心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 我是楚乔(G)or 我爱楚乔(B)

前几日听花落说起前半生,咚咚看不懂,傻傻笑道“我在追楚乔”。不过,追了也是不少时日了,似乎也陷入越来越不懂了,想找些同追的友友聊一聊,开开窍,探讨探讨。
发个投票做引子吧!

咱这么玩:如果是女生,就以“我是楚乔”的角度,投个自己中意的帅帅;如果你就是帅帅,那就以“我爱楚乔”的角度投个自己希望担负剧中哪个角色的爱。
当然啦,投票时最好说说理由啊,都是爱,咋看来看去差的那么多呢?

咚咚只给了四个选项,大家也可以提出自己的意见来添加哦!

为了表示咚咚遇知音的诚意,凡是参加投票并给咚咚讲讲“爱”的友友,咚咚都送红玫瑰一支!

茶水瓜子已备好,静等你的到来

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
60.00% (3)
0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +2 心灵币

我还没看呢,最近在追我的前半生,同时补追欢乐颂,我保证,下一部就是咚咚的楚乔传,等看了再来投票
回复 扔鸡蛋

创意不错额,抱抱。可惜我没看过,不知道投谁,我的前半生倒是追了
回复 扔鸡蛋

这都是追的啥剧啊?一个都没看过!
我喜欢李云龙,四道风,余则成!
回复 扔鸡蛋

哈哈哈,我是追剧达人,你们说的我都已经看完了,我投宇文玥,玥公子每当楚乔有难时都会挺身而出。
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-7-27 00:17
创意不错额,抱抱。可惜我没看过,不知道投谁,我的前半生倒是追了

我用了一晚上加一个白天把我的前半生全看完了,结局有点意外
回复 扔鸡蛋

幸福的鱼儿 发表于 2017-8-2 00:21
我用了一晚上加一个白天把我的前半生全看完了,结局有点意外

前半生刚开始挺好看的,越看越不是滋味,唉虎头蛇尾的
回复 扔鸡蛋