心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声【心家五周年】活动总结以及奖励

历时将近两个月的【心家五周年】活动,在朋友们的热心支持和积极参与下,圆满结束了。共收到32位网友的翻唱以及朗诵作品115篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*-竹林深处-   20篇:翻唱《分手在那个秋天》---竹林深处  翻唱《车站》  翻唱《窗外》  我可以抱你吗?  离别的秋天  爱上一个不回家的人  哭砂  牵手  阳光总在风雨后  火柴天堂  最浪漫的事  风含情水含笑  雨一直下  一人我饮酒醉  抛下六尘抛下愁  走天涯  敖包相会  草原上升起不落的太阳  我终于失去了你  为你等待
*清晰如风  1篇:同归
*lkjgooo 7篇:我一见你就笑  预谋  魔鬼中的天使  南屏晚钟  宁夏  忘不了  时光笔墨
*第一枝  4篇:十二  牵丝戏~~~ 唯蓁 & 第一枝  北京的金山上   枉凝眉
*青花瓷@   7篇:面朝大海 春暖花开  星语心愿  珍惜  我用自己的方式爱你  永远的邓丽君  女人花  陪我看日出
*一目  2篇:吻你  我只在乎你
*飘零的风 1篇:小手拉大手
*声声慢  6篇:梨花凉  牵手  笔墨稠  乌衣巷  灯影  花落尽
*新乐  6篇:校园的早晨+乡间的小路  故乡的风景  浪花一朵朵  摘下满天星  宁夏
*雨弦  4篇:飘摇  红玫瑰  最重要的决定  我喜欢上你时的内心活动
*糖小逗  2篇:衷心的谢谢你  连锁反应
*沉默的塬  1篇:天空之城
*醉梦惊鸿 4篇:时光笔墨  思慕  唐人  倾听我
*心海眷恋  1篇:真正的朋友,是一生的感动
*凤舞九天  4篇:朋友  谢谢你的爱  怒放的生命  爱我别走
*深歌浅醉  2篇:缘生意转  花开半夏
*昨夜东风  1篇:最远的你是我最近的爱
*墨韵  4篇:飞鸟与鱼  珍惜  春风十里  美丽心情
*
蓁。7篇:梦的点滴  遇到  君临天下  牛仔很忙  不再联系  御龙品青梅  牵丝戏~~~ 唯蓁 & 第一枝
*紫色眼眸 1篇:梦中想着你
*那遁去的一 2篇:《天使的翅膀》  《朋 友》
*一缕茶香  3篇:天下最美的草原  爱过了今生就没有遗憾  陪伴是最长情的告白
*☆蝶恋じ    1篇:模特
*哪去   1篇:珍惜
*Anubis  1篇:遗憾
*可静 6篇:暧昧  留给最爱的说话(独白演唱版)  旧梦不须记  万水千山总是情(TO翩翩溪语)  你的眼神(TO雨弦)  
心肝宝贝(TO无为)
*翩翩溪语  4篇:走在雨中  送给无为的歌——成都  放你在心里  值得
*沐暮  
2篇:杯水情歌+七情六欲
*封心 6篇:后来  错过的情人  我在红尘中等你  约定  羞答答的玫瑰静悄悄地开  爱你的感觉
*桃之夭夭ご☆   5篇:鼓楼  女人花  千言万语  明月千里寄相思-TO音乐风景线的你们  夜来香-TO音乐风景线的美女妹妹
*一袭烟霞  1篇:一梦千年
*冰蝴蝶  1篇:我变了 我没变

二、奖励:

-竹林深处-     金币2000。
清晰如风        金币100。
lkjgooo          金币700。
第一枝            金币400。
青花瓷@         金币700。
一目                金币200。
飘零的风         金币100。
声声慢             金币600。
新乐                 金币600。
雨弦                 金币400。
糖小逗              金币200。  
墨韵                 金币400。
深歌浅醉          金币200。
沉默的塬          金币100。
醉梦惊鸿          金币400。
唯蓁。              金币700。
心海眷恋           金币100。
凤舞九天           金币 400。
昨夜东风           金币100。
紫色眼眸           金币100。
那遁去的一        金币200。
一缕茶香           金币300。
☆蝶恋じ           金币100。
哪去                  金币100。
Anubis              金币100。
可静                   金币600。
翩翩溪语            金币400。
沐暮                   金币200。
封心                   金币600。
桃之夭夭ご☆     金币500。
一袭烟霞            金币100。
冰蝴蝶               金币100。

此外,以上ID的网友每人获得奖励礼物金鸡一只,心家五周年纪念礼物一件。

请以上获得奖励的朋友跟帖领奖,统计中如有疏漏也请跟帖说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵之声基金 + 400

已有 0 人打赏作者

谢谢醉版,辛苦了~~

评分

心灵之声基金 + 100 一只金鸡已发,请查收~

谢谢醉醉。辛苦你了!

评分

心灵之声基金 + 400 一只金鸡已发,请查收~

金鸡和纪念礼物 还有金币

评分

心灵之声基金 + 700 一只金鸡已发,请查收~

领·钱·了

谢谢!

嗯呢,哈哈  发表于 2017-8-1 23:37
超级大礼包  发表于 2017-8-1 21:31

评分

心灵之声基金 + 2000 一只金鸡已发,请查收~

版主辛苦,谢谢。

评分

心灵之声基金 + 500 一只金鸡已发,请查收~

梦梦辛苦啦

评分

心灵之声基金 + 600 一只金鸡已发,请查收~

活动结束了  辛苦了醉醉
给个大大的拥抱

评分

心灵之声基金 + 300 一只金鸡已发,请查收~

辛苦醉醉哦,统计这事很繁琐,向你致敬!

我那里的统计少了一首 歌:【心家五周年】心肝宝贝(TO无为),

向最可爱的醉醉敬礼  发表于 2017-8-1 21:41
不好意思,已经修改,谢谢可静~  发表于 2017-8-1 21:36
谢谢醉醉,辛苦了,啦啦啦,好开心!  发表于 2017-8-1 21:35

评分

心灵之声基金 + 600 一只金鸡已发,请查收~

来领取活动奖励,醉梦辛苦了~

评分

心灵之声基金 + 400 一只金鸡已发,请查收~