑中,记忆的异常清楚。“10次深呼吸后,你的倒计时就开始了。”

就在天宇还在有些发呆的时候,雾气已然消散,天宇依然躺在自己的床上,原来不过是一个梦而已。天宇揉了揉脑袋,好真实的一个梦。

“叮咚”门铃响起。

天宇打开门的时候,突然愣住了,门外是一个体态高挑,长发飘飘的女子,女子手里还提着精致的包包。贴身的短裙,仅仅能包住丰腴的臀部,黑色的丝袜,衬托出纤细的鹤腿。一时间天宇愣了,他不认识这个人。

“愣着干嘛啊?”女孩娇嗔的说道,“快把包接过去,今天这鞋子有些挤脚,我得赶紧换了。”边说,女子已经换上拖鞋,坐在了沙发上。

“陨哥,你也不开车接我,让我自己过来找你,你真以为就你最帅么?”女子一边揉着脚,一边抱怨着,“也不给人家拿瓶喝的,也不心疼一下人家。”

“陨哥?”天宇突然觉得自己就是陨哥,天宇是谁呢?天宇有些茫然。

“愣着干嘛啊,陨哥?来,么••么••哒~”鲜艳的红唇就在天宇的眼前,天宇不由自主的双手已经接触到了带着凉意的玉腿之上。女子如同一条冰凉的蛇,紧紧的缠在了天宇的身上。

“陨哥,抱我~~”声音若隐若现。

三天了,天宇,哦不,陨哥与女子耳鬓厮磨,水乳交融,天宇就是陨哥,自己就认为自己是陨哥,是这个女子的情人。只是在偶然的时候,会在内心深处,想起一个叫天宇的人。

最美的是温柔乡,冰肌玉骨的温柔乡。

不知道过了多久,或许几天,或许几年,陨哥已经觉得力不从心,头发也已经斑白,这天在收拾家里破烂的时候,陨哥突然在卧室的角落里,看到了一个破旧的电脑,还在闪着蓝色的指示灯,时不时传来几声硬盘坏道的嘎啦嘎啦声。陨哥不由自主的打开而来本来关着的显示器,这东西就好像一直在这里,但是他却一直没注意一样,系统已经待机了,要重新进入的时候,陨哥突然看到用户好像叫TY,TY是谁,天宇?突然一个很陌生又很熟悉的名字出现在了脑子里,天宇。

陨哥,拉开房门,把手放在了防盗门上,刚要拧动,突然女子从后边缠住了陨哥,“你去干嘛啊?在家等我,我去帮你做好不好么?”

“你是谁?”陨哥突然问道。

“我是灵灵啊”你不认识我了么?

“灵灵?”天宇大脑不停的在搜索,他居然不知道这灵灵是如何进入生活的,还有,他突然觉得自己好像很久没出过门了,门铃也再也没响过。自己更是突然觉得自己对灵灵甚是陌生。

嘎啦,天宇拧动了防盗门的把手,身后传来了灵灵悲伤的声音,“陨哥,你不要灵灵了么?”

许久的交融水乳,许久的耳鬓厮磨,天宇突然觉得自己的腿在发抖,全身的肌肉在发抖,他不敢推开那扇防盗门。

“陨哥,灵灵对你不好么?灵灵不够美么?”梨花带雨的声音,“门外的世界就比灵灵更好么?”

天宇,如同被重锤击中心脏,外面的世界就一定比灵灵更美么?那多少日日夜夜,那几许燕语莺声,那几丝云雨巫山,天宇心软了。

天宇心软了,心里一震,不是陨哥,天宇是谁,天宇在门外。

门开了。

门外不是熟悉的楼道,门外是白色的雾气,是带着血腥的雾气。天宇想起了自己是谁。

回头看,还是雾气,没有灵灵,没有家,仿佛一切都没发生过。色欲,这就是色欲。天宇貌似明白了什么,也知道了等待自己的是什么。

贴身的短裙,仅仅能包住丰腴的臀部。这句是精华,很有诱惑力!哈哈!可惜论坛男少女多!  发表于 2017-8-31 22:22
准备加入直男 腐女 扶她 啪啪啪 等一系列敏感元素,让男人喘粗气,让女人脸通红,敬请期待  发表于 2017-8-31 08:07
孤独写得还蛮有情节感与故事性,灵异度也很让人毛骨悚然,欣赏了  发表于 2017-8-31 05:24
孤独大侠终于出手啦哈哈,瓶妹淡定,NP迟早OP.  发表于 2017-8-30 21:27
好好一个虐恋情深的1V1,让你写成了NP,还我双洁!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2017-8-30 15:52

确实很诡异的一个帖子。。。昨天到今天来看了三次。。。每次都看到有不同的内容添加。。。
问题是这个“真是好看”的回帖始终是最后一个回复。。。真闹鬼啦~~~

yoyo来接个,将故事接入纯净的花园里,故事里的人物,都是YOYO花园的的花花草草,热闹之后,他们有回归宁静。话说宁静(演员)也不宁静啊!!哈哈。  发表于 2017-8-31 22:25
这傻孩子跟我似的,蠢萌蠢萌的 (*/ω\*)  发表于 2017-8-30 15:55
那不是诡异,因为他说的字数最少,所以隐藏了帖子而已  发表于 2017-8-30 06:40
还是比较介意,这帖子怎么分账,是不是所有参与者都有个几十几百几千金币拿吖@三三

大胆说不来,不要害羞,不要害羞!  发表于 2017-8-31 22:25
接龙,你们都是专业的,看好你们,加油继续,下一位

我已经毫无脉相,小y,你怕不怕,哈哈哈  发表于 2017-8-31 22:29
你的板块,你要把好脉哦,哈哈。  发表于 2017-8-31 22:26
先做个记号,好坏下一段我接一下试试