心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 【撩版话题,板油加戏】说一说先撩者贱

这个话题极好,我也来撩撩。。。
我个人觉得,撩,当然是主动为上,一旦看中目标,先撩一撩试探试探看看有没有戏,若然没有戏,悬崖立马,如果有戏那就继续诱敌深入,主动权在自己手里,可收可放,比较爽。
等待被撩一般只能等到黄花菜都谢了,现代人没有那么多矜持,一般看中目标,有感觉都会主动撩,如果你死抱等待撩的心态,这个机会率就下降了,本来50%,可能只是10%,绝对要先下手为强,当然,下手之前得先了解清楚,目标是否值得你撩,万一是花心大萝卜,那就赶紧撤,千万别盲目自大,否则,得自备一箩筐创可贴。。。。

回墨韵,感觉超唯美,哈哈  发表于 2017-8-22 21:18
小狐狸,这是干嘛?  发表于 2017-8-22 21:17
听君一席话,穿好铠甲,开撩吧!  发表于 2017-8-18 21:17
今天在书店门口看见店家写 时光沙漏四个字,我就觉得哪里见过,此刻才明了  发表于 2017-8-13 15:44

评分

聊天故事 + 60

时间沙漏 发表于 2017-8-12 22:23
这个话题极好,我也来撩撩。。。
我个人觉得,撩,当然是主动为上,一旦看中目标,先撩一撩试探试探看看有 ...

知道了,你跟楼主属于一挂的
这歌选的不错哟。
我的选择就是:先撩楼主,我最想撩的人就是楼主啦,来吧,MUA!

木马~~~~ 我是你的啦!!!快领走!!!  发表于 2017-8-18 23:06
噗~~~~~楼主也不是等着被撩的主  发表于 2017-8-13 15:43

评分

聊天故事 + 60

唯蓁。 发表于 2017-8-13 15:14
这歌选的不错哟。
我的选择就是:先撩楼主,我最想撩的人就是楼主啦,来吧,MUA!

楼主表示,来吖~~~造作啊~~~反正有大把时光~~~~ 哈哈哈哈哈哈

一大波木马来袭~~~~~~~~~~~~~~
狐狸已成精 发表于 2017-8-18 21:19
楼主表示,来吖~~~造作啊~~~反正有大把时光~~~~ 哈哈哈哈哈哈

一大波木马来袭~~~~~~~~~~~~~~

楼主有眼光呀!我们一起牵着木马,共享人世繁华去吧!
唯蓁。 发表于 2017-8-19 21:45
楼主有眼光呀!我们一起牵着木马,共享人世繁华去吧!

这个必须有~~~