请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

马上岸 发表于 2017-8-20 17:13
此刻是凌晨两点。

距离中元节还剩下16天。沉闷厚重的空气将人的倦怠心理压抑得不留余地。

世界上真的有这些灵异事件吗!其实我也挺喜欢看恐怖小说和电影。。。你说的这个李鹅真修炼的功法足以脱离躯壳,神魂不灭,仍然在世间游离!有点恐怖的味道

没那么恐怖啊,哈哈  发表于 2017-8-21 22:38

“您是我们既定的人选,认命吧......您,逃不出我们的追踪......”苍老的语音又再度出声。

我下意识地摇头,拒绝这种莫名其妙的事在我身上发生!

“咔”... 如同跨越某个时空断层的机关转动,刚才游弋仙境的画面被生生终止,我的四周重新陷入一片黑暗。

窗外的月光折射在客厅的玻璃柜上,倒映着我足够惨白的脸色。

书桌抽屉间隙透出的蓝色闪光灯照亮半间卧室,邪魅的手机铃音恶作剧似的反复播放,昭示着拨打者的决心,不达目的不肯罢休!

接?...不接?...相互矛盾的两个选择在脑海中来回较量,争夺最后的战场!我用无上毅力勉强稳住心神,选择了第二种!客厅大门既然行不通,我打算奔阳台去,顺排水管道滑下逃离居民楼!

说走就走!我快步跑向阳台。突然,空气中隐约浮现一股香甜的腥味来。这种腥味随着我接近目的地而越发明显!我停住脚步,仔细分辨了一下,是血!新鲜血液的味道!没错!由于工作的缘故我没少接触它。借助楼外边微弱的光线,我甚至发现阳台上多了一个模糊的黑影!

是人!准确来说是匍匐在地上颤抖的人,头一直低着,看不清面容,嘴里似乎嘟囔着甚么?

我原地迟疑着,是继续逃离房间,或者上前越过他?这时,人影动了!

三秒钟后,我居然看到了一张熟悉的脸!

是……一张脸!  发表于 2017-8-26 17:38
究竟是谁!?  发表于 2017-8-24 16:04
马上岸 发表于 2017-8-21 22:30
“您是我们既定的人选,认命吧......您,逃不出我们的追踪......”苍老的语音又再度出声。

我下意识地摇 ...

你得规定接下来谁接
我都差点跟你撞上,幸亏还没接,12小时里只能接一个人,这样大家不会撞一起

下一个是你接,敬礼!哈哈  发表于 2017-8-21 22:53
啊哈~先来踩上一个大脚丫子再说!

脚印够潇洒!接一个?  发表于 2017-8-22 23:36
这个时间段,我是继续看下去呢!还是……貌似有点怕怕的,还是先睡觉去吧!
是他!当再次确认这张脸是我认识的人时,我的背脊骨一阵寒过一阵。我知道他死时的惨状,还是我替他做了最后的处理,可是此刻为什么他又活了过来,还满是鲜血的匍匐在我家阳台上?
他发出嘶哑而挣扎的声音,快点救我!
一听到喊救命,职业里的那根神经马上就跳跃起来,再不像刚刚那样害怕,而是镇定的伸出了一只手去,搭在他的大动脉上,他有温度,他确实是人类,我决定对他先进行简单的抢救。

此时,脑海里的那个声音又出现了,机械化而空旷的声音,在意识深处传来:“这只是一个开始,如果你继续逃跑,我们会让你更多身边的人出现这种状况。你只有接受我们的任务,别无选择!”

此时愤怒压抑过了刚刚的害怕,这一系列的鬼使神差让我受够了蒙在鼓里又无能为力的感觉,我对着暗黑的空气里喊:你们是谁?到底要我干什么?为何要选中我。

可是回答我的却是一片寂静,此时匍匐在地上的人又动了动,事不宜迟,我利索的对他进行了清理,发现右侧大腿动脉破裂,脑部轻微震荡,他的状况很危险,不能多耽搁,我得马上带他去医院。一说到医院,我才又领悟到一个事实,匍匐在地上的那个人,明明两个月前已经死了,为什么还活着?这里面到底发生了什么?在恐惧与害怕面前,我更想了解到真相!他,连赫,成了我要继续探寻下去,挖掘真相的导火索。

剧情扑朔迷离~~~  发表于 2017-8-24 16:06
拉开胸口看看有没有狼,嗷呜嗷呜  发表于 2017-8-23 20:00
连赫是契丹人?  发表于 2017-8-23 17:04
现实,网络,鬼蜮,你们这是自由随意任性穿越啊 我脑袋有些不灵活,这些反转让我越来越觉得诡异了 你们都棒棒哒  发表于 2017-8-22 19:34
连赫是我在网上一起打游戏时认识的。我们玩的是一款盗墓游戏。我从小跟着太爷就喜欢研究一些古玩,对游戏里的一些装备也就比其他人略懂一些,总能在最短时间里,最有效的找寻到有利于自己的装备,也能善于利用那些装备,而且凭着我的职业专业知识,我对药剂调配也有相当的敏锐性,给很多盗墓伙伴提供过帮助,所以游戏里我有个外号叫,马先神!连赫是个游戏菜鸟,但他的方向感好的出奇,都不需要地图就能精准的能找到墓地目的地,而且他找到的墓地,一般还都是大宝藏。只不过他在游戏里经常挂掉,都是我调配仙草丸把他救活,没想到,现实里我也会成了他的救命恩人。

都这么讲礼数哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-24 16:06
你们这样,是对拜啊。晕了。哈哈😄。  发表于 2017-8-23 17:05
膜拜,马大仙,哈哈哈  发表于 2017-8-22 23:48
膜拜//墨大神!!  发表于 2017-8-22 23:39

评分

聊天故事 + 100

手机戳字太烦人了,接下来让小唯接!欢迎大家报名踊跃参与……每12小时接龙一位,看到的人,通知小唯接龙

现在削下巴晚了。。。。  发表于 2017-8-23 17:06
先用手术刀把你下巴给削尖了  发表于 2017-8-22 23:48
用下巴就不累了。  发表于 2017-8-22 12:57

卧室里,手机铃声还在乐此不彼地响着,一股子你不接我便唱不停歇的势头,蓝色闪光灯十分配合地闪动着,忽明忽暗,恣意地扫射着大半间卧室,整个一异度空间的既视感。我看了看阳台地板上死而复生又将二次挂掉的连赫,深吸一口气,做了决定。我打算按下接听键,结束这场暧昧不明的精神蛊惑,即便是要上天了,我也得弄个明白。
    就在我拿起手机的那一刻,休眠的电脑屏幕突然抽搐般的地亮了,蓝天白云绿草地,熟悉的清新画面blingbling地陡然闪现在我眼前,我困惑了。“啪”!手掌使劲拍了一下桌面,我想起来了,这地方我刚光顾过,还差点沦陷其中失了记忆。情不自禁地,我又离屏幕近了几分。右上方的游客名单列表闪了一下,原来是聊天室!与此同时,手机铃声戛然而止,卧室又再度回归黑暗,周围一片死寂。我怔愣了两秒,将手机扔在一边后奔向阳台,深夜的凉风扫过鼻尖,那股香甜的腥味没了,本该躺在地上的连赫也消失了,连同他留下的血渍一起。这一切让我有些恍惚,习惯性地从兜里掏出烟和打火机,我需要冷静,抽烟能让我冷静。火光燃起的那一瞬,我看到了自己手掌上斑驳的血迹。

闷油瓶,大声喊出你的观点!  发表于 2017-8-25 23:45
我有一个想法,不知当说不当说2333333  发表于 2017-8-24 16:07
哇,百转千回啊。  发表于 2017-8-23 17:07
剧情精彩!  发表于 2017-8-22 23:40
真是千回百转啊,越来越诡异了  发表于 2017-8-22 19:32

评分

聊天故事 + 100