心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 祝福四川,祈祷九寨

八月八日,这一天公司检修停电,可以早下班,心情无比开心。
群里西树说,一天发出两个预警,一个高温橙色预警,一个暴雨橙色预警,说现在的气象预报到底闹哪样,还有人开玩笑说,大概是要给南京人民下开水。
傍晚的风丝丝凉凉,我说我这里什么都没下,天蓝蓝,空气很清新。
小四出来捣乱说,三儿,你说的比唱的好听。小四总是埋汰我,对我的印象一直停留在我那一墙的帽子上,说什么样的帽子也遮盖不住我那大大的鼻子。

票子也来了,她说,小过不在,她聊天都没劲儿,群里不能没有小过,还是把他拉回来吧!
票子果然是票子,为了迎接小过,发了好大一个红包啊,我抢到三块三毛四。
小过也发了红包,一个比一个大啊,抢到三块六毛三。够我吃顿泡面的了。

一切都像昨天一样,却已经过去了十年。砖头找出了当初山风发在聊版的一篇文字,是写给西树的。
光看题目就乐不可支,咬死西树,酸死残阳。这帮胡闹派安静过又重新聚集在一起,很多故事,也有事故,却还见的到彼此,真好。
记忆与昨日相连。

这一天如果没有最后的这一出,大概又会像无数个平淡的日子一样过去,然而看到了铺天盖地的四川地震的消息。
想起了被夜,这家伙还在九寨,赶紧的发信息联络。他说车子被砸了,路面上全是被砸坏的车子,石头,还在撤离路上。
收到消息的那一刻,无比的感激网络,让这份牵挂得以妥帖,看到朋友安然无恙,心里放心不少。
被夜把当地的视频发过来了,满地的狼藉,满地的大石头,幸亏还有信号能联络。
在九寨的朋友们,在四川的朋友们,如果你也在此论坛里,请记得来家园报个平安!

祝福四川,祈祷九寨!

已有 0 人打赏作者

早上接到你的留言,知道他一切安好放心了。昨晚他在广场说总有余震,大家还是很慌乱的。一切平安就好!为震区人民祈福!

祈祷九寨!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢三 目前一切安好 感谢认识

你安然,你无恙,是最好的。  发表于 2017-8-9 17:40
赶紧撤离当地吧被夜  发表于 2017-8-9 16:56
平安就好~~~  发表于 2017-8-9 16:54
写的真好,真实的对话仿佛再现了````````

小四都醋了,你夸得这么明显  发表于 2017-8-15 12:30