请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 《乘愿吉祥》-----印良法师

印良法师,医易世家世袭祖德,自幼参学儒释道文化,研习禅、律、净、密四宗佛学,垂髫皈依,而立武夷山天心永乐禅寺披剃,太姥山平兴寺律坛得戒。常年历行佛学及传统文化推广,孜孜不倦示德身行。势承如来家业,发愿利乐有情。 印良法师发心亲自作词、作曲、演唱并监制原创作品《乘愿吉祥》。《乘愿吉祥》,因心而行,长生安养;持一份善念,言一声善语,修一件善行,获一颗善果,慈恩广济。

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

难得一次虾米音乐能听见了,真不知为什么,不过帖子有点走形,又不知为什么,重要的是能听见!
暗夜·冷殇 发表于 2017-8-6 15:49
难得一次虾米音乐能听见了,真不知为什么,不过帖子有点走形,又不知为什么,重要的是能听见!

谢暗夜版

我也不知为什么会这样,上次请教过小唯,也没学会。。。
勾选了代码框后  播放器显示正常,但纯文字粘上就不听话了。。。编辑也不管用。。。
临窗赏雨 发表于 2017-8-6 16:05
谢暗夜版

我也不知为什么会这样,上次请教过小唯,也没学会。。。

好像又正常了,估计是我手机的问题吧,多练习就熟练了。
暗夜·冷殇 发表于 2017-8-6 15:49

叹气,换我听不见.

估计上电脑操作系统版本过低吧.....
闷油瓶 发表于 2017-8-9 17:08
叹气,换我听不见.

哈哈哈哈哈哈,我终于平衡了!

踢踢踢  发表于 2017-8-10 09:47
闷油瓶 发表于 2017-8-9 17:08
叹气,换我听不见.

问好瓶子,我是手机不能听,电脑没问题,也可能与你的浏览器有关。。。。
临窗赏雨 发表于 2017-8-10 08:04
问好瓶子,我是手机不能听,电脑没问题,也可能与你的浏览器有关。。。。

现在能听了,确实是浏览器?(●'◡'●)我不太懂电脑这些。。。挠头
喜欢!!!这样的音乐总会让我静下心来,期待

鱼儿喜欢就好。。。。。。  发表于 2017-8-14 16:21
静心的音乐,想起寺庙里曾经听到的,听了没脾气。

这样的音乐听了容易上瘾。。。。  发表于 2017-8-14 16:22