心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

下节请yccgga来接吧,请版主通知吧,谢谢!

晚上接,白天上班没时间。  发表于 2017-8-23 14:33
好吧,我爬到塔楼上去撒个天线,无线电呼叫  发表于 2017-8-23 00:20
淡雅尘世间 发表于 2017-8-21 23:52
啊哈~先来踩上一个大脚丫子再说!

我觉得我还是适合做观众。

我接了,小墨你指定下一个接的吧。  发表于 2017-8-23 17:03
欢迎加入哒,美女  发表于 2017-8-23 00:20

是不是我昏头了?明明连赫在阳台,怎么就突然不见了,我赶紧冲进卫生间,用水狠狠的冲头,整整三分钟,我是不是该清醒了,回到阳台一看,连赫果然还躺在阳台下。什么都别想了,连赫为什么会出现在我家阳台,为什么会受伤,且差点丢了性命,为什么消失后又突然出现?这一切都得把人救过来再说。于是我拨打了110,经过检查,连赫没有大碍,是头被重物撞击后昏厥所致,虽然流了不少血,但因送往医院救治及时,且连赫身体一问健壮,不会出现什么大问题。   
   但是,连赫为什么这个时间出现,为什么不敲门却出现在阳台,为什么有一连串奇怪的事情发生,连赫是不是知道些什么?我知道连赫游戏里修仙,现实中也有些迷恋这些个玩意,听说还拜了个师傅。而此时,连赫已沉沉的睡去,只有等了,等他醒来,可能所有的一切就有答案了。
   这一晚过的,真是恍若隔世,眼看就要天亮了,从未如此累过,瞌睡虫一波一波的袭来,我再也抵挡不住了,靠着床头,就这样沉沉的睡着了。
   睡着睡着,突然发现自已身处在一个花园中,园子里开满了各色名样的花,园的中间有个不大的湖,湖中有亭,一座木头铺成的小桥连向岸边。亭子里,隐约坐着一个人,是个女子,穿的是一袭白衣。我穿越了?好奇心推着我不自觉的向亭中的女子靠近,终于,我离这名女子只有一步之遥。天啊,光看背影,就足以让我为之倾倒,身材婀娜,青丝及腰。你是谁?我不禁脱口而出。女子转过身来,顿时一种令人窒息的压迫感扑面而来,这还是人吗,有这么美的人吗,难道是神仙姐姐?你是王语嫣吗?我不禁傻呼呼的追问一句。不是,我是李鹅蛋。李鹅蛋?什么鬼?人美的如仙,名字却土的掉渣。你不认识我吗?我可认识你啊,我哥哥是李鹅真,当时妈妈怀我和哥哥的时候特别喜欢吃蒸蛋,而且是蒸鹅蛋,所以决定生男孩叫鹅真,生女孩叫鹅蛋。我很喜欢这个名字,难道你不喜欢吗?  

李鹅真的妹妹?我是真的在见鬼,如果鬼能美成这样子,就见见又会怎样。场景不恐怖,人也不会害怕,我有一肚子的话想问,你为什么要害我,还有,是谁选定我的,选我做什么?反正是做梦,不问白不问,而李鹅蛋仿佛知道我在想什么。嘘,什么也别问,说爱我,来抱我。李鹅蛋嫩藕般的手指堵住了我的嘴,白玉般精致的小脸上泛起片片腮红,水晶般清澈透明的大眼睛含情脉脉的望着我,在这种情形下,我还能问些什么?
   谁,谁能抵挡的住,请站出来。我想这一刻,是个正常的男人都不会做出第二个选择。我爱你,鹅蛋,如果这份来需要一个期限来证明,那会是十万年。我发誓,我不是个随便的人,我爱你这样慎重的话,我说过的次数绝不会超越三位数。
   鹅蛋就这样躺在我的怀中,温暖而又散发出茉莉的清香,这一切难道是真的,如果这就是李鹅真的妹妹,我还在拒绝什么?
   也不知道过了多久,我和鹅蛋就这样抱着,人在温柔乡里,是不容易醒过来的,我不断的用手扶摸着鹅蛋的香肩,摸着摸着,突然觉的有些不对劲了。停头一看,原来鹅蛋的右肩上有一道小小的伤口,轻轻一摸,伤口好像大了些,而且伤口内隐隐约约有东西在蠕动。我不禁仔佃的盯着观察,这一看,我全身的毛孔全部张开,伤口内蠕动的,是密密麻麻,让人恶心的白色蛆虫。               

为什么,为什么还要揭开我的伤口。这一切没有瞒过李鹅蛋的眼睛,她美丽的脸完全扭曲了,她愤怒的抓住我的双肩,疯了般的摇着。
   醒醒,醒醒,也不知过了多久,我睁开眼睛,连赫正坐在床头,瞪大眼睛看着我,双手还在不断的摇着我的肩膀。

资深少男之YY  发表于 2017-8-24 16:09
手机戳的,还得听会,所以错字多啊,还得用下巴戳啊,哎!  发表于 2017-8-23 22:01
嫩藕的藕不知道草字头溜达去哪里了  发表于 2017-8-23 21:57
压迫感,写成压追感  发表于 2017-8-23 21:56
抱着鹅蛋想茉莉,小y想入非非啦  发表于 2017-8-23 21:54

评分

聊天故事 + 100

哈哈哈,李鹅蛋,再来个李鹅掌才好

我觉得你得写一只鹅的外传史  发表于 2017-8-23 20:03
李鹅蛋这个名字接地气,哈哈。  发表于 2017-8-23 18:46
也接个?  发表于 2017-8-23 17:08
  1. 终于,我离这名女子只有一步之遥。天啊,光看背影,就足以让我为之倾倒,身材婀娜,青丝及腰。你是谁?我脱问道。
复制代码
小y,这样好吗?谁都不认识呢,你就脱?哈哈哈哈
让你打错字,还错得这么有八卦点

你接吧,连赫从你那里出来的,还是你接比较合适啊。  发表于 2017-8-23 21:51
晕还真是脱了,改过来了。  发表于 2017-8-23 21:49

从头看到这里。。。一直疑惑着。。。
LAZ = 李俄/鹅真?我是不是学了假拼音啊。。。

哈哈哈哈哈,我不想忍了,要内伤  发表于 2017-8-24 05:59
再 噗~~~~  发表于 2017-8-23 22:02
鹅蛋显得亲切一些,呵呵,我们聊天室好多叫蛋蛋的啊!!哈哈。  发表于 2017-8-23 21:59
那你的鹅蛋也得改名了。。。李阿假?hoho~  发表于 2017-8-23 21:54
你们都错了,是鹅教的!这是鹅语  发表于 2017-8-23 21:54
请墨韵接下一话题。

指定  发表于 2017-8-23 22:03
墨韵接了小马接,然后小马在制定梅朵啊,闷油瓶啊等等等等啊接最好,中元节前总的有个结果,而最终结果一定是小马收尾。这叫首尾呼应啊。哈哈哈。  发表于 2017-8-23 21:58
连赫脸上因为有伤还打着绷带,又这么近距离的看着我,我从鹅蛋的温柔乡里醒来看到这么一张脸,加上750度的近视,我打娘胎出来就没这么分贝喊叫过,啊……!连赫显然也没有预期我会这么高分贝的呼喊,又打着绷带,被我一吓,撕扯到伤口,更是鬼哭狼嚎的叫出来。

等我清醒下来,看到一床的鹅毛在飞,连赫一只腿上足足缝了11针,脖子上套着颈套,头上缠着绷带,只露出一双大得有点过分的眼睛,我问他,你到底是人是鬼?到底发生了什么事?

连赫没按我的问题解释,而是先八卦了一下我的梦。马先神,你刚刚流着哈喇子在那一个劲的摸着那个桑蚕丝枕头,你是不是在做春梦啊,摸得可真起劲,把枕头里的鹅毛都给摸出来了。想不到连赫在这种情况下,还有心情八卦我的梦,那也真是心大无边哪!

我快速回想整个过程,连赫躺在我家阳台,我打算送他去医院,可还没来得及送,接下来发生的事情我却没有连贯的记忆了,这让我突然害怕起来,眼睛盯着房间里的那台电脑。看到屏幕上方的那个视频摄像头一直闪着,说明它是在运作着的。是谁入侵了我的电脑?

连赫也注意到了,沉声说道,我的电脑也被控制了,之前李鹅真的电脑,也被控制过。因为我发现谁的电脑被控制,接下来他就会被索命,所以我把主机砸了,然后弄了个命案现场,躲了一阵子。上次那个其实不是我,我只是偷了一具尸体,弄了个假现场。

我白眼了一下连赫,不过是谁在控制我们的电脑?李鹅真的电脑也被控制过,连赫,我,我们的电脑都被控制了,线索只有一个,我们都玩过盗墓游戏,而且我们都在同一个聊天室里,都见过一个叫赤瞳的id!他到底是什么人?为什么能控制我们的手机,我们的电脑?

连赫说,难道你的梦境是真的,这个赤瞳会不会是李鹅真的孪生妹妹李鹅蛋的意识?

目前来说,精神意识还无法进入到电脑系统,显然她还没有能耐进入到非人体承载物里去。而且李鹅蛋这么做的没有动机啊,目的是什么?

连赫从我书架里拿出一本地图,打开到743页,手指指着山西太原一处古遗址,盗墓游戏里的一个环境设置,跟这里一模一样,而且我查到,这里真的有诅咒,很多盗墓人都一去不返,可你却用游戏的身份破解过这道门。

这么说来,他们选定我,是冲着这个地方来的?

为了解决这一系列的问题,我们打算铤而走险,今晚十二点,登陆聊天室,登陆盗墓游戏的主页,去一探究竟!

评分

聊天故事 + 100

指定闷油瓶同学往下接!接下来12小时的剧情靠瓶子你啦,马先神和连赫的命,都在你的手里啦
墨韵 发表于 2017-8-24 06:41
指定闷油瓶同学往下接!接下来12小时的剧情靠瓶子你啦,马先神和连赫的命,都在你的手里啦

咳咳,还是不要了,基本我不接龙只终结,会被打死的哈哈哈哈哈

下一个!