心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[影视推荐] 我的前半生

三健 发表于 2017-7-26 22:07
是的,这就是我看第一集时就有的感觉,反面教材大集合,男人游刃有余,女人步步为营,不管是哪种形式,哪 ...

还有,微信中竟然有不少为子君妈妈叫好的文字。但我看到最后,仍然非常讨厌子君的妈妈。当然,演员演的是很用力的

她所谓的一个人养大了两个女儿就是前后和二十多个男人纠缠不清,靠占男人的便宜来养女儿的,整天给女儿灌输女人要找有钱的男人,靠男人养的观念。

到老了还要打扮的花枝招展的去百乐门跳舞,不择手段的搭上一个多金老华侨,不是贪财又是什么呢?

女性的成长呢?励志呢?逆袭呢?

而女主角子君,离婚后每份工作都是靠闺蜜或闺蜜的男友或者前夫搞定,而且每份工作都招惹男女官司做不长,这都哪门子成长励志?
我也看过前半生,真心不喜欢子君麻麻,是她演的太假还是我活的太真,爱上闺蜜的男盆友,也不能接受,他们是幸福了,闺蜜一下被两个人背叛,得有多绝望

看了你这贴子才开始看,看到十八集了。

陈俊生离婚后,用小房外加五十万再加二千的条件跟子君换大房,傻子也不干嘛,子君及子君妈竟然答应了,全家脑子里都有水啊。

花钱如流水的俊生太太,离婚前后竟然连个车也没有,四处蹭车,这也太不现实了吧。

子君好歹也是大学毕业,跟唐晶是大学同学,子君工作能力弱成那样,不禁去想,当年考大学是代考还是冒名顶替的。

综上。子君生活状态的逆转,都是编剧的最好的安排。
剧中,我最见不得的就是凌玲的小三脸,怕是这辈子都洗不净了。将来无论她生活幸或不幸,耻辱柱她是被钉了,比板上钉钉都结实。
呼吁已婚未婚女性不要给人当小三,实在可憎!

比一比,能比不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
佩服马伊琍的演技。剧情每天都在牵动着我的心,更让人们知道珍惜眼前的一切,只要努力奋斗,没什么过不去的坎。
介入 发表于 2017-7-28 09:45
看了你这贴子才开始看,看到十八集了。

陈俊生离婚后,用小房外加五十万再加二千的条件跟子君换大房,傻 ...

是,我竟然看到最后一集了,很多情节都是编剧在生编硬造呢。

公司有那么重要的事情,贺函同学竟然撂下工作不管,从上海开车去杭州,只为了送子君的儿子去那里找妈妈过生日

贺函哪里是成功的商人,分明是编剧是需要的情痴
素锦年华 发表于 2017-7-27 14:16
我也看过前半生,真心不喜欢子君麻麻,是她演的太假还是我活的太真,爱上闺蜜的男盆友,也不能接受,他们是 ...

把亦舒的作品改成这样,真心的可惜
介入 发表于 2017-7-28 09:50
剧中,我最见不得的就是凌玲的小三脸,怕是这辈子都洗不净了。将来无论她生活幸或不幸,耻辱柱她是被钉了, ...

凌玲是小三,子君被小三拆散了家庭,子君又成了闺蜜唐晶恋情的小三

有钱有事业的男人大家抢,谁抢到算谁的

可能这就是编剧想传递给观众的观念

子君的妈妈不就是这样抢来一个带着金表的老头吗
介入 发表于 2017-7-28 10:06
比一比,能比不?

死烦这个白光

那个子群,也是无语了,不再剧透,等你看到最后一集好了

性格决定命运,人的命运是无法靠别人拯救的