心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心家五周年】送给无为的歌——成都

还记得吗?元旦前你回到阔别已久的心灵,回到风景线,回到翩翩的身边,带着你喜欢的那首《成都》,出现在我的面前。

《成都》,一首脍炙人口的民谣,原唱赵雷像是在向听者娓娓道来那些久远的往事,带给人们记忆的温暖。听着这首歌,似是回到了五年前心灵家园的创建初期,我们一起度过的那些难忘的日子。

五年来,心家由一个蹒跚学步的孩子日趋成熟,而网站创建初期,那些曾经同甘共苦的朋友却已渐渐消失在你我的视线中。真的很想念他们,此时,无论他们在哪里,都希望他们可以一切安好。

感谢你陪在我身边的每一天,就用这首《成都》作为我送你的礼物,期待我们可以携手,一起走到下一个周年纪念。

原唱:赵雷
女版伴奏

让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒
让我依依不舍的 不止你的温柔
余路还要走多久 你攥着我的手
让我感到为难的 是挣扎的自由

分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的 只有你

和我在成都的街头走一走
直到所有的灯都熄灭了也不停留
你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
走到玉林路的尽头 坐在小酒馆的门口

分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的 只有你

和我在成都的街头走一走

和我在成都的街头走一走
和我在成都的街头走一走
走到玉林路的尽头 走过小酒馆的门口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先不管,我抢来沙发再听二宝的歌

我可是飞奔与不停刷新等你的歌啊  发表于 2017-7-23 07:31
你是坐火箭来哒,,,哥哥没抢到沙发,都要哭啦O(∩_∩)O  发表于 2017-7-23 07:15
挂的时间长了,电脑反应慢。
哥哥,哥哥,你坐地下室吧,二宝唱得好感动,我只能多抢一层楼了
成都,成都,成都,
哥哥,成都好,五周年更好,我们也越来越好

嗯嗯,一定一定的  发表于 2017-7-23 07:31
等你放假了,可以一起玩了,我们越来越好啦  发表于 2017-7-23 07:16
你的文字,你的歌,我告诫自己要淡定,不要被你诱惑。可是,没有把握好自己,还是被你感动到了。谢谢翩翩的歌,只要是你送我的,都是好的。
这声音太嫩了,好听。
报告,我来了,来支持二宝了,声音贼美...................贼好听...........................
眨眼五周年了,时间过得快,我们也一起走过好多好多日子,幸好情谊在,一切安好,就好.
和我在成都的街头走一走
我也不知说些什么 把歌词复制了一遍
翩翩的声音很好听 唱歌好听
粉丝队 路过~

谢谢泡泡的支持,,哈,发觉我的粉丝越来越多啦O(∩_∩)O  发表于 2017-7-23 07:35