心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【话题4】去到去不了的远方

【话题4】去到去不了的远方

时间好快,犹记得拍下第一张关于春天照片时的情景,而如今,在下班回家的路上,已经听到了蝉鸣。

这个暑假的到来因为瓶子的提前出行而显得无声无息,出行时还在担心这个路痴出门以后会不会东南西北傻傻分不清,并有些伤感未能同行,于是前期才会有了这一个话题——给你一张机票,你最想去的地方是哪里?然而这位磁场强大的路痴,一路上给我带来了多少的惊喜,乐趣还有小小的感动,甚至被我拐带成了一股小清新文艺风,一边继续忽悠她拍照,一边也洋洋得意自己的忽悠功夫更上一层楼。

曾经最想去的地方是西藏,但看到好些人跑完318国道线后,帅哥成了大叔,美眉成了秋菊,我就不大敢细想去那的后果。

前段时间因为接到很多订单,老大建议出去外面旅行,问我最想去哪里,我双手握拳可怜兮兮的问,能去云南丽江吗?老大豪情万千的说,可以考虑,泸沽湖确实不错!可是,结果行政部的人说,不是丽江,是丽水,伤透的心哪,老大,不带这么耍人的,都是丽字辈的?都带水,可是差好多,好不好?

在我的心里,去到哪里其实并不重要,风景再好,也要有一样心情的人,才能分享才有味道。

暑假了,可能大家都会有计划要带孩子出门去玩耍的吧。
分享一下你想去的地方,或者你已经去过的地方,给其他人出行一个旅游的选择地点。

我精选了几张瓶子安静而文艺的照片,真的很羡慕,此刻在某个小岛上,怡然自得又笑话百出的她,好想一起去的!!!!

这是第一次,我看到了瓶子安静的内心与一颗浪漫的心。

多么安静的小岛,连一只猫咪都是那么可爱与有情调。心底的风景,从眼睛里溢出来。
你不知道的事:我的记事本的封面,跟这张照片很像很像。

随手的一张夕阳,记得你在问我,友情与爱情,到底谁最重要,好傻的问题。

我把它命名为孤心小岛。

以上均为瓶子手机拍摄,后期处理:三三

本期的话题: 你最想去的地方是哪里?那里有什么吸引你?你了解到的攻略有哪些?

本期是旅行的话题,尽量带上图,带上简短的说明。

还是以跟帖回帖的方式,一天最多回复5帖。图片尽量压缩,附上文字说明。字数不限。

奖励每个地有效回帖60金币。一天最多300金币。

时间 :2017/7/1~2017/7/15.

下一期话题:吐槽一下家里熊孩子的各种哭笑不得的趣事

送上假期音乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

音乐很棒,图片感觉超好!周末哈皮!

[quote][url=forum.php?mod=redirect
嗯,我要把觉得好的,都整理出来
    想去的地方有很多,没去过的都想去看看,恨不得一生都在旅游! 三三这活动很棒啊,60金,恩,数字很吉利,来凑个热闹!

当看到朋友从稻城拍回的照片,一眼就被那湛蓝的天空给吸引住了,仿佛触手可及。想象着夜里一定是繁星满天,近在咫尺,就好想去那里看看。
   说在青藏高原雪山深处的一个隐秘地方,有一个被双层雪山环抱王国,那里有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊、金矿及纯净的空气,这个王国就是香巴拉王国,被称为水蓝色的星球上的最后一片净土,也就是今天的稻城亚丁。在稻城亚丁,极目远跳,天地浩瀚无垠,乱石铺天盖地,憾人心魄,1145个高山湖泊散落于嶙峋乱石间,碧蓝如玉,景色极为壮观,因而稻城亚丁被誉为最后的香巴拉。(摘自网络)

本帖子中包含更多资源

x

恩恩,抱抱两只!  发表于 2017-7-9 21:34
想起小说《藏地密码》  发表于 2017-7-8 21:59
稻城这个名字很吸引我,因为在几个月前翻看从你的全世界路过时,提到的稻城,加入主人公的故事以后,就觉得稻城,是一个容得下故事的地方。  发表于 2017-7-8 18:00

评分

聊天故事 + 60

支持一下三三,这是去年在大理拉市海拍的照片了其实拉市海只是一个湖,无论是拉市海还是洱海都只是比较大的湖,但大理的人叫海,而且这些海没有真正的大海那么喧闹,特别的宁静特别的安然,让你流连忘返。
     马儿吃草的地方,其实是拉市海的一部分,不过水干枯了,于是变成了草原,马儿都是附近的马场养供给游客骑玩,我去的时候是午后,游客很少,很安静,风有点大,只听见风吹过树梢和水面的声音,虽然大理旅游太商业化,但拉市海还保存着原始的样子,相对于其他丽江古镇,束河古镇的热闹,我更喜欢这里的自然和安静。

本帖子中包含更多资源

x

心向往之  发表于 2017-7-8 21:59
谢谢。很美的地方呀。西风瘦马的感觉。我喜欢安静的地方,去走那些游客并不多的地方,发现属于自己的独特风景。  发表于 2017-7-8 18:02

评分

聊天故事 + 60

主楼居然只有回复,没有点评,先给个差评再说

我想说的是瓶子的图片被你处理得只有浪漫没有笑话,你将笑话藏在哪呀

赶紧给版权费︿( ̄︶ ̄)︿  发表于 2017-7-8 21:59
我把笑话藏进我们俩的日记本里,不行啊,就不给你看。。。  发表于 2017-7-8 18:04

劳资飞去鄂尔多斯,再坐半天汽车来到这个听说离中蒙边境不到200公里的大草坪上,倚在蒙古包的门框上看这一巷子的晒被子。

午后的阳光多么灿烂,这些新入住的外乡人,不约而同将包里的椅子茶几甚至放电视机的长几也搬出来,将床上的棉被披在阳光下曝晒,是想去掉前人的味道,还是想留住阳光的美好?

这些蒙古包也密集得不靠谱,一个挨一个,宛若家乡那些乡村平房,似乎某个熟悉的老婶子就从那边端个碗边吃饭边踱步过来,哪家小P孩又会从某个角落蹦出来,,,

我居然在离家千里的草地上回忆家乡的过去,这是不是说远方永远去不了,因为你去到一个地方,你的目光也许又追逐着另一个地方——————

本帖子中包含更多资源

x

下次换片草,去呼伦贝尔~  发表于 2017-7-16 08:38
想去想去想去~~~~~  发表于 2017-7-8 22:00
我去不了这个地方,感觉会缺氧,甚至会缺心眼。。。。。。  发表于 2017-7-8 18:16
哇,好壮观啊。远方就是到不了的地方才叫远方,其实,真正的远方就是我在这里,而你不在身边。。咳咳  发表于 2017-7-8 18:05

评分

聊天故事 + 60

话说啊,你们这些完美的小清新啊,图片修滴我这个亲妈都看不出来啦哈哈哈哈哈哈哈

因为很熟就不给版权费咩?

不多要,就来栋便宜的别墅吧

付你第一楼版权费用  发表于 2017-7-9 13:48
咦,嘴巴被捂住了  发表于 2017-7-8 23:43

评分

聊天故事 + 60

闷油瓶 发表于 2017-7-8 22:03
话说啊,你们这些完美的小清新啊,图片修滴我这个亲妈都看不出来啦哈哈哈哈哈哈哈

因为很熟就不给版权费 ...

好好的周末啊,本来要跟你小别新欢来的,结果,被飞去加拿大的大boss的越洋电话一个又一个的,都没办法修图啦
墨韵 发表于 2017-7-8 22:43
好好的周末啊,本来要跟你小别新欢来的,结果,被飞去加拿大的大boss的越洋电话一个又一个的,都没办法修 ...

╮(╯▽╰)╭  会英语骂街牛的你啊,咱们慢慢滴来体会小别新欢,不着急,你让我缓缓体力