请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵五周年有奖活动(预热版)

回帖奖励 840 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

心灵五周年有奖活动(预热版)

心家即将满五周岁,在此之前,大家先来预热预热吧!分享一首歌,或是一张自己喜爱的专辑,送给他(她)或是他(她)们,也可以用音乐来表达自己的心情,音乐为有效链接就好,文字,简介自行随意,就在此活动主帖下跟帖。幸运的还能顺便装点银子,祝福家人们永远开心幸福!

PS:若有回复,直接以点评形式,感谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +20 金钱

一曲清凉小调,祝福家园和家人们!

Summertime of Our Lives

Everyday at twilight
每日黄昏
When the sun turns red in the sky
当天空中红日逐渐西沉
I think of you on that shoreline
我在海边想起你
Brushing your hair from your eyes
头发掠过你的眼睛,在风中飘荡
We were drawing our names on the wet sand
我们在潮湿的沙滩上写下名字
And running away as it's like
相互追逐嬉戏,就好像
Wherever you are, no matter how far
无论你在哪里,不管有多远
I promise that I won't give up on you
我保证绝不会离开你
They say other side means other lie
他们说,彼岸即是谎言
They couldn't be further from the truth
但事实并非如此
Cause I'm in love with you
因为我爱你
I'm still in love with you
我依然爱着你
Even if there is an ocean
即使你我之间横亘着一片汪洋
Keeping your heart from mine
将你的心从我身边带走
That doesn't mean I'm not thinking
但这并不意味着我没有
About you all the time
无时无刻地想你
I'm counting the days till I see you,
再见你之前,我度日如年
And somewhere I know that you are too
我也知道在某处的你也是如此
Wherever you are, no matter how far
I promise that I won't give up on you
我保证绝不会离开你
They say the other side means other lie
他们说,彼岸即是谎言
They couldn't be further from the truth
但事实并非如此
Cause I'm in love with you
因为我爱你
我依然爱着你
Summertime of our lives
我们生命中的夏日时光
Nothing has ever felt so right
不曾感到如此美好
Summertime of our lives
我们生命中的夏日时光
Even though, we had to say goodbye
虽然,我们不得不告别
I know when the world gets wrong
我知道,当着世界颠倒
You'll come back to me
你会回到我身边
Cause wherever you are, no matter how far
因为,无论你在哪里,不管有多远
我保证绝不会离开你
They say the other side means other lie
他们说,彼岸即是谎言
但事实并非如此
我保证绝不会离开你
They say other side means other lie
他们说,彼岸即是谎言
但事实并非如此
I'm in love with you
我爱着你
我依然爱着你
我依然深爱着你

沙发大神!神一般速度!  发表于 2017-6-17 23:07
药郎Mua~~~~~~~~~  发表于 2017-6-17 21:28
不错不错,不够热烈呀!不过也成了,一股清凉味道~  发表于 2017-6-17 21:14
   某人即将开启荡漾之旅,送上这一曲,来吧,一起扭扭腰,抖抖腿!这音符你肯定不会陌生,幸运遇见你!喜欢你!MUA你!尽情荡漾尽情耍!

A Party, Woh Party
一个聚会,一场派对
A Party Party Party
一个派对 派对 派对
A Party, Woh Party
一个聚会,一场派对
A Party Party Party
一个派对 派对 派对

Hai Celebration
这是一个庆典
Naacho Dhana Dhan
让我们狂舞不歇
Music Bajao Kehdo Yeh Sabse
播放音乐,告诉每个人
Aaj Ki Party Meri Taraf Se
今天的派对以我为名
Chand Ko Bolo Utre Falak Se
让月亮从空中下来
今天的派对以我为名

Machi Hai Chul
我兴奋不已
Thodke Rule
这感觉就像打破教条
Tere Wo Step Girre Log Daayein Baayein
大家围绕着我,一起左右舞动
Neend Bhi Gul
睡意消失
Jashan Hai Full
派对到了高潮
Nache Jamke Ke Pura Floor Khil Jaaye
我们一起舞动,跳到地板颤动
Paas Na Aaye
我们不会停止
Shor Machaye
加大音量,放声尖叫
Party Jo Na Kare Usko Tata-Bye
不想参加派对的人,请他离开
Machi Hai Chul
我兴奋不已
Thodke Rule
这感觉就像打破教条
Tere Wo Step Girre Log Daayein Baayein
大家围绕着我,一起左右舞动
Neend Bhi Gul
睡意消失
Jashan Hai Full
派对到了高潮
Nache Jamke Ke Pura Floor Khil Jaaye
我们一起舞动,跳到地板颤动
Paas Na Aaye
我们不会停止
Shor Machaye
加大音量,放声尖叫
Party Jo Na Kare Usko Tata-Bye
不想参加派对的人,请他离开
Hai Invitation
这是一个公开的邀请
Milke Kare Fun
让我们尽情狂欢
Aao Jahaz Mein
我们聚在一起
Ya Bhar Ke Truck Se
坐飞机或拥挤的卡车集合
今天的派对以我为名
让月亮从空中下来
今天的派对以我为名

Hai Celebration
这是一个庆典
Nacho Dhana Dhan
让我们狂舞不歇
Music Bajao Khedo Yeh Sabse
播放音乐,告诉每个人
今天的派对以我为名
让月亮从空中下来
今天的派对以我为名

猴神大叔!  发表于 2017-6-17 22:31
回复墨韵,我好像看到了一个怨妇哈哈哈哈  发表于 2017-6-17 22:23
回复小唯,我的心哪,怎么就像马上要进入独守空房的日子似的  发表于 2017-6-17 21:45
楼下的,你的桨去哪里了?  发表于 2017-6-17 21:44
对号入座,我浪的飞起~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-6-17 21:28

回帖奖励 +20 金钱

我特别积极兴奋的说,我要去贴歌送祝福【赚钱】~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就贴首《日久见人心》吧,然后空气突然变得很安静。。。 接着就是特别诡异的啪啪啪的掌声,搜了下歌才发现原来暴露了污属性。。。。人家明明叫《爱久见人心》吖,懵逼中,有差?

祝福心家五周年快乐
祝福小伙伴们
天天快乐

我也不想的,,,然而贴惯了的网易云不给外链 生气!  发表于 2017-6-17 22:25
居然还看到了阅读器的广告,这不刺激我咩。。。  发表于 2017-6-17 22:25
瞎说,人家明明是小纯洁  发表于 2017-6-17 21:51
你个流氓,坚定的流氓  发表于 2017-6-17 21:45

郑,陈,林:
来忘掉错对
来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣

不相信会绝望
不感觉到踌躇
在美梦里竞争
每日拼命进取
谢:
奔波的风雨里
钱:
不羁的醒与醉

合:
所有故事像已发生飘泊岁月里
风吹过已静下
将心意再还谁
让眼泪已带走 夜憔悴

郑:
消失的光阴散在风里
仿佛想不起再面对
陈:
流浪日子 你在伴随
有缘再聚
林:
天真的声音已在减退
彼此为着目标相距

合:
凝望夜空 往日是谁
领会心中疲累
合:
来忘掉错对 来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取
奔波的风雨里 不羁的醒与醉
风吹过已静下 将心意再还谁
让眼泪已带走 夜憔悴
合:
来忘掉错对 来怀念过去
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取
奔波的风雨里 不羁的醒与醉
风吹过已静下 将心意再还谁
让眼泪已带走 夜憔悴

愿我NP修仙组永不散!!!

并肩看、天地浩大~~~  发表于 2017-6-17 22:44
高举修仙大旗!不散不散!抱!  发表于 2017-6-17 22:26

回帖奖励 +20 金钱

nbsp;

作词:乌糟兽
作曲:愚青
吉他间奏&录音制作:周成
温一壶风尘的酒
独饮往事迢迢
举杯轻思量
泪如潮 青丝留他方
点一盏凉薄的雾
漫看去路遥遥
离人便易醉
韶华负 今宵归何处
浮生有梦三千场
穷尽千里诗酒荒

徒把理想倾倒
不如早还乡
浮生有梦三千场
穷尽千里诗酒荒
徒把理想倾倒
不如早还乡
浮生有梦三千场
穷尽千里诗酒荒
徒把理想倾倒
不如早还乡
温一壶风尘的酒
独饮往事迢迢
举杯轻思量
泪如潮 青丝留他方

说些什么呢,这首歌莫名其妙地取悦了我的耳朵,然后收藏在那里,一直没再听。有钱不赚不是财迷作风,于是想起了这一首歌,这壶酒请原来我只给你们闻酒香就不请你们喝了。把它送给过去的烟霞,那个傻傻的执着的孩子。这两年在心灵,那个烟霞渐行渐远,越来越轻松,不如早还乡。谢谢心灵里的你们,谢谢曾经的烟霞。

好听,特别是吉他的伴奏声。  发表于 2017-6-17 23:45
好听!现在的你,很好!  发表于 2017-6-17 22:27
么么哒,这首跟你听,超级喜欢。以前的你,现在的你,都是你,(╯3╰)  发表于 2017-6-17 22:12

回帖奖励 +20 金钱

送自己,贴首小黄歌,活跃下气氛。

有声、有色,才是生活啊。

2333333333333  发表于 2017-6-17 22:34
开场我就醉了。。COME ON BABY,MUA!  发表于 2017-6-17 22:29

回帖奖励 +20 金钱

作者:乔瓦尼 (Giovanni Marradi), 出生在意大利,5岁开始步其父亲后尘练习音乐演奏,8岁开始学作曲。现在已成为世界著名的NEW AGE音乐作曲家和钢琴家。

这样的旋律适合幸福来临后的沉淀与回味,适合放空所有牵绊欣赏落日余晖,适合在一个午后安静的注视时光,而默默的与时光点头微笑:) 就好似人生,有收获,有失去,在舍与得之间徘徊漫步,在四季变化里精彩于春夏秋冬。

时光是公平的,只要你有颗感恩的心,有双善于发现的眼睛,有份执着的信念,必然会领略人生的韵味与生命的精彩。

小叶子啊贴首嗨曲怎样  发表于 2017-6-17 22:34
看来周末过得很悠闲。  发表于 2017-6-17 22:32

回帖奖励 +20 金钱

小唯贴了猴神一首,我也来吧~~~

电影这里的舞蹈超级萌啊~~

致友谊!

我抖抖抖。。圆满啦  发表于 2017-6-17 22:49
60金落袋,o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2017-6-17 22:44

回帖奖励 +20 金钱

愿我修仙一组全体健康又哈皮滴长长久久,友谊大旗永远屹立不倒!V5!笔芯!

记忆像游乐园般精采
我们像对恋人相爱
幸福是应该不会是当然
只怪我们都太贪玩
思念像云朵般柔软
而你静静躺在我胸怀
我像是任性走失的小孩
紧紧抱着孤单

我们都曾经明白 也都曾经遗憾
错过了爱 就难以重来
不要害怕去坦白 怕容易被你宠坏
忘了该与不该