心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【竹音】唯美吟唱-驰放New Age

介绍: 爱我的灵魂 ~ 今生之爱,让灵魂融为一体

面对相思的月光,写下满页的诗章。
岁月踏着记忆的吟颂,携着被影子吞噬的光芒,浸染了沧桑的城市风景......

曾几何时,不论季节怎样更迭,那川流不息,茫茫的人海之中,总能一眼寻找到,灵魂的唯一,与你相逢。

不问轮回几次花落,绕指的情思起起又落落,祈祷的诗词,一场浪漫花事,延续千百年来未了的,未终的情,不曾散场,不曾遗忘。依着相逢的葱绿,一站一站的走下去,纵然苍颜白发,也会风雨无惧地,收起秋水天长的依旧。

岁月漫长 -------

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。 你跟,或者不跟我,我就在那里 ,不悲不喜.,默然 相爱,寂静 欢喜.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

图做的好美~

美女,图是百度找的,并不是我做的
唯美、性感、奔放!收收收!
唯蓁。 发表于 2017-7-3 22:04
唯美、性感、奔放!收收收!

好的,谢谢来听曲
eshgh这个好听,代向音乐风景线各位聊友问好。
yccgga 发表于 2017-7-4 21:58
eshgh这个好听,代向音乐风景线各位聊友问好。

干嘛带问好啊?你自己来说啊