心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【家园五周年----夏日家宴】难得做的一次家宴

最近较忙,错过了N多抢楼活动,活动倒是次要滴,关键是错失了N多搂金币中大奖的机会,这不就捡漏来了么,斑竹妹妹,你怎么也得留个小船给我啊,虽然是半成品吧,但是架势在呢,对吧,赶明儿有机会我再露一手,希望别露一鼻子灰啊,哈哈
        那天周末,在嫂子家串门,我自告奋勇的充当了主厨,让我嫂子大大的惊讶了一回,我也是自鸣得意,吹了半天,不过上来的菜还算给力,不至与以下咽,反正被夸了半天,有点飘飘然,小有成就感哈,原来做饭并有家人爱吃,心里还挺幸福滴,有木有,我平时在家基本不做饭,中午在单位就是快餐打发,晚上嘛不吃减肥,难得做一次,被嫂拍了下来并转发朋友圈,被我保存了下来,早知道有这家宴活动,我怎么也得把成品端上来,为了挣点钱,我也真是拼了

刚发现需要四菜一汤啊,我这涮锅算不算啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 感谢参与版面活动

已有 0 人打赏作者

好能干,这么好的手艺,不常做饭可惜了,好想尝尝

看你这么用心支持版面活动,这个我决定收录在活动贴里。不过说好的四菜一汤的,所以这一贴只能版面奖励100金币,希望玉儿不要介意(要不然你给补上几道菜?)
青衣水袖 发表于 2017-7-26 11:04
好能干,这么好的手艺,不常做饭可惜了,好像尝尝

有机会给你做,就是我一个人平时比较懒,没机会表现而已
一袭烟霞 发表于 2017-7-26 12:33
看你这么用心支持版面活动,这个我决定收录在活动贴里。不过说好的四菜一汤的,所以这一贴只能版面奖励100 ...

补不了额,天这么热,一个人做四菜一汤,我不想去买菜啊