心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

其实,我还在深深地思念着我的兄弟---------鹅真,我知道他只是灵魂完全被鹅蛋控制住了,鹅蛋不死,鹅真就不会真的死去。只是他在日记中也写过,虽然他与鹅蛋是以兄妹的身份来到了心灵家园,不幸被关在了同一个躯壳里,但是他们的灵魂其实是可以交流的。鹅真爱着鹅蛋,而鹅蛋爱的是我。鹅真知道我和鹅蛋是决计不会有好结果的,先不提我已经有了家室,就是我们通灵家族与梦之家族也是绝对不能通婚的。上天创造一切都是有法可依的,通灵家族和梦之家族一旦联姻,双方掌握的密钥一旦合体,如若是善缘,天地将诞生一位旷世英雄,但如果相反,会诞生一个混世魔王。没有人敢用天地的运数做赌注,所以宁愿不要英雄让天地相对的安稳也不能要一混世魔王让天地动荡。鹅真其实是带着梦之家族的隐藏任务而来的。梦花落并不能完全掌控鹅真和鹅蛋“兄妹”否则也不会有鹅蛋三番两次诱惑于我的故事发生了。她们一直以为是鹅蛋变了,其实鹅真也变了。

鹅真,深爱着鹅蛋,所以功力相对强大的鹅真才会被鹅蛋最终控制住,与其说鹅蛋杀死了鹅真的灵魂,还不如说鹅真自愿去了鹅蛋的心海神穴,他有一个疯狂的计划,就是利用鹅掌。他知道烧烤鹅掌的独特香味是可以慢慢让心沉静下来的,只是对于执念太深的鹅蛋来说,鹅掌香的威力是完全不够的,所以鹅真决定把自己的命运交给 我 鹅掌还有鹅蛋三个人。赌!

要说梦之家族的三位长老,梦花落,为人光明磊落却多少有些儿女情长,菩萨心肠,她希望用无害的方式结束这场意外,却因为仙人不懂人间的情感的无所畏惧无所不能,才寄希望于我能爱上鹅蛋,她却智者千虑忘记了流传古老的那个预言,通灵家族和梦之家族联姻是有着不确定性的。而梦之家族中一直有个古灵精怪不按常理打牌的梦油瓶,她没有忘记古老的预言,却没提醒梦花落,一成不变的日子她早厌倦了。所以她才与梦花落联手让鹅掌转达她们的意见。但是油瓶其实在烧烤鹅掌的配料里下了特殊的药方的。何为正,何为邪?油瓶觉得应该是相对的。鹅真对于鹅蛋来说就是一种邪恶,捆绑她,不让她爱马先森的坏蛋。油瓶有心助力,希望能用烧烤鹅掌的奇特香味把鹅真唤醒并救出。让鹅真,鹅蛋,还有我真正意义上相处一段时间,而不是直接让我去诱骗鹅蛋。那无疑对鹅真是特别不公平的。

鹅掌把花落的意思转告我之后,又把油瓶交代的方案与我做了详细的沟通,所谓吃货,不过是大隐于市的明哲保身之态。要放出鹅真,必须先让鹅真心甘情愿不再愚蠢地爱下去,他以为的成全其实是一种毁灭,只有他明白了这一点,才可能让鹅真鹅蛋成功分离。当然要做到这一步,我们还是必须要借助天宇的系统。。

而我,到底要怎样告诉鹅真和鹅蛋,其实,你们太小瞧我的能力,我和天宇的计划,此刻正式启动了。

此层楼应该有掌声,并配上一曲大恶人谷战歌《杀伐》!  发表于 2017-9-22 13:01
鹅蛋与鹅真的鹅缘不浅,哈哈  发表于 2017-9-13 13:13

评分

聊天故事 + 100

告诉吧,闷得慌
一袭烟霞 发表于 2017-9-11 00:14
其实,我还在深深地思念着我的兄弟---------鹅真,我知道他只是灵魂完全被鹅蛋控制住了,鹅蛋不死,鹅真 ...

啊欧~原来早有计划了哦?
感谢各位的故事接龙。截止到目前为止,所有人的金币已经发放。亲们都注意查收并审查,金币数量是否有遗漏。

“我和天宇的计划,此刻正式启动了。”

在笔记本电脑上敲完那行字,我暗自松了一口气,再次顺利完成一帖故事!

这篇网络灵异事件的论坛连载,到现在,已经盖了95楼。对于接下去的剧情走向,暂时还欠缺更周密的构想。

我需要释放情绪来获取创作的灵感。

按照往常的惯例,我打开浏览器收藏夹的游戏网站。在熟悉的网游欢迎界面,我没有直接登录,而是选择从C盘的Word文档调出用户名和密码,一一复制,粘贴输入。

因为,我患有严重的网络遗忘症。

但凡见过的用户名和密码,十分钟后,就会自动忘却。

我使用到的任何软件或网站注册信息,都必须及时保留Word文档查询。也正是这种繁琐的过程,导致我不太喜欢短时间玩多类型的网络游戏。在一段时期内,我基本只固定一个网站,方便登录。

最近,我迷上了一款名叫梦幻今生的网游。

据众多媒体报道,这款游戏在全国的风靡程度,堪比中小学家庭作业,人手一号。即使不谈改编自小说原著的剧情,如何跌宕起伏,仅仅是游戏界面的任意炫彩特效和人物的华丽造型,就足以令网友们欲罢不能。

在梦幻今生网游里,我的游戏昵称是马先神,正好用上连载故事的主角名字。

今天,是我玩梦幻今生度过的第99天。

距离中元节还剩下...15天。

不清楚啊!有人接?  发表于 2017-9-17 21:43
想知道还要写下去吗  发表于 2017-9-16 21:58
看至此处,我发现,我已经被一只鹅掌三振出局了,完全进入不料卤味蔓延的梦境中去,只觉得好咸。。。。  发表于 2017-9-15 21:20

深蓝色的天幕下,模糊的地平线无限延续着荒凉,似乎望不到尽头。

这是一片与繁荣之类的词汇缺乏关联的地方,杂草丛生,枯枝散落。在前方的百米处,孤零零地矗立着一栋尖顶古堡,威严庄重的外观,给人以莫名的压迫感!

我艰难地挪开脚步,朝前进发。古堡是我此行的目的地,赤瞳正等着我!

半小时前,我登录梦幻今生网游,刚戴上VR头盔,就收到一条来自游戏系统的结缘提示。

“尊敬的玩家,您与赤瞳的缘分已满99天,二位的结缘申请成功,请您前往古堡举行结缘庆典。”

赤瞳,是我最熟悉的游戏好友。在过去的99天里,我们一同打怪,收集武器、灵石,提升角色等级,结下了深厚的感情。上个月,这款梦幻今生网游改版新增结缘功能,我和她立刻向系统提出申请,互相选择了对方。

今天,是结缘启动的时间。

我透过VR设备望着屏幕,竟产生一种身临其境的错觉。面前的古堡,恍若真实存在的建筑,曾经有人类居住过。

没等我靠太近,古堡的大门已经自动打开。一群身披彩带的大白鹅从里面慢悠悠地踱步出来。

这?古堡与鹅??如此怪异的组合。

但是,我确定没看错!不是幻觉!

它们不仅保持表情严肃,步伐整齐,每只鹅掌还独立拴着一个六角形的鹅篮。不是我有意造词,称呼它鹅篮,确实因为,每个篮中装满了光滑的鹅蛋。

这时候,领头的那只大白鹅悠哉踱到了我身旁。回过神来,我才发现它们的彩带上面印着同样的句子。

“入此门者,当舍弃一切希望。”

场面有点壮观,一队披红的大白鹅威武雄壮~~  发表于 2017-9-22 13:02
马上岸 发表于 2017-9-18 01:49
深蓝色的天幕下,模糊的地平线无限延续着荒凉,似乎望不到尽头。

这是一片与繁荣之类的词汇缺乏关联的地 ...

又是鹅?和鹅杠上了啊😄看你如何选择
哎哟,这故事发展到哪了,还得从头撸一遍。
应该是结束了,辛苦小马,把这么多线索捋顺

有空整理下,这么多人合作的小说,还算首次,咱们出个完整版
淡雅尘世间 发表于 2017-9-19 22:32
又是鹅?和鹅杠上了啊😄看你如何选择

这个故事也称为 —— 我们曾经杠鹅的那些年  

鹅表示很无辜很委屈,鹅在棚中卧,锅从网络来。  发表于 2017-9-22 12:51