心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 原11

十分之一的甜蜜,对这个惨白的人生是一种奢求。
十分之一的开心,对这个凄凉的人生是一种盼望。
十分之一的幸福,对这个残酷的人生是一种折磨。
拿那十分之九的努力,渴望能有一份十分之一的爱情,
可惜自己不记得对自己说过:拿得起就不要放下,
拿不起就不要轻易得动弹,有时那种负担不是一个人能承受的。

用习惯性的那种感觉去追随你的脚步,
可惜只是在拉走我们的距离。
开始感觉已经触摸不到关于你的一切,
再也没能真正的看你一眼,
再也无法体会你的用心。
用尽自己的一切,
我还在期待,
期待有你的影子!
没能回到原点,却在中途迷失,
可怕的方向,我很迷茫,
不知道前往的动力还能持续多久,
不知道加速的脚步还能不能追得上模糊了的身影的你,
只是一种期待,
一种只有精神上的动力,
却不觉得累的追溯。
对自己说,这只是一种考验。
人生还没走出一小段,
有点挫折是正常的,
可是不正常的是我不知道这个挫折我有多久的期限,
也许过了今天,就没了明天。
会幻想所有的一切,仅是幻
我从不会要求太多,
对我来说,有你的天空就叫晴朗!
无法面对,深受眷恋的心。
不安稳的情绪,令人疲惫不堪,
或许是一种激发,也是一种惩罚。
从早到晚,只会出现模糊的片段,
一段段写着:亲爱的,那不是爱情!
可悲的世界,摧毁了我的一切。
用那深深的记忆,对未来去执着。
深深的烙下,
一段残缺的回忆,
一段没有你的天气!
再蓝的天空,我的世界依旧阴雨绵绵!
用每一个回忆,画上每个脚步的痕迹,
用每一个天气,预测下个脚步的痕迹。
我的世界,没有晴天,只有蓝天!

评分

散文随笔 + 100 赞一个!
坠叶飘香 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

帅哥这发帖热情有点椰风挡不住啊,欢迎欢迎,顺便提醒下咱家版规:

10、建议同一个ID一天发在本版的主帖不超过3帖,最多不超过5帖,根据帖子的内容和质量,版主有权力从第四帖选择开始关闭,第六贴开始删除。同一天发布的帖子或连续几天发的帖子如果内容不充足,版主有权力视主题情况选择移动或合并。原则上无内容、无意义水贴的将直接删除。

师傅你又吓人了。哈哈!  发表于 2017-7-23 02:19

念初来乍到的,不能打击楼主的发帖热情,只是,一次发太多,大家看不过来不是?

建议,不妨把文字集中一下,那样每一篇更有分量
真的很佩服和赞叹楼主的才情,诗一样的文字和感触,有些句子很有哲理,堪做金句
花落 发表于 2017-7-22 16:26
帅哥这发帖热情有点椰风挡不住啊,欢迎欢迎,顺便提醒下咱家版规:

10、建议同一个ID一天发在本版的 ...

哈哈,没事,你该删的就删,我不知道规矩哦,下次注意
蓝天没啥不好呀,蓝天还有个白云呢,嘿嘿嘿。