请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 逸风

[长篇连载] 调包计(下)----相见日永别时

小黛儿 发表于 2013-3-5 18:46
读完整篇文章深深为这场悲惨的爱情叹口气,相见日永别时,悲剧啊~

相见日永别时,小龙因故不能为爱情守约,却最终为心爱的人而死,小秀与小龙的爱情也算是一个很幸福的爱情了,小秀很苦,但很幸福,她深爱的男人为保护她而死,她也没有什么遗憾的了。
心嘉 发表于 2013-3-5 18:59
风啊,看着这个题目我是真的不敢进来了啊,可是忍着忍着还是没忍住的进来了,看着看着,是越看越不敢往下看 ...

小龙和小秀都是很幸福,很悲壮的那种幸福,让人感觉很心酸的那种幸福

痛苦的是小龙的双亲,这场悲剧本来是不用发生的,是他们一手导演了这出悲剧,葬送了自己儿的幸福与生命,他们这辈子都会受到良心的谴责的。
我的天,不是告诉你了吗?按你的故事情节发展绝对上中下要超的,呵呵下次写长篇吧,我看好你哈

故事情理之中,意料之外,其实这样的结局真的是最好的,死了,一了百了,如果小龙活着

估计要比死了还难受,无论怎样你赚取了我的眼泪,来来来上纸巾

有人能哭,那我就算没白写了  发表于 2013-3-5 22:49
如花似蝶 发表于 2013-3-5 20:20
真的不是喜剧~小龙和小秀应该都解脱了吧~不去想其他人了~

这个不可能是喜剧,要是喜剧,天下不知道会有多少父母会效仿调包呢,嘿嘿~
逸风 发表于 2013-3-5 22:03
把我的新衬衫借你擦眼泪

我把眼泪鼻涕往你那擦,擦呀擦!怎么这样的悲剧会引来这么多泪呢?
刺猬 发表于 2013-3-5 22:15
我的天,不是告诉你了吗?按你的故事情节发展绝对上中下要超的,呵呵下次写长篇吧,我看好你哈

故事情理 ...

这我都写了三天,累死我了,要是不把小龙写死,还要写一大段,之前是打算让小龙被打住院,然后恢复记忆了,当看到小秀时,受到刺激又昏了过去,脑出血死了,小秀自杀殉情在小龙坟前。

后来你说不要写死,我想那就叫他成植物人吧,两个人都不死。可是写到这一看,要是不死,还得写好多,太磨几了,我就赶紧让小龙直接死了得了,我还省得写那么多了。

也亏着死了,不然这个主贴发不下了呢,这都不能空行,空行就说超过一万字符。
逸风 发表于 2013-3-5 22:42
这我都写了三天,累死我了,要是不把小龙写死,还要写一大段,之前是打算让小龙被打住院,然后恢复记忆了 ...

呵呵,你看看在中集里我说啥来的,一看你铺的就够开阔地,所以你收的时候一定会很急,如果平铺直叙,我的天整个一个长篇的,呵呵,好再你大葱啊,给写死了。其实这个结局很圆满的虽然是悲剧,但是最起码让主人公得到了解脱哈,来来抱抱,辛苦了,够厉害滴,加油,看好你哦,以后短篇不写了哈,咱清一色长篇
纤尘 发表于 2013-3-5 22:41
我把眼泪鼻涕往你那擦,擦呀擦!怎么这样的悲剧会引来这么多泪呢?

擦吧,擦完你给我洗

眼泪多说明你这人心地善良呗
逸风 发表于 2013-3-5 22:52
擦吧,擦完你给我洗

眼泪多说明你这人心地善良呗

你不是说不写死的吗?555~~~~~~~~~~~~~还是死了!
刺猬 发表于 2013-3-5 22:49
呵呵,你看看在中集里我说啥来的,一看你铺的就够开阔地,所以你收的时候一定会很急,如果平铺直叙,我的 ...

我晕,你别忽悠了行不,再忽悠我看我就得成瘸子了