请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版块活动] 三:【欢乐对联家园五周年-----成联嵌名联】

三:成联嵌名联:【每幅奖励金币80】
1:嵌心灵家园四个字    2: 嵌心灵家园任意一个聊天室的名字  3: 嵌心灵论坛任意一个板块的名字 4:嵌心灵家园任何一个注册ID的名字(你的好朋友  你喜欢的人都可以哦。) 字数不限  家人们可以尽情发挥 。

活动时间:即日起~~~~七月三十一日~~~~    期待精彩~~~~~

凡参加五周年活动的版友,除了赠送【金鸡一只】,论坛还将赠送特制的【五周年纪念礼物】(该礼物只赠送,不买卖)。 欢迎家人们积极参与。期待家人们的精彩~~~

评分

花落 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

怡然天地

心                         方
灵                         寸
故                         家
里                         园
伴                         行
一                         五
生                         载

谢谢大家 我是抛砖引玉呢~~  发表于 2017-6-14 20:54
飘飘好联。 喜庆 应景  发表于 2017-6-12 13:27
一语点出主题  发表于 2017-6-12 11:39
哈哈我折腾会了,知道为啥这个这么值钱了,编辑比写费时间啊  发表于 2017-6-12 11:19
这个怎么弄的?我不会啊  发表于 2017-6-12 10:46

相守流年
梦                       
幻                       
                       宇
                       宙
爱                       情
永                       无
恒                       限

开心交流

真                        
情                        
版                         论
面                         坛
                        曲
                         赋
绝                         好

才女一枚
婉                       
转                       
                      之
                      叶
浪                       诗
漫                       情
多                       最

群芳独秀
一                         万
                        朵
春                         桃
杏                         花
笑                         开
如                         次
初                        

感谢烟儿的赠联 收藏了啊~  发表于 2017-6-14 20:55
烟儿的联才是真正的玉 赞~  发表于 2017-6-14 20:54
哈哈,因为钱多多啊。  发表于 2017-6-12 13:28
烟儿, 爱死你了。。。写的这么好, 怎么这么速度啊?。。。  发表于 2017-6-12 13:27
写给一枝的语言精致,好  发表于 2017-6-12 11:40
               心灵家园

心灵有爱,交友聊天存友谊。
笔底藏春,写诗逗句乐家园。            

珠联璧合
玑玉语,联联紧扣藏诗意。
璧璧和谐,韵寓情独妙华。

墨山好联,喜欢珠联璧合这联,诗意妙华,字字珠玑, 赞  发表于 2017-6-12 13:29
我喜欢你这心灵家园这一帖  发表于 2017-6-12 11:24

第一枝   
    有佳人,天生乖巧艺精妙。
    大笔,任性狂飞亦绝伦。

精辟~~  发表于 2017-6-14 20:56
必须赞,~~~~ 写的是真好啊。。 墨山你才是艺精妙呢。。  发表于 2017-6-12 13:31
墨山乡人 发表于 2017-6-12 11:11
心灵家园

心灵有爱,交友聊天存友谊。

谢谢烟儿,
                                 飘零的风
  思绪飘零何处寄,青梅羞涩伴童年。
  溪山绿水幽幽处,花季的风入女墙。

谢谢墨山别出心裁的赠诗 收藏了~  发表于 2017-6-14 20:56
花季的风入女墙, 真赞,墨山,多写几首啊  发表于 2017-6-12 20:49
飘飘的名字我入不了联,哈哈,只能用诗糊弄了,见笑呀  发表于 2017-6-12 17:37
对联变诗了?哈哈哈。不过写的真好!  发表于 2017-6-12 17:02
休憩胜境
一枝笔写心灵
五载家园故里情

谢一枝鼓励,祝活动圆满成功,好联在后面,期待。  发表于 2017-6-12 21:01
岁月好联, 还有横批, 非常棒  发表于 2017-6-12 20:50
岁月心情 发表于 2017-6-12 20:24
休憩胜境一枝笔写心灵景五载家园故里情

岁月沉香
心灵胜境留岁月

网络家园醉沉香

谢谢龙图腾,好联~~~ 欣赏  发表于 2017-6-13 21:11
美联,学习了,敬茶。  发表于 2017-6-13 20:25
龙图腾 发表于 2017-6-13 10:59
岁月沉香
心灵胜境留岁月

妙韵清音

五载家园聆妙韵
心灵三世念清音

期待你在心灵多发表对联和诗歌。  发表于 2017-6-13 21:17
谢谢,点个赞!  发表于 2017-6-13 21:15
好联,期待期待。。多发几个我们欣赏  发表于 2017-6-13 21:12