请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[影视推荐] 我的前半生

微信公众号忽然被《我的前半生》刷屏,正好放假有时间,赶热闹开始追剧吧。
追到前天,要看不下去了。有人在追吗,一起来吐槽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

晕啊,师傅你不要吓人好不好,我以为你也来吐槽自己,准备写点回忆录什么的!!!!!
yccgga 发表于 2017-7-24 20:59
晕啊,师傅你不要吓人好不好,我以为你也来吐槽自己,准备写点回忆录什么的!!!!!

最近热播的电视剧,开始我也以为溥仪的我的前半生呢
1分钟看完楼上的前半生,低调路过,占座!
今天早上看了第一集,我也开始在看
果然男人都是如此,完美去贺函,到底还是吃了窝边草,能让我说啥?宁可失去一百个贺函,也不想失去一个愿意养我一辈子的闺蜜唐晶。还是觉得,这部电视剧揪心我了,每一集都像在打脸,从来没有这样为作为一个女人而悲哀过

所以我很少看电视连续剧,不让虚构的情节影响自己的情绪,哈哈。  发表于 2017-7-26 21:04
我是刚上线看了四集,觉得还不错,然后找了原著来看,就再看不下去了。原著里独立洒脱的子君和唐晶各有喜欢的男人不是很好。一定要改成闺蜜抢一个男人的戏码,想想就觉得膈应。我若有唐晶这样掏心掏肺对自己的闺蜜,一万个贺涵也要让他滚蛋。

赞,点赞  发表于 2017-7-26 17:32
喜欢东东,等追完楚乔,静下心来看前半生

咦,我同事也在追楚乔。  发表于 2017-7-26 17:32

我必须承认自己有些强迫症了,就如追剧,只要开始了,就想追完她,就像有人说我的,咬一口就知道一个烂梨子,还非要吃完才承认。

我已经追到41集,看预告好像是一共42集,已经接近结局了。

我是被公众号里刷屏的评论跟来追剧的,什么女性成长励志逆袭啊,看到的却是一滩狗血。

里面没有我喜欢的女人,包括女一号子君和女二号唐晶,怎么看这片子都像所有的女性反面教材大集合。

那个势利精明,为了生存不择手段的薛甄珠大妈累死了。看预告,那个拎不清的子群又怀孕了,一个孩子都养不好的女人,偏偏要拼命生孩子。

乐,发现追完此剧的大都生气骂骂咧咧的,发现一起追剧,哪怕一起吐槽骂人也挺痛快  发表于 2017-7-30 13:25
我也追完了,一部三观尽毁的破剧,浪费我那么好的时光  发表于 2017-7-29 20:39
青衣水袖 发表于 2017-7-26 22:00
我必须承认自己有些强迫症了,就如追剧,只要开始了,就想追完她,就像有人说我的,咬一口就知道一个烂梨子 ...

是的,这就是我看第一集时就有的感觉,反面教材大集合,男人游刃有余,女人步步为营,不管是哪种形式,哪种性格的女人,或贫穷,或富裕,或上进,或浑噩,结局却都是不好的,让我看着揪心又像是打脸,各种负面情绪纠结