心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

诗画江南--丽水行

昨夜东风 发表于 2017-6-20 19:00
这一幕山水画卷,,安静  干净  而又透着一股源远流长的积淀在里边,,不由得让人心生向往。。
可是我又感 ...

其实,首先是你的设备还不够,其次才是怎么去用设备。手机怎么也拍不出这个效果的,但是,手机还有手机的优势所在,所以,我们只要记录美好,看着赏心悦目就ok了。
这一带的江南,确实是个很不错的地方,摒弃了南方的燥热,水墨田园,牧歌悠悠唱~~
拍的好美,仿佛看了一段音乐MV.
打开第一张就震撼了,如在仙境啊

牵牛的,挑担的,都是景区的演员吗
这是个好地方,想带老人去玩几天。这里适合老人去吗?飞到丽水吗?然后怎么走?求攻略
唯蓁。 发表于 2017-7-6 21:42
拍的好美,仿佛看了一段音乐MV.

江南风景确实如此,诗情画意,娱情怡心。
青衣水袖 发表于 2017-7-12 21:49
打开第一张就震撼了,如在仙境啊

牵牛的,挑担的,都是景区的演员吗

问好青衣,那是当地的居民充当的景区模特
无意 发表于 2017-7-13 13:02
这是个好地方,想带老人去玩几天。这里适合老人去吗?飞到丽水吗?然后怎么走?求攻略

适合的,环境好,空气好,躲过梅雨季节去更合适。我是北方的,坐火车去,到丽水有一站。
南方我的向往 发表于 2017-7-13 21:33
适合的,环境好,空气好,躲过梅雨季节去更合适。我是北方的,坐火车去,到丽水有一站。

谢谢南方,到了丽水怎么走?
无意 发表于 2017-7-15 09:01
谢谢南方,到了丽水怎么走?

哈,到了丽水不可能就到景点,丽水是个城市,你得百度一下,想去哪里,然后看交通工具了。我们是雇佣的大巴车,然后让车接送我们去事先规划出来的路线,一个景点一个景点的走完的。

再一次感谢  发表于 2017-7-18 08:26
姐姐,明天我也要去这个地方了哦,不知道在我的镜头下,它们还能不能这么美

会的,美会根植在心的,玩的开心啊妹妹.等着你回来分享~  发表于 2017-8-17 22:30