请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【欢乐对联】端午接龙活动总结与奖励金币

【欢乐对联】端午接龙活动奖励金币

~感谢家人们的参与,感谢家人们的支持,我们的龙接的又长又美,期待下一次家人们的好句,我们相约下次。不见不散~

一袭烟霞: 35x40=1400   金币
马上岸:    20x40=800     金币
紫藤:       19x40=760     金币
闲情若水:   9x40=360    金币
昨夜东风:   8x40=320    金币
岁月心情      8x40=320    金币
方十三         5x40=200    金币
琴瑟:         4x40=160    金币
雨弦:         4x40=160    金币
杏帘在望:   4x40=160    金币
淡淡:         3x40=120    金币
飘零的风:   2x40=80      金币
子虚乌有:   2x40=80      金币
墨山乡人:   2x40=80      金币
文心:         1x40=40      金币
最后地最后   1x40=40      金币

~~~感谢各位支持和参与,请以上获得金币奖励的家人们跟帖领金币。 谢谢家人们的支持~~~

已有 0 人打赏作者

谢谢版主,辛苦了。

谢谢岁月好句!  发表于 2017-6-23 12:43

评分

欢乐对联 + 320 很给力!

排排队,领钱钱 辛苦了 我领了钱钱给你们买金蛋

谢谢烟儿啦:)  发表于 2017-6-23 12:44

评分

欢乐对联 + 1400

谢谢版主!谢谢金币!

谢谢马上岸好句!  发表于 2017-6-23 12:45

评分

欢乐对联 + 800

领金币。谢谢一枝,辛苦了。

谢谢紫藤  发表于 2017-6-24 21:31

评分

欢乐对联 + 760 很给力!

领金币很开心。谢谢一枝。

评分

欢乐对联 + 160 很给力!