请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心家五周年】谢谢你的爱

谢谢你的爱
原唱:刘德华         
翻唱:凤舞九天
不要问我一生曾经爱过多少人         
你不懂我伤有多深         
要剥开伤口总是很残忍         
劝你别作痴心人         
多情暂且保留几分         
不喜欢孤独         
却又害怕两个人相处         
这分明是一种痛苦         
在人多时候最沉默         
笑容也寂寞         
在万丈红尘中啊         
找个人爱我         
当我避开你的柔情后         
泪开始坠落         
是不敢不想不应该         
再谢谢你的爱         
我不得不存在啊         
像一颗尘埃         
还是会带给你伤害         
是不敢不想不应该         
再谢谢你的爱         
我不得不存在啊         
在你的未来         
最怕这样就是带给你永远的伤害         
不喜欢孤独         
却又害怕两个人相处         
这分明是一种痛苦         
在人多时候最沉默         
笑容也寂寞         
在万丈红尘中啊         
找个人爱我         
当我避开你的柔情后         
泪开始坠落         
是不敢不想不应该         
再谢谢你的爱         
我不得不存在啊         
像一颗尘埃         
还是会带给你伤害         
是不敢不想不应该         
再谢谢你的爱         
我不得不存在啊         
在你的未来         
最怕这样就是带给你永远的伤害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这里还有个沙发  差点错过

凤版的歌全是经典歌曲

不错  好听
这第一声旋律一响起来,就觉得,真好听吖~~~
是不是刘德华滴歌,好久没听大凤凰唱歌了,久违了滴深情的歌声~~~

小九太会选歌了也

每一首都是传唱度极高的经典

精彩
真精彩
经典的老歌,好声音,楼主唱的深情投入,赞
有那么一点,感觉貌似你应该能唱的更好,唱功实力没完全释放?
经典老歌就是百听不厌。凤舞的演唱深情温柔,很好听,点赞~
一缕茶香 发表于 2017-6-20 22:00
这里还有个沙发  差点错过

凤版的歌全是经典歌曲

俺听的歌少,不是当年满大街流行的,根本不会唱
糖小逗 发表于 2017-6-20 22:25
这第一声旋律一响起来,就觉得,真好听吖~~~
是不是刘德华滴歌,好久没听大凤凰唱歌了,久违了滴深情的歌 ...

是啊,这还是刘德华一个电影的主题曲呢
◇海棠依旧◇ 发表于 2017-6-21 09:03
小九太会选歌了也

每一首都是传唱度极高的经典

也没咋选啊,
会啥就唱啥呗
新乐 发表于 2017-6-21 09:36
经典的老歌,好声音,楼主唱的深情投入,赞
有那么一点,感觉貌似你应该能唱的更好,唱功实力没完全释放? ...

唱了几次,一是有点找不到感觉了,二是掌握不好发声效果,所以不是很完美