心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心家五周年】小手拉大手

小手拉大手

原唱:梁静茹    翻唱:飘零的风

还记得那场音乐会的烟火 还记得那个凉凉的深秋

还记得人潮把你推向了我 游乐园拥挤的正是时候

一个夜晚坚持不睡的等候 一起泡温泉奢侈的享受

有一次日记里愚蠢的困惑 因为你的微笑幻化成风

你大大的勇敢保护着我  我小小的关怀喋喋不休

感谢我们一起走了那么久 又再一次回到凉凉深秋

给你我的手 像温柔野兽 把自由交给草原的辽阔

我们小手拉大手 一起郊游 今天别想太多

你是我的梦 像北方的风 吹着南方暖洋洋的哀愁

我们小手拉大手 今天加油 向昨天挥挥手

给你我的手 像温柔野兽 我们一直就这样向前走

你是我的梦 像北方的风 吹着南方暖洋洋的哀愁

给你我的手 像温柔野兽 我们一直就这样向前走

喔啦啦啦啦 像北方的风 吹着南方暖洋洋的哀愁

我们小手拉大手今天为我加油 舍不得挥挥手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发~~~~~
回复 扔鸡蛋

哎呀  踏踏实实的坐下来听啦    太好听了啊   

哈哈 没坐上你的沙发  发表于 2017-6-9 21:53
好听 留名

问好lkjgooo 谢谢签名:)  发表于 2017-6-11 11:49
回复 扔鸡蛋

好欢快的节奏,好年轻的声音。好像在童话世界里看到了一位活泼可爱的小公主,小手拉大手,边唱边跳,开心幸福快乐。飘飘唱得真棒,点赞~

愿梦梦开心幸福快乐! 愿心灵家园的朋友都开心幸福快乐!  发表于 2017-6-11 11:50
楼上说的有道理!歌好听!占座!

谢谢聆听 请坐 请喝茶!  发表于 2017-6-11 11:51
这声音 清纯的了不得,来了一个00后?

哈哈 烟儿 愿我们的心情都来到00后  发表于 2017-6-11 11:52
飘飘的声音就是青春美少女的声音
歌词也美

真好听

谢谢姐姐的鼓励哈 祝周末愉快!  发表于 2017-6-11 11:52
这首歌好好听。。。拉着飘零的手 飘呀飘。。。。边听 边啦啦啦!真好听~!

雨弦还是那么地热情洋溢!拉着你的手 一起飘!  发表于 2017-6-11 11:53
飘零这首的歌声好青葱,听着听着就想起我的少女时代这个电影~~
真好听,圆润的小脆声音,喜欢~~

豆豆来啦 喜欢听你的歌 这就去听~~  发表于 2017-6-14 21:02