心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过

1、女神喝醉了,我送她回家。一回家她倒头就睡,看着她的脸红扑扑的很可爱,我脑海里冒出了2个小人,第一个小人威胁我说:“快亲她!现在不亲以后没机会了!”另一个小人劝我说:“宁得罪君子莫得罪小人,我看你还是按他说的办吧!”
2、在网上看到小孩反问让大人无语系列,讲给我妈听,然后才知道我小时候也有神反问,我妈给我讲的,说小时候我妈说等你长大了爸爸妈妈也干不动活了,就得你们干了,巴拉巴拉一大堆,然后当时的我就反问,那爷爷奶奶那么老了怎么还干活呢。我妈直接就无语了。
3、某同事A一大早就在办公室抱怨:“昨晚洗澡洗到一半就没热水了,然后坚持用冷水洗完了。”同事B说:“我才惨,一次洗到一半没水了,幸好外面下大雨,我媳妇出去给我接了半盆雨水回来洗完的。”同事C幽幽的说:“你们那都不算糗,我有一次洗头洗到一半突然没冷水了,差点给我烫成秃子。
4、昨晚做噩梦了,梦到一个女鬼追我,妈呀,吓死我了,一直跑啊跑啊!后来实在跑不动了!心想,老子单身几十年了,反正都要嗝屁了,还不如…………
于是我回头向女鬼跑去!愣是把噩梦变成了春梦!

5、二货老婆上完厕所以后居然还胖了0.2斤。对视三秒以后喊道:“我真的什么都没吃...”我应该相信她么...
6、在学校时,我曾经交往过一个女朋友,每次校队踢比赛,她都会在场边助阵。中场休息时,别人的女朋友会赶紧拿水过来,说:“你刚才在场上踢累了吧,喝点水。”而我,得赶紧拿水给我女朋友,说:“刚才你在场下你骂累了吧,喝点水。”
7、有天我问女友:“你想要的浪漫到底是怎样的?”女友回答说:“ 我要的浪漫其实很简单……我们两个去抢劫,然后在抢劫成功后携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱。。。然后留下我一个人黯然神伤。。。挥金如土的度过余生。。。”
8、小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
9、有位女士在高速公路上超速行驶,但一辆辆轿车还是从她的车旁飞驰而过。突然,她听到警笛声从车后传来,交警命令她将车停靠在应急停车道内。交警走下警车一边检查她的驾驶证,一边问道:“你知道我为什么要让你的车停下来吗?”“我知道,警察先生,”这位女士生气地回答道:“因为别的车你一辆也撵不上!”
10、这天,爸爸去学校接儿子放学,父子俩乘着公交车回家。进了门,儿子飞奔到妈妈面前说道:“妈妈,今天在车上,有美女姐姐跟爸爸搭讪了。”妈妈一惊,气呼呼地问道:“那女人说了什么?”边说边瞪着爸爸。爸爸不知道发生了什么事,心里十分紧张,两人都把目光转向了儿子。
儿子笑着说:“美女姐姐对爸爸说‘离我远点’。”

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2017-7-5 11:58

好美的一面镜子!
这笑话不错,继续发更多更好笑的。。。。。
Casablanca08 发表于 2017-7-7 04:37
这笑话不错,继续发更多更好笑的。。。。。

得令!
那啥,你咋不来发点呢?
凤舞九天 发表于 2017-7-7 21:23
得令!
那啥,你咋不来发点呢?

因为你的笑话比较好笑,因为你发帖能赚大钱,因为。。。。。所以我只看帖子。
Casablanca08 发表于 2017-7-8 07:38
因为你的笑话比较好笑,因为你发帖能赚大钱,因为。。。。。所以我只看帖子。

谁的笑话更好笑?
你要发帖也能赚大钱!
所以......
凤舞九天 发表于 2017-7-9 19:04
谁的笑话更好笑?
你要发帖也能赚大钱!
所以......

所以我不会发帖子。。。
同事A一大早就在办公室抱怨:“昨晚洗澡洗到一半就没热水了,然后坚持用冷水洗完了。”同事B说:“我才惨,一次洗到一半没水了,幸好外面下大雨,我媳妇出去给我接了半盆雨水回来洗完的。”同事C幽幽的说:“你们那都不算糗,我有一次洗头洗到一半突然没冷水了,差点给我烫成秃子。