心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

耳朵热的厉害  原来有人念叨

鹅蛋你好!鹅蛋再见!  发表于 2017-8-25 23:46
小马哥往下接,不能停留

马不停蹄,接了!  发表于 2017-8-25 23:46
呀哈!貌似今晚没有更新哦!李鹅蛋都出来了,其他几位也快现身了吗?

似乎剧情越来越多了!  发表于 2017-8-25 23:48

距离十二点还有五分钟!

连赫正在滔滔不绝地介绍他的盗墓游戏,强调我被李MM撩动的理由,源于一道游戏关卡的破解。

我表面不动声色,内心已然否决了他生存的可能性!

世界上最毫无规律的就是梦的演绎,有的人挂了,但他或可永垂不朽,连赫无疑是这类人。游走与现实的边缘,存在与梦境之幻,沦为一枚填补梦境的棋子,掀动短暂的风浪。

刚才和连赫聊天的时候,我偷偷从裤兜拿出一个钢镚放地板上,用拇指和食指转动它。它始终在转圈,而没有停顿的片刻!证明,我还在一层又一层的梦境之间徘徊!

所以连赫确实在两个月前已挂,面前这位热情而友好的推销员是梦境造出的角色。

看来李MM的功法远远超出了我的想象!

假如之前没浏览过好兄弟李鹅真的日记,学到一招分辨梦境的办法,我怕是要跳进她设的圈套里,反复做梦!通灵氏族的招牌也得毁在我手上。

是的!通灵氏族,上古流传至今,族人不多,皆具有通灵属脉,能识破天材地宝能量的三六九等!妖魔鬼怪觊觎通灵氏族的威力,各路强取豪夺的戏码一直反复上演,却无一成功!因为通灵属脉的转移,需要主人的亲自认可!下山前,太爷爷曾经交代我低调行事,而我在网络游戏中竟忘了隐藏资质,那李MM与李鹅真共用一个躯壳,大概就是从玩盗墓游戏那时选中了我!

眼下,我必须摆脱连赫!

盗梦空间哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-28 14:18
yccgga接完,连赫搞定!  发表于 2017-8-26 17:34
接的相当沉稳,哈哈  发表于 2017-8-26 14:14
指定 yccgga 接下一段剧情!

结尾还得你自己来啊。  发表于 2017-8-27 18:24
哇,稍等一天啊。有点烧脑了。  发表于 2017-8-27 18:23

没错,就是我,马先神,我的名字就叫马先神,也就是通灵氏族的族长。我的族人能和鬼神对话,能一眼发现隐藏着的天地至宝,不管是阳间的还是阴间的。这些至宝,有的是能增长千年的修为,能让普通的狐狸一夜成仙,能让人寿命延续万年,能让人青春永驻。在通灵氏族,除了太爷爷马宝宝,还有大祭司墨大神,就属于我的能力最强,很多人对我们三人的能力已觊觎很久了,但因为他们道行太浅,修为太弱,也只有干着急的份了。
    其中,有能力和我们通灵氏族抗衡的,也只有梦之一族。梦之一族的能力就是通过组成一串串的梦境,让人逐渐迷失自我,最终沦为玩偶,一旦成为玩偶,其所有的能量将会被梦之一族以其特有的《梦驼铃我知道你的名字叫梦晓松之术》吸取,而这些能力就会被梦之一族所掌握,这也是他们能与通灵氏族并称为天地玄黄两大族,并能与通灵氏族抗衡的最重要的资本之一。
    而这一次对连赫的硬币测试,我可以百分之百的认定,所有的一切其实都是一个接一个的梦境。我的梦被盗了,而连赫、李鹅真、李鹅蛋绝对是梦之一族的精英,只有她们联手,才有能量进入并盗走我的梦境。
    凭借我的能力,任何梦之一族的成员都不可能做到,如果我没猜错的话,这三人其实就是梦之一族能力最强的三长老,她们就是梦油瓶、梦烟霞、梦花落三姐妹。
    为什么被选定的人是我,此刻我也清楚了,通灵氏族能够发现至宝的也就作为族长的我马先神,太爷爷马宝宝、大祭司墨大神了。其他人也就能看出个金矿、银矿罢了,这些入不了梦之一族三长老的法眼,根本没有耗费巨大能量吸取的必要。
    而马宝宝和墨大神属于纯宅系列,除了练功,思想保守,观念传统,大门不迈,二门不出,警觉性高,三长老根本没有空隙可钻。但我就不同了,平时风流倜傥,风花雪月惯了,而且常常独自外出,常思与美人邂逅,不选定我才真是见鬼了。
    就当她们即将得手的时候,却万万没想到,通灵氏族三精英掌握了识破了梦境的硬币之术,这是绝密,通灵氏族三精英每人都有这么一个硬币,这不是普通的硬币,它是由亿年珍珠的粉,北海鲲鹏的羽,女娲补天的石,以及心灵家园众神坛坛主2008年8月8日8时8分8秒同一声祝福的录音,经过七七四十九天天地玄黄炉锻造而成,世间仅此三枚,能识破一切虚妄,能保肉身魂魄永世不灭。这个秘密,除了通灵氏族权力核心,谁也不知道。既然梦之一族三长老还不知情,而且因为对付我造出了此等规模的梦境大阵,能力消耗一定不少,这就意味着通灵氏族反击的时候到了。
    现在的关键是,我必须立即联系上马宝宝和墨大神,靠我一个人的力量,是无法挑战梦之一族三长老的。

梦油瓶、梦烟霞、梦花落你们等着吧,通灵氏族的反击,会让你们承受不住的。

复联  发表于 2017-8-31 22:15
你自己已经失联……  发表于 2017-8-31 05:25
果然一写网游,就是马不停蹄,各地各地,好看  发表于 2017-8-29 05:59
唉!宅,思想保守,观念传统,这样的人不会成老顽童吧?我是不是想多了?  发表于 2017-8-28 00:52
好玩儿,有意思呢!我猜马宝宝一定是个老顽童吧?期待哦!只是主人翁结婚了哦!  发表于 2017-8-28 00:38

评分

聊天故事 + 100

请花落(师傅)接龙了。

掉坑了,我要先捋捋线索了,人名还没搞清楚呢  发表于 2017-8-27 22:52

梦境深处,世外仙山……

没有人知道这白云缭绕之中,四壁山峦之内,还隐藏着一座小巧的院落。远远看去玉宇飞檐,长廊斗拱,精美至极;走近了,只见院门的匾额上,飞墨龙舞的四个大字“梦幻仙境”。

这里便是梦油瓶、梦烟霞、梦花落三姐妹的修行之所,此山为“梦幻山”,此院唤作“梦境阁”。

要说这三姐妹的来头,要从女娲娘娘补天时说起了。

当年共工怒触不周山,导致天崩地陷,生灵惨遭涂炭。女娲娘娘怀大慈大爱之心,不辞劳苦,用了整整三万六千零一年潜心冶炼三万六千零一块五彩石用来补天。补天完毕,女娲娘娘心中无限的放松和惬意,巡视补天之后的人间,美妙如画,感叹一声:本宫的江山啊!不禁又哼起了小曲《补天归来》:日落西山烟霞飞,落花如雨美景醉,美景醉……

一曲未毕,竟发现袖中还有一块五彩石未做补天之用。原来补天只用了三万六千块五彩石,剩下的一块还在袖中,刚刚发觉。细细端详,发现剩下的这块五彩石炼的精巧,五色祥光,晶莹剔透;最神奇的是它的形状,竟然天然是一个人间厨房里用的小小的油瓶儿。

想想来日,女娲娘娘不免有几分怅惘和孤单,天虽然补好,但世间生灵尚未安定,世界之大,生灵之多,女娲娘娘纵然三头六臂,也是难以做到一一安抚。想到此间,女娲随手拈取一袭烟霞,轻撷一朵落花,对油瓶彩石说到:油瓶啊油瓶,我给你找来两个姐妹结伴,一起做我徒弟,帮我去下界济世安民吧!

话音未落,女娲娘娘意念灵动间,眼前便出现三个聪慧灵秀的女孩儿,齐刷刷的跪在女娲娘娘面前磕头:弟子领命,愿供娘娘驱遣,随娘娘济世安民,万死不辞!

自此,油瓶、烟霞、花落三姐妹跟随女娲娘娘,安抚生灵,救济苦难,辛劳奔波,功勋卓著,自不必多言。

待天下安定,女娲娘娘回归天界之日,随手指下一座海上仙山做为她们三姐妹的修身之处,并一再叮咛:世间万物各有规则,安定的日子不可以再回归世间扰民。

三姐妹回眸世间,眼含热泪:弟子谨遵师命。

花落却又忍不住插嘴一句:师尊之言,弟子不敢不听,只是这世间花费我们太多心血,留下我们师徒太多脚印,如果哪天弟子思念凡尘,想回去看看,如何?

女娲娘娘沉思片刻:也罢,实在思念了,你们就化作人间的梦境,回去看看吧。

三姐妹欣喜叩首:弟子领命!

自此,女娲娘娘回归天界后,三姐妹留守梦幻山,选了一个山腰宽阔地段,烟霞轻舒广袖,一个精致小巧的院落瞬间盖成,此为梦境阁。三姐妹也因此被人称作梦之三姐妹,名字前面各加了一个梦字,唤作梦油瓶、梦烟霞、梦花落。

从此三姐妹清净修行,除了偶尔入梦,并不染指人间俗事。

清修的时日过的飞快,这日修行,梦花落忽觉心神微微波动,与往日有些不同。花落收拢心意,掐指一算,瞬间明了:原来,仙界一日,世间万年,人世间历经朝代更迭,转眼已经是21世纪的网络时代,尘世中有个网络世界名唤心灵家园的地方,有几个狂妄之人,竟然依仗网络机巧,号称什么通灵氏族,还题名道姓的叫嚷着要挑战梦之一族三长老——梦油瓶、梦烟霞、梦花落。

花落走出自己房间,来到议事大厅,只见油瓶和烟霞已经在了,一见她来,油瓶先笑道:你也一定收到那个什么通灵氏族的挑战了。

花落惊讶:对啊,难道油瓶早知道了?

烟霞大笑:你问她算问对了,她才是始作俑者。

原来,三姐妹中的油瓶,最是吃货一枚,清修期间,也难改天性。还最爱吃鹅,吃完鹅肉,再吃什么鹅珍、鹅蛋,这鹅珍鹅蛋的,在油瓶身边待久了,竟然也通了些灵性,学了些入梦的本领,化名李鹅真、李鹅蛋,去心灵家园多人的梦境中,挑起了一些麻烦,也惹恼了通灵氏族。

花落恍然:原来如此。那通灵氏族的挑战,你我三人可需要应战?
烟霞又笑:杀鸡焉用牛刀,还是让油瓶继续派她的鹅军团出山吧。

油瓶得意,一脸的促狭:好,这次该鹅掌出山了。

只见油瓶拿起一只卤熟的鹅掌,念念有词:鹅掌啊鹅掌,那鹅真、鹅蛋,是你龙凤胎的弟弟妹妹,这次他们在心灵家园有难,需要你这姐姐出面了,记着,你的名字叫李鹅掌,是李鹅真和李鹅蛋的大姐,三姐弟中长得最漂亮的就是你了……

噗——油瓶一口仙气吹出,鹅掌飘飘悠悠下凡去了,一直飘到心灵家园,飘到马先神的梦中…………

它在梦里仍然是鹅掌!  发表于 2017-8-29 23:55
鹅掌选中了谁!噗~~~~~  发表于 2017-8-29 06:08
已经是上仙了吗?上仙你好  发表于 2017-8-29 06:08
哈哈,剧情大反转的节奏?灵异家族修仙成功?还是某马犯了戒被打落人间?  发表于 2017-8-28 21:32
师傅一出手就知有没有,经过了恐怖片、科幻片、终于到了仙侠片的阶段了,有种梦之一族秒杀通灵氏族的节奏!哈哈!  发表于 2017-8-28 20:46

评分

聊天故事 + 100

yccgga 发表于 2017-8-27 22:06
没错,就是我,马先神,我的名字就叫马先神,也就是通灵氏族的族长。我的族人能和鬼神对话,能一眼发现 ...

马先神,你家太爷好萌哈哈哈哈哈

为什么不选择通灵族和梦一族联姻啊,强强联手,天下你有撒,你看看,这天下,心有多大,舞台就有多宽广,梦想总要有,这不就要实现了么。习大大告诉我们说,中国梦你行你行你行!!!

默默无闻的这就联姻上了!  发表于 2017-8-29 23:57
梅梅/小Y,楼下孤独的简直跟我不谋而合的思路哈哈哈哈哈,我真不太会写,可以试着接下。  发表于 2017-8-29 12:50
对接一次吧,看怎么从仙侠片转为爱情片吧,当然也可以转为,咳咳!难说哈哈!墨大神一女的,马宝宝是老大爷,也就是马先神具备联姻的条件,试看如何联姻!!!!  发表于 2017-8-28 20:48
油瓶,接一次吧,看看你的鹅掌怎么对付通灵氏族  发表于 2017-8-28 20:04

我叫天宇,心灵家园的老板,我在午夜慢慢的翻看里面的故事。

网络灵异事件越来越扯淡了,越来越复杂,里面的人物还真觉得自己是存在的呢,傻货们,你们不过是用键盘敲出来的一个个的数字而已,他们没有身份,没有名字,你们只是代码而已。

故事看到现在,我不太想看了,我想关闭服务器,让这些人都消失吧,就一个空调没佛事件,还整得这么玄乎玄乎的。

我俯下身子,去按服务器的电源,突然从桌子下面伸出一只手,一直干枯,黝黑,指甲尖尖的手,紧紧的攥住了我的手背,然后用力的将我拉扯,拉扯,我眼前一黑,我就失去了知觉。

"上帝你好!”这是我醒来听到的第一个声音。

我勉强睁开眼睛,一个陌生的房间,一个通体雪白的房间,只有一盏白炽灯,发出幽暗的光芒。

“你是无所不能的上帝,但是当你进入了这个世界之后,你也失去了你的法力,因为你在这个位面,就要服从这个位面的规则,哈哈哈,抱歉,我将你拉进了这里,欢迎来到《心灵家园》。”我眼前的人,模模糊糊,但是我能看到那诡异的笑容和听到那如同藤条击打破鼓的声音。

我他妈跑到我的服务器里面了?

“七天之后,你找不到回去的路,你就留在这里吧,或者等着有人重启服务器吧。”

我难以置信。

180度转弯啊,哈哈  发表于 2017-8-31 22:16
剧情转折精彩!  发表于 2017-8-29 23:57
这坏家伙,是要把龙给斩断吗  发表于 2017-8-29 17:17
有一种默契叫想到一起去了,当浮一大白!  发表于 2017-8-29 12:51
一只鹅掌的妖化  发表于 2017-8-29 06:09

评分

聊天故事 + 200