心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 【撩版话题,板油加戏】说一说先撩者贱

传统文化教导我们说,男追女啥啥啥,女追男啥啥啥。

似乎决定了在这个问题上的姿势已经固化。

那么,你是主动出击派?还是被动等撩派?

你觉得主动和被动是否决定了后期的一段关系里的掌控权的归属?

为爱破釜沉舟还是随缘见喜?

你要的爱情是强强并肩还是兼容互补?

来吧~~~  无责任撩版话题番外之:所爱没个影儿,脑补加场戏。

说出你的故事~~~说出你的选择~~~

爱说不说,这帖子分我先赚走了吼吼~~~

不算什么,这样的歌单我有一打  发表于 2017-8-12 15:57
我去,我去,我去。撩成这样。。。。。。。。  发表于 2017-8-12 15:45

评分

聊天故事 + 100 感谢提供本期话题

已有 0 人打赏作者

喜欢就撩,撩了才能知道有没有戏,不撩就啥戏也没有。所以,我赞成主动撩人,但主动撩人不代表我一定会负责接下来的两性关系,哈哈哈

评分

聊天故事 + 60 威猛

江南女病人 发表于 2017-8-12 13:51
喜欢就撩,撩了才能知道有没有戏,不撩就啥戏也没有。所以,我赞成主动撩人,但主动撩人不代表我一定会负责 ...

一朵小红花,我站你。

撩完就跑真刺激2333333

小G啊,光拍手多没意思,重在参与啊~~~  发表于 2017-8-18 23:07
我只有默默的为你们鼓掌了,哈哈  发表于 2017-8-13 23:56
握手  发表于 2017-8-12 18:57
个人觉得撩人得互相,是双方的。一方撩人一方要是觉得性骚扰,那可怎么办,让人撩人的勇气都没有了。

从前撩人靠书信,从前撩人,是一种慢,先把自己给撩了,然后再通过纸笔,将些细碎的情思化成笔墨,渗透进字迹里,十天半个月的维持着这份撩人的姿态,字与情都留驻在纸张里,源远长流。等到收到的那个人被撩时,这边也基本在酝酿下一次撩人的风光了,于是,这份撩人,就持续,旷久而深远。耐人寻味,撩人与被撩,都是一份醉。

现在撩人靠速度,一字一句都在屏幕上,网上半个月,可能把人世间一生一世要做的事,都给完成了。这种撩法,靠激情,靠速度,低温低煲基本满足不了撩人者的胃口。撩一下是试探,再撩一下是传达,再撩你一下,对方要是还没有啥表示,那基本就是没戏了。

我觉得撩人是随缘的事,如果情投意合,轻易的一句话,在对方的心情也有风起云涌的滋味,反之,即便撩得天雷地火,对方也是一柱绝缘体。

评分

聊天故事 + 60

从此,聊版变撩版,姐姐妹妹们,谁撩谁,拭目以待
墨韵 发表于 2017-8-12 15:45
个人觉得撩人得互相,是双方的。一方撩人一方要是觉得性骚扰,那可怎么办,让人撩人的勇气都没有了。

从 ...

首先,硬撩肯定不行。
那必须,你荷尔蒙爆棚,我肾上腺素勃发,所谓天时地利,你寂寞我空虚。
过去,靠诗歌信使撩,往返慢,文字高手就越聊越金瓶梅,文字不行的基本就没以后了,反而显得那会儿的人特别长情。
现在所见即所得,即时通讯,快速的不浪费时间。
反正终极目的都一样。
所以还是看时间地点人物?

眼神不好。玻璃体浑浊  发表于 2017-8-12 17:06
是不是瞎哈哈哈哈非得找事故体质的撩?  发表于 2017-8-12 16:01
以前撩人都成了万古流传,如今撩人都是事故。  发表于 2017-8-12 15:57

评分

聊天故事 + 60

俺不说话,谁有时间帮我添加一首含羞草来听吧。

烟儿也喜欢这首歌吗?之前瓶子还点歌过,觉得很暴露年龄啊。  发表于 2017-8-12 17:05
一袭烟霞 发表于 2017-8-12 16:49
俺不说话,谁有时间帮我添加一首含羞草来听吧。

沉默也是种态度,烟儿你暴露啦~~~~

含羞草我看看我行不行吼吼
《含羞草》主题歌 小小一株含羞草 自开自落自清高 她不是存心骄傲 只为了 只为了 美丽情操 小小一株含羞草 自怜自爱自烦恼 她只愁真情太少 不知道 不知道 青春会老 含羞草 日日 夜夜 在祈祷 快放寂寞去逃跑 莫叫孤独来打扰 等到那真情来拥抱 再不要 再不要 羞弯了她的腰
这年头谁也不缺爱情,缺的是拿爱情当回事的人

爱情这种病,说得就得,说痊愈就痊愈,也是挺掌握不好分寸的。  发表于 2017-8-18 21:15