心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 网络灵异事件

“嘀.....嘀......嘀.....”黑色手机施展不安分的剧烈震动绝技,几道清晰可见的裂痕呈不规则路线在书桌上迅速蔓延开来!

我用尽全力按住手机外壳,并回头望了一眼电脑屏幕上我正在待着的聊天室界面!果不其然!右侧列表又消失了最后一名游客!

时间紧迫!我即将面临的是无穷无尽盘旋式的困扰!来不及思考更多!

我用下巴快速在键盘依次敲入“L”“A”“Z”!同时把闹钟的指针拨正12点!

“嘀嘀.....”随着持续五秒的急促鸣叫声落地,黑色手机适时停下了震动!我再次看向我的电脑屏幕,游客的名字出现了!这名字我再熟悉不过,她叫赤瞳。

评分

聊天故事 + 900
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

有,有鬼!网络有风险,聊天须谨慎?
一袭烟霞 发表于 2017-8-19 14:18
有,有鬼!网络有风险,聊天须谨慎?

无灵异不网络啊!  
笑,没看到我的噩梦系列,这是打算自己写的节奏吗
墨韵 发表于 2017-8-19 14:40
笑,没看到我的噩梦系列,这是打算自己写的节奏吗

一个接龙帖!灵异故事续集!  

“您准备好了吗?”脑海中传来一个机械的语音。

“你是谁?”我问。

“您是我们既定的人选,认命吧......您,逃不出我们的追踪......”苍老的机械语音再度提醒我否认的后果。

“我拒绝!!”我在迷雾中高喊,想逃出这个虚无的囚笼。

“那么,请接受我们善意的惩罚......”

漫天盖地的白光骤然遮住了我的视野,从四肢百骸接连不断涌现叠加新的剧痛,这精神所遭遇的压迫感竟如实实在在的身体散架一般,分裂得乖张零碎!一段段机械摩擦的喧嚣轰然而起!刺耳至极!历经千万次层层爆裂之后,一切幻境重新回归静寂中的黑暗!

我满头大汗,在混乱挣扎中清醒过来,精神疲惫地按亮黑色手机屏幕。颓废的短信图标提示新接收一条信息,等待主人查看。

我点开它,屏幕上只有红色的五个字——今夜十二点!

马上岸 发表于 2017-8-19 21:00
一个接龙帖!灵异故事续集!

好的,等我旅游回去接,脑洞大开
墨韵 发表于 2017-8-19 21:17
好的,等我旅游回去接,脑洞大开

灵异事件,先点个赞!
一开场就吊起 ,LAZ神马意思,为什么一定要12点?是不是亲身经历啊
马上岸 发表于 2017-8-19 21:04
“您准备好了吗?”脑海中传来一个机械的语音。

“你是谁?”我问。

科幻版鬼压床?可以入坑了

无压无动力,哈哈!  发表于 2017-8-19 21:59