请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 时间沙漏

[网事阑珊] 寻常记

儿子最近正经八道的给我上安全意识课,如何防盗防抢防骗,如何因对应这些危险,说得那是头头是道,我立马送上迷妹眼神并投怀送抱,结果让人家嫌弃了,我。。。。。
      《贪心记》
      大体来说 盗和抢我们有时防不胜防,有道是只有千年抓贼没有千年防贼。
      但骗还是可以防的,只要你不动贪念,谁能骗得了你。就像早年流行的种金子,种票子骗子手法,说是把说中或家中的金子票子交给人家帮你种就能长出金子票子,收获跟多的金子和票子,这种鬼话居然有人信,还真的被骗,还不是贪心惹的祸,你不贪心怎么会上当!比如传销套路就是勾引你的贪念,然后自动进入人家的陷阱,散尽家财为那般,只为一个贪字。
      最近看新闻,老有男人被冒充白富美的骗钱财,女人被冒充高富帅的骗财骗色,妈妈说的好:女人贪食容易上人家的床,男人贪心容易上人家的当。
      白富美和高富帅基本都是被圈养的恐龙级动物,家人从小就培养着靠近的都是想骗钱的心态,看谁都提防八分,怎么可能随便摇一摇就能认识的?天掉馅饼的好事情,上帝说了,没有,我从来不吃馅饼!所以天掉下来的通常是陷阱。
       网上随便编个身份,随便谁都是高富帅白富美,难得随随便便就是有人信,随便就能骗到几十万几百万,随便果然就是任性。
       有人信,为啥,就是贪呗,随便说家里有钱,娶你过门就是豪门阔太太,大把大把的钱任你花,大把大把的名牌任你买,前提是你必须跟我甘苦与共呀,现在我遇到了困难你帮不帮?过了这关豪门守住了,你豪门太太的身份也守住了,如是为了贪一个豪门阔太的美梦,钱无限贡献,人财两空才清醒,妹妹你简直是太大爱无私了。。。。
       男人更可笑了,白富美家有豪宅,她父母还会让她跟你这一穷二白没有什么文化没有正式职业,完全没有升值潜力的渣股男结婚?那也太看不起人家有钱人的智慧了。
       人自信很好,就是别自信过度,说实在家家有镜子和称吧,自己什么样子自己知道,自己多少斤两都有称吧,网上随便一摇就能找到白富美高富帅的神话,你也敢信?你也敢想?也真是绝了!

回青衣美女:说得对,贪心绝对没有问题,不过要贪得有智商,这个貌似很难哦(摸下巴)。。。。  发表于 2017-10-5 23:01
可是,谁又没点贪心呢?童话里都是这么说的,灰姑娘嫁给了王子,过上了幸福的生活  发表于 2017-9-24 14:26
回复:天真的孩子。。。  发表于 2017-9-23 23:03
回复墨韵:躲子弹最好方法,立马躺下。。。哈哈  发表于 2017-9-23 23:03
反正有人信。  发表于 2017-9-23 21:12

不管前世今生之传说是不是真实,但传说广为流传,深入人心,比如拉萨活佛,比如某地某小孩子能回忆前世之事全无偏差,前世今生之说无时无刻地占用着极高的信任额度。。。。。      
          《相约记》
        一朋友是个神婆没有正当职业却忙忙碌碌,凭三寸不烂之舌赚钱,日子过得挺滋润,虽然认识多年,但平时各有各忙,很少机会相聚聊天。这次回家省亲,终于有机会相聚喝茶,她突然看见我裸露的手臂内侧上有一颗小痣,立即自动开启她的神婆模式。
        她问:你是不是姻缘很不顺利?
        我答:是呀,和现在的先生还是一坡三折才在一起。
        她问:你是不是常常觉得现在这位还不是你心目中要等的那个人?
        我迷茫一想,还真是有这种感觉,特别是和先生吵架冷战之时,就质问这样的男人真是我想要的吗?于是点点头。
         她神秘地指指我手臂内侧的痣道:你知不知道你这颗代表什么意思?
        我问:什么意思?
        她说:这是你前生和人有约的印记,今生你必须要找到同样位置的痣的人,才能圆满,没找到之前你始终不能安下心来和现在的先生相处一生。
       不是吧?还有这样的事故?我怀疑地看着她。
       她高深莫测地微笑道:信不信由你,如果你想和你的先生好好一辈子的话,就去把这颗痣脱掉吧,这样你就安下心来了!
       于是,本着,令可信其有不可信其无的心态,我急忙把痣脱掉。
        开玩笑,去找一个长着一样的痣的男人,茫茫人海哪里捞去,总不能一见男人就问你手臂内侧有痣吗?再者,就算捞到,罗敷有夫,使君有妇,徒添伤感,不如不捞。
       嗯,原本还想着和现在的先生相约来生,看来还是别干那种傻事了,你想孟婆茶一喝,啥都忘记了,来生之后,又是一番新天地,难道还要在茫茫人海中苦苦打捞先生,还能不能好好过日子了?
       然后,回家跟先生一说,先生恍然大悟地说:原来这样呀,那要是相约之后,痣长屁股上这辈子要睡多少才能找到呀?
       啪,在他屁股上来一下道:还能不能好好说话了?
       先生。。。。。。。

恭喜,花落师傅同一位置也有痣一颗  发表于 2017-10-17 00:10
那就恭喜你了,你内心的浮躁和不安定会导致你的情路坎坷,学学我赶紧脱掉"它",(⊙﹏⊙)  发表于 2017-10-12 22:01
我的左手臂内侧还真有一颗  发表于 2017-10-12 06:46
回丫兄:那么纯洁的字面意思,你居然给我续集了,待我用鄙视的目光,清洗你不纯洁的脑子(╬▔皿▔)。。。。  发表于 2017-10-11 22:38
回梅朵:一不小心撒了一下,哈哈。。。  发表于 2017-10-11 22:37

都说男人有性才有爱,女人有爱才有性,那么我们来看看女人和男人对爱情性的观念的分别吧。。。。。     
       《男女有别记》
        男人和女人之分别,这个恒久的论题和问题,当然是永远没有结果和答案的,所以今天打算就现在流行的网络小说的男女作者的作品来胡说一下。
       一直喜欢追网络爱情小说来看,基本上看尽各种题材的网络爱情小说。【注:女人,就算任何年纪对于爱情的题目都是没有抵抗力的,掩面。。。】所以无心插柳地总结了男女爱与性观念的分别。
        相信写过小说的人都会明白,一部作品的性和爱的描写,就是作者内心的对性与爱的观念和态度。而作为女人我还是比较喜欢女作者的作品,穿越,重生,现代,都市,等等,书中男主无不是,霸道总裁,高冷王爷,或0情商的商业精英,天才之类,统统的器大,活好,专一,只上女主一个,为了女主舍弃后宫三千,只爱女主一个美人不爱江山的主。而男作者穿越重生题材我也看过几部,统统是器大,活好,上女无数,这些女还是美女,才女,女汉子,小女人,总之有杀错没放过,三妻四妾还不满意,恨不得后宫三千才满足,爱江山也爱美人,还是无数美人。而且还能把那些女人团结起来,共建和谐后宫或后宅,为男主的美好种马生活,出谋划策,什么宫斗宅斗,在故事中根本是不存在的事情,可见男作者也有美好的爱情愿望,就是共建和谐后宫或后宅。
     看看这就是女人和男人爱与性观念和态度的区别,在女人眼里爱情就是专一的代名词,爱情只可以独自占有,永远杜绝分享!但在男人心里爱情就是博爱,无限那么多的爱,可以分给无限那么多的女人。面对哪一个女人都真心真意,对面对哪一个女人都专一专情,但紧限与面对时,转身之后,一丈之外,马上可以成为别的女人的夫。自己可以占有无数女人,但却杜绝某一个女人的对他独自占有。
     通常对于这样的男作者的作品,读者称之为种马文,基于女人内心对美好爱情捍卫,我杜绝男作者无情的摧残,所以发现作者向种马发展苗头,我立即放弃继续阅读,笑话,看完这种种马文,谁还敢相信爱情?
     还是喜欢女作者的作品,妥妥地,死心塌地地,天荒地老地,美好着。。。。。。

嗯嗯,这就是男女有别Y同学有意见吗?  发表于 2017-10-19 22:07
这就叫男女有别。不得不承认,实际情况是差不多的,但区别在于,绝大部分男人只是停留在想,因为违法的事情正常人不会去做,女的就不清楚了,可能大多数是爱在前,性在后吧,不清楚,因为不是女性。  发表于 2017-10-16 23:58

丫的,不小心溜了一眼,左手臂内侧也真有一颗痣,难道和墨韵同学前世有约?

手机点评太费事,就直接占了楼主一层楼,见谅啊

还有,那个网络小说也追过几次,感觉女主大多有受虐倾向。

哈哈  发表于 2017-10-19 22:12
嗯,摸摸下巴:Y同学是八戒,还是悟能??  发表于 2017-10-19 22:08
师傅,你是在说你喜欢上了三健,好吧,恭喜师傅出柜了!作为徒弟,我会送上祝福和礼包。此刻,我想吟诗一首以示祝贺:一弯沙漏来做媒,千里媒姻缘网上牵;两心相悦韵配朵,三月落花艳阳天。  发表于 2017-10-17 00:09
我喜欢找轻松的中篇来看,有几个写中篇作者的写得很好,都是女主虐待男主,搞笑又轻松。。。。  发表于 2017-10-12 23:11
哈哈,那就恭喜你们终于在今生重逢,赶紧拥抱拥抱,内牛满脸的庆祝庆祝O(∩_∩)O。。。。  发表于 2017-10-12 23:09

假期无聊,看了一眼《国民大生活》,但只是看了一眼已经惨不忍睹了,还遭先生毒舌嘲笑,看一群傻逼在装逼,谁比谁傻逼。我含羞掩面。。。。。
      《呕像病》
      《国民大生活》男一号是我比较熟悉的男演员郑凯,所以多看了一眼,正好看到女二号以女一号的闺蜜身份,抢女一号的男朋友,这女二号是心机婊,抢起闺蜜的男人来,无所不用其极,一点不脸红手软,想尽办法让女一号心生出误会,好让自己乘虚而入。而男一号则半推半就,看着坚贞实质有意无意给女二号无数空子。女一号则是莲花婊,一味的傻白甜,各种受伤各种作。男二号居然是当年花样男子的朱孝天,可惜花样男子已经身材走样,变成中年大叔,样子也变得没有特点的路人甲,把我的少女梦尽毁!(掩面,泪。。。),而这一眼给我留下深刻印象的居然是男二号的女经理人和男三号那个娘娘腔毒舌男,说话一刀见血,字字真言。
      总之的总之,闺蜜这东西,果然是罪孽深重,看了《这国民大生活》如果你还不想戒闺蜜,我只能说你内心够强大。
     再说一下这部剧吧,内容对不起名字,《国民大生活》充其量小资情调的小爱情八卦矫情生活,如果国民都这样生活的话,让人怎么活?
     突然怀念起,很多年前的农村剧,起码真实自然不矫情做作,对白剧情处处走心,让人看见生活的真实面。而现在这些偶像剧,除了烂俗矫情,便一无是处!
     现在的电视剧,似乎都得了偶像病,百般的套用韩日剧情,跟自己国情毫不接轨,让观众的我承受不伦不类,不三不四的维和之感,实在忍无可忍。戒!戒看国产偶像剧。。。。

回Y:什么叫剧情需要?就是需要男女主角不断的打怪,才可以升级才可以结婚。。。哈哈。。。。  发表于 2017-11-10 00:00
晕,这样的好事我怎么就从没遇见过,还有人争,果然是个绝对看脸的时代啊,脸不经看,看来只能拿出我RAP,哟哟,切克闹!  发表于 2017-11-4 10:04
其实是我传染了他毒舌吐槽的病毒。。。。。(掩面)  发表于 2017-10-29 23:04
发现你的吐槽毒舌肯定传教于你家里的那位,哈哈。这个剧没追,前几天不分昼夜的把孙俪星移追了一遍,结尾有点唏嘘  发表于 2017-10-22 08:01

最近受网友邀约,不小心进了一个声称文学群,进群必须发照片发文字,以为只是进群才发,所以爽快发了,殊不知第二天还得发,然后每天各种照片满群飞,然后悲哀地发现,这群居然还是是老人俱乐部,醉可怕的是,都是大妈大爷了,本来各种的老各种的丑,但是还拍照各种卖萌,这也不要紧还昧着良心互相吹捧帅呀帅,美呀美,简直刷新了我对虚伪和自信心爆炸的认知极限,(⊙o⊙)?无力吐槽,秒退。。。。     
        《自信这东西》
        人人都说自信的女人最美丽,自信的男人最迷人。可见自信确实是好东西,在销售课程的里,导师一再强调销售的时候一定要有自信,给客人自信满满的形象和感觉,就是成功的基本要素。自信让我们抬首挺胸做人,如果天天自信爆灯的话,一定无往而不利。
       不过很多人往往矫枉过正,过度地自信,盲目自大了,明明不咋地,却总觉得自己美若天仙,或帅过古天乐,明明没啥智商情商,却总认为自己才高八斗的万人迷,人见人爱的人民币,对自己的认知度总在前所未有的高度,高不可攀的盲目高度。

曾经网路认识好几个男女,自认有才,也确实有那么一点才,刚刚认识,出于礼貌捂着良心小小地赞美了一下他们的样子,歌声,和文字,真的,只是,出于礼貌(掩面。。。。。)。这个可不得了,也不知道他们是荷尔蒙爆炸,还是自信心爆炸,天天发照片,发歌,发诗歌,发文字轰炸我的屏幕,最后实在屎可忍尿不可忍,屏蔽之!你自信傲娇没有问题,问题是能不能顾及一下别人的感受,不要用你的“美丽容颜”,“天籁歌声”和“八股天书”来污染我的耳朵和眼睛还有我弱小的心灵好么?拜托大家其实不是那么熟,保持距离和神秘感不好么?而且的而且,我还得昧着良心地,努力地去寻找各种的赞美词语来赞美这种家伙,这种酷刑别提多么的痛苦和无力了。拜托,现实里已经面对那么大的压力,天天带着面具去做假人,逢迎上司,和谐同事。难得上个网寻个轻松,还得面对这样自信随时爆炸的家伙,你说让人怎么活?
        曾经,有好几个有点文采的,原先不发照片还能保持着朦胧的好感,聊不上几天对方便严重要求发照片,出于礼貌,互发一下下吧,一发照片完了,一直是外貌协会会长的我立马在心里枪毙了他,只不过出于礼貌还是得赞一下下,结果的结果,轰炸不断,不屏蔽还不得安生!于是我切底死心了,网络哪有什么真帅哥真美女,大才子美才女,都是一群寂寞的大叔大妈,互相勾引吹捧,来满足人类寂寞无止境的心灵,寻求一种现实以外的虚幻赞美,成就感和安慰,应顺一下人类不作死不会死的心理要求。
     总之,自信这东西,是好东西,但一旦服用过量,就如迷幻药,看不清楚自己,努力以丢脸为目的,还不达目的不罢休的路上一往无前。。。。
     然,为何那么多人喜欢在网络寻求存在感,究其原因不过是现实中的不得志,不上不下,不三不四,没有存在感,不被关注和不被重视,没有成就感的平凡人生所累。难得在网络寻得一方天地,貌似得了几个志同道合的红颜和蓝颜知己时时互相吹捧,时时互刷存在感,同时也寻找到了不一般的成就感,于是自信便野马无缰地奔驰网络,一去不回头。。。。。。

回狐狸:一言不合就爆照,觉得很酷吧,哈哈。。。。。。  发表于 2017-11-20 21:36
写文就写文还要爆照是啥规矩啊  发表于 2017-11-13 13:39
哈哈,挺逗。  发表于 2017-11-12 09:58
怀疑Y是不是天天混老人群啊?  发表于 2017-11-9 21:02
哈哈,Y你是天天的YY小鲜肉吧。。。  发表于 2017-11-9 21:01

最近,街头偶遇很久没有联系的大学女同学,读书时我们比较要好,因为都爱好文学,诗词歌赋什么的,所以比较有共同语言,无话不谈,记忆中的她有一头浓密头发面容姣好文静清秀,想不到多年之后再见,头发稀疏,面容憔悴,发福的中年大妈,让我有点难以接轨的感觉,难得相见于是便寻了个茶馆,坐下来聊聊彼此的经历。。。。。   
     《爱上渣渣的女人》
      寒暄过后,她开始诉说自己的感情经历,其实不算是什么感情,她已婚生了一女,在家带孩子,因为老公长年在外工作,不能时时刻刻陪在身边。她无聊便喜欢上了上网泡论坛,并在那里认识了一个写诗很好有点文采的男人,一来二往两人看对了眼就勾搭上了。其实网上感情只算精神上出轨,无论多少岁的女人都喜欢被宠爱的感觉。丈夫忙于生计,也没有什么共同爱好,电话回家也是家长里短的聊几句平淡如白开水,再者结婚多年也没有了谈情说爱的激情。反而网络的这个人时时嘘寒问暖,喜欢把爱挂在嘴边,甜蜜蜜的感觉,自然让女人欲罢不能。
      她说这段感情大概一直维持了大半年左右,那男人开始用家中父母有病,自己有病,种种理由问她借钱,每次也不借多五六百,女人一爱傻卅年,相信他所说的每一句话,也心疼他生活际遇不好,于是有求必应,不知不觉也借了不少,至于多少也没有统计,只愿他安好。谁知道后来她无意中和论坛别的女人聊天时,发现原来这个男人竟然和论坛的其他女人有暧昧,也同时以这些理由问人借钱,事情闹开了,大家不欢而散,钱是追不回来了,她难过了许久,也心灰了很久。
     在这感情空窗期,另一个男人出现,各种安慰各种陪伴,让她心渐渐有了暖意,网络感情从来都是Easy come easy go ,渐渐她又恋上了,这个男人比上一个更热彻,开始网恋不久便要求见面,网友见面为啥?大家都是成年人,你懂的!结果她瞒着丈夫,实际性的出轨去了,一来二去渐渐沉迷,纸包不住火,最后让丈夫发现,彼此撕破脸皮,离婚!那男人开始还支持她离婚,还誓言旦旦说等她离婚之后会和她结婚,结果婚离了,那男人也移情别恋了,喜欢上更新鲜的女人。
      她失望揪心失望并点抑郁地问我:到底我哪里不好,为什么所爱的人都离我而去?
      我说: 呸!这算个鸟爱啊!      无奈之下,我给她总结了三条
      一,网络本来无真爱,中奖率为千万分之零点零零一,受骗率却高达百分之八十,为何你敢相信网络感情有结果?
      二,不是所有会写诗写文字的都是好人,流氓不可怕最怕流氓有文化。
      三,女人,尤其太感性的女人,最容易成为渣渣的猎物,你对渣渣痴心一片,渣渣当你是方便面,只是充充饥,从未当你正餐。
      为今之计,远离网络,回归现实,走好以后的路。
      她问:那 你不也是网络感情有结果的吗?
      汗!原来我是那千万分之零点零零一几率,居然算是中了特等奖了。
      她恨:你就秀吧,我就不信我不能找到真爱。
      我劝:大姐,咱们已经不是青春小艾了,别浪费时间好不?
      她说:你不懂,和志趣相投的人相爱的感觉真的很好。
      我问:那被志趣相投的人骗的感觉是不是也很好?
      她沉默。。。。。。。
      爱上渣渣的女人,通常太多于理想化,总是把爱情想像得太多美好,但这些在现实的茶米油盐里面基本是不存在的。而网络就给了女人做梦的温床,当然也给了渣渣们寻觅新鲜的地方,网络寂寞文青女一大把,怎么捞都捞不尽,新鲜货供应不断,渣渣装得一时深情,装不了一生。新鲜过后,跑得比老鼠还快。女人何必为一个渣渣把自己沦落成一个渣渣呢??

回三建:人生哪能不经历渣渣呀,不过是在经历中成长,学会远离渣渣,而不是像我同学那样,一而再再而三地爱上渣渣还不清醒,那就是咎由自取了。。。。  发表于 2017-11-20 21:35
回小y有些男人喜欢在网络玩感情游戏,觉得泡到出色的女人,还让这些女人甘心情愿地为他付出,这样才有成就感,直接骗钱骗色他们眼里是还觉得不够高级吧。。。  发表于 2017-11-20 21:32
有人问我,网络里有没有真感情,我说,曾经有。如今的网络里,混迹网络这么多年,跟楼主有一样的际遇,现在想来反而后怕,要是当初就碰到了一个渣男,那如今的我,还会是现在的我么?真不敢想。  发表于 2017-11-12 17:03
你说的都在理,你都对。  发表于 2017-11-12 17:02
的低劣骗局没啥区别,高智商的人都取玩电信诈骗去了,诗歌和散文是这种低智商的人会花时间,会有能力去完成的吗?建议你也远离你这女朋友,会把你的智商都拉低的,哎!!也是无语了,这不怪骗子,怪你朋友太容被骗  发表于 2017-11-11 14:44

现在很多真人秀,比如《中国式相亲》,比如《爱情保卫战》把各种奇葩男女爱情大集会,真是看不尽人生百态,笑不完人心丑态。
      《闺蜜男》
      无意中看了一期《爱情保卫战》,一对恋人,男的有几分姿色,女的也有几分漂亮,台上女票对男票极尽不满,吐槽点多多,听女票吐槽之后基本可以把男票归纳为一个闺蜜型渣渣。
      首先这个闺蜜型渣渣,女闺蜜一大堆,各色燕瘦环肥围绕,而闺蜜渣渣对闺蜜们极尽温柔,各种的关心和嘘寒问暖,闺蜜们随传随到,经常聊天聊到半夜三更,还截图给女票看,对闺蜜的关爱情怀,超越一切。
       对自己女票则不冷不热,各种的调侃,丑,胖,不够可爱,不够大方,各种语言暴力打击,将女票打入深深地低,让女票惶惶不安。
       跟女朋友去看电影却在电影院,坐在女票身边和闺蜜手机聊天,还不让女票看聊天内容,解析为闺蜜失恋需要安慰,女票不满那是不懂事。阻止女票在朋友圈发他们的亲密照,却经常晚上抛开女票和女闺蜜们鬼混还发亲密照朋友圈。
        而,男票为自己的行为解析,女票是自己的可以阻止不合理行为(恋人发个亲密照都是不合理行为?这是那门子的不合理?),闺蜜是别人的不能阻止她们的个人行为。女票是自己的可以随便调侃随便打击,闺蜜是别人的必须要温柔对待。总之女票是自己的可以不管不顾,可以不用理会其感受,可以用语言尽情伤害。闺蜜是别人的不能冷落,必须赞美,必须随传随到,必须时时刻刻关注女闺蜜们的心情,失恋了不舒服了必须嘘寒问暖。总之觉得自己和闺蜜们关系光明磊落,没有不见得人的事情,是女票心重,不够大方。
       果然是渣渣天天有,渣情日日新。面对如此渣男,基本上若是理智一点的女孩,立马甩头走人,走之前还踹他一脚:滚去和你的闺蜜们上床吧,让闺蜜给你暖被窝生孩子吧!渣渣!
       可是恋爱中的女人智商都是零,最后罗列了一大推闺蜜渣渣的罪状,主持嘉宾也唇枪舌剑地把闺蜜渣渣修理一顿之后,最后选择环节女孩子还是没有离场,选择继续和渣渣恋爱下去。虽然渣渣一再地保证改变,但是狗能改得掉吃屎吗?答案显然易见,女孩你就抱着幻想,继续受闺蜜渣渣的折磨吧!
        正如嘉宾说,闺蜜渣渣不是不爱,而是不够爱,不能爱这个女孩爱到放弃一片有无限可能的森林。面对这样浮动不安的心,女孩你真的自觉有足够的信心包容忍耐一生吗?现在只是吐槽,可以全身而退去选择更好的时候不离开,难道要等到结了婚生了孩子,伤痕累累才离开吗?
       世界上还真是有一种渣渣,他们分不清主次,对朋友两肋插刀有求必应,自以为的义薄云天。却对家人却不闻不问,不管不顾,家人有事不紧张,孩子生病了不照顾,老婆生病了不关心。朋友有事了,朋友的孩子生病了,朋友的老婆有什么大小事,招呼一声立马两肋插刀去了。女人一旦跟这种渣渣结婚便注定是怨妇一名。最白痴是这种男人,最白痴也是嫁给这种男人的女人。
       在我给这个闺蜜渣渣和那不争气的女票气得拍案的时候,旁边的先生弱弱地说:这些都是演的。。。。
       不过,我相信就算是演,这些都是来自生活的故事,有生活的原型,所谓人心百万丑态,也必定会丑态百万出。。。。。

最近迷上打游戏,一关打了两星期不过,NND什么破游戏~~  发表于 2017-12-5 22:09
好久不见干啥去了?  发表于 2017-11-30 20:27

同事,芳龄二十三,突然与热恋情人分手,问为何?原来此男劈腿多时,她忍无可忍,分手!甩掉劈腿男,同事心情美丽了不小,她说劈腿男如毒疮,必须割掉,于其一起苦苦猜疑,忍受明知的欺骗,弄得自己容颜憔悴,不如甩掉一干二净!  
       《劈腿男》
        劈腿男其实是武林高手中的武林高手,练就一脚踏两船甚至三船,不会因为翻船淹死的绝世武功。眼神更是凌厉,吃着碗里看着锅里,一心二用之功力绝对是比当年郭靖还要高明。这可不是一朝一夕的功夫,相信劈腿男必定苦练多时,经历各种波折才能成功劈腿!
        而且,劈腿男练不能只是劈腿功夫一流,嘴上功夫也得一流,各种甜言蜜语要练的随手拈来,上天落地的连哄带骗,必须抱着任凭多聪明的女子都逃不出他的五指山,不自觉中了招还与他爱得死心踏地坚定决心。
        所以,别以为劈腿男容易当,劈腿男还必须具备作家的功底,你想同时应付那么两个或三个女票,没有作家的功力怎么能编得出各种精彩谎言,完美故事博得芳心安稳,不生怀疑。
        再者,劈腿男还必须具备奥斯卡男主角般演技,不同女票面前不同表演角色,用尽浑身解数演出,护花使者,正义超人,小白兔,小爱豆,等等等等,必须演员附体绝不能欺场。
        劈腿男还得具备比精算师还清晰的头脑,必须不能混乱,不能叫错名字,不能记错生日,不能约会去错地方,不能被发现,绝对不容有失。
        想想劈腿男其实很辛苦呀,天天燕瘦环肥,三妻四妾的操劳,武功再好,演技再高,头脑再清晰,也有打盹的时候,一不小心就被发现,女票齐齐造反,那可不得了,阴沟翻船,随时淹死,所以提心吊胆的过日子也不容易。
        好吧,细数劈腿男的艰辛之后,女票们是否就要多多体谅他,而且还得组他一臂之力,既然他喜欢练功,何不帮他练成葵花宝典的第一步,欲练神功必须自宫,他不自宫,你们帮他宫好了!!!

最后:女子必须铭记,为了容貌不残,必须远离劈腿男!

这个比婚后出轨好一些,婚后就糟糕了。  发表于 2018-3-7 22:05
要吗不来,要吗连续来,哈哈。  发表于 2018-3-7 22:02
好些天不见你更新,这篇看得我直歪歪。  发表于 2017-12-9 08:17

深刻 ,鞭辟入里。

不好意思,手机点评,占楼层了。

请随意。。。  发表于 2017-12-17 23:55